Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Для мастики нужно:
зефирные конфеты 100 грамм, они еще называются Маршмеллоу
Сливочное масло 1 ст.л.
Сахарная пудра – на всё понадобится примерно грамм 300.
Маршмеллоу с маслом поставить в СВЧ секунд на 30. Конфеты увеличатся в объеме примерно в 2 раза.
Добавить грамм 100 пудры и перемешать. Осторожно, горячо!
Отделить небольшую часть для цветочков, смешать ее с красителями.
Если масса застывает до того, как будет сформирована, то можно еще разогревать ее в СВЧ.
В основную массу добавлять сахарную пудру до тех пор, пока она будет похожа на пластилин.
Раскатать. Я раскатывала на сахарной пудре, потому что иначе у меня прилипало к столу.
Мастику аккуратненько прижать к торту. Если в начале много складок, то постепенно от поглаживаний складки выравниваются.
Украсить по желанию.
Идея торта
http://forum.say7.info/topic53553.html
Мастика
http://forum.say7.info/topic369.html