Бисквит для торта. Мультиварка.

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Начинаю резать корж.
Отрезать крышу,
ножом вырезать середину,
середину разрезать на 3 части (части получились не очень ровные, я их подравняла, остатки пригодятся в малину)
Фото

Взять 2 пласта из середины. Один будет основой, второй разрезать по кругу на полоски и положить вокруг основы
Фото

На эту конструкцию поставить основной корж
Фото

Взяла остатки бисквита (после выравнивания коржей), раскрошила в малину и перемешала. Положила в торт
Фото

Фото

Прикрыла коржом
Фото

Сверху малиновый крем. Закрыла крышкой
Фото

Фото

Весь торт (бока и верх) обмазать ганашем. У меня есть кондитерский шпатель, я им выравнивала, как смогла.
Поставить в холодильник.
Фото

Фото

 
23 Апр 2014 21:24

Страница 1 из 1