Лёгкие во всех отношениях шоколодно-ягодные батончики

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
Крепкий орешек писал(а):
Сейчас я кладу ещё меньше сахара

Я уже белый сахар не использую вообще нигде, покупаю только коричневый. Сыну и мужу только с ним пеку.
Крепкий орешек писал(а):
если задуматься, то нет необходимости поглощать такое количество сахара.

Да , конечно!!!! good2 good2 good2 good2
Крепкий орешек писал(а):
Хотя я могу взять любой рецептик и подделать его под себя.

Тоже часто меняю состав в рецепте.
Крепкий орешек писал(а):
Я тоже использую белую муку крайне редко

Вот ты мне напомнила, что у меня полпакета белой муки стоит в шкафу уже года 2,5. wacko1 wacko1 Надо хоть проверить, что там в итоге, а то, может жук какой завелся, а я не знаю. girl_haha girl_haha girl_haha Хотя вроде никто не ползает и не летает по кухне. unknown

 
24 Апр 2014 3:55

Страница 3 из 4