Арбуз квашеный

Вереск

Вероника



Фото

отличная закуска-очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 и готовится очень просто и быстро
Фото

необходимо:

арбуз
укроп,петрушка,чеснок

в ведерко или контейнер на дно укладываем укроп,петрушку,2-3 зуб.чеснока,
сверху на зелень укладываем нарезанный кусочками арбуз,
укрываем арбуз сверху зеленью укропа и петрушки + 2-3 зуб.чеснока
и заливаем горячим рассолом:
на 1 литр воды 1 ст.л.крупной соли и 2 ст.л.сахара + 3 горошины душистого перца на весь объём воды + добавить 1 чайную ложечку лимонной кислоты на весь объем рассола,
накрываем ведерко тарелкой и ставим небольшой груз,чтобы весь арбуз был в рассоле,через 3 дня убираем в холодильник на сутки,а затем берем тарелочку и дегустируем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

уверяю вас это очень вкусно-просто объедение good good good good

 
24 Апр 2014 1:57

Страница 1 из 2