Болталка для хлебопёков-3

loranas

Лариса


Нижний Тагил
usya писал(а):
Я в огороде вожусь. У меня период погружения в себя видимо пошел. В принципе я привыкла быть белой вороной, просто сейчас как-то более чем всегда.

Аллочка, вспоминаю передачу с тобой и никак ты не вяжешься с белой вороной! Ты такая зажигательная, притягательная и коммуникабельная! Rose Rose Rose Но периоды молчания у всех бывают sharik Embarassed
Алла475 писал(а):
Останавливала комбайн и проверяла? А примерно сколько минут на это ушло?

Алла, мне кажется тут нет точного времени, потому что мука разная и развитие клейковины по времени различно sharik
Алла475 писал(а):
Сахара точно много, а в остальном не пойму, наверное масла мало. И уж через чур мягкий какой-то получился.

Учтем...
Алла475 писал(а):
Вот именно! Девочки недавно говорили, что минут 15 верх не должен темнеть. На 50 градусов что ли включать?

Аллочка, не, это слишком радикально. Ты же в этот раз до 100 уменьшила и нормально всё пошло friends
Алла475 писал(а):
У тебя, Лариса, творческая яма. не переживай, выберешься!
Пасха красивая, мякиш у кулича праздничный! Почитала рецепт, предлагается мало дрожжей. А говорят, что в сдобу надо больше, выходит, не надо?

Спасибо, Аллочка! Romashki Там же ещё закваска, плюс немного дрожжей. Этого дуэта хватает friends
Алла475 писал(а):
У меня соседка очень нахваливала покупной кулич местного производства за 35 рублей, вчера даже ещё один купила.

Я покупные не люблю...за эту цену априори не может быть нормального кулича. Себестоимость масла только в эту цену уложится, а остальные ингредиенты, работа, свет и т.п.

 
23 Апр 2014 21:09

Страница 273 из 1000