loranas писал(а): |
мне кажется тут нет точного времени, потому что мука разная и развитие клейковины по времени различно |
Понятно, что я не требую точности до секунды, но, как юному пользователю комбайна, хотелось бы всё же большей ясности. Вот у Маше было написано вымешивать комбайном 15 минут, потом добавить изюм и месить ещё 3 минуты, я по этому сценарию и пошла.
loranas писал(а): |
Там же ещё закваска, плюс немного дрожжей. Этого дуэта хватает |
А, закваску то я и не приметила
loranas писал(а): |
Себестоимость масла только в эту цену уложится |
Не, ну ты загнула, Лариса, какое масло? Я один куличик взяла на работу, девочки попробовали и сказали, что вот это настоящий кулич, не то, что в магазине. А мне вот как-то не того
