elay писал(а): |
куличами наелись,да мы и не любители |
Везёт вам, а мне только давай тортики, кексики, конфеты
elay писал(а): |
Француз Ленин |
Да я б за такого Ленина даже взамуж бы пошла
Fa_Natka писал(а): |
Таня, мешала ложкой? |
Да, Танюша, рассказывай дальше!
Fa_Natka писал(а): |
Ну кто же режет кулич через час после выпечки. Надо хотя бы через два |
Через два часа я уже была на работе, а кое-кто (не буду показывать пальцем) торопил меня, требовал разрез
Таня Че писал(а): |
Твоя духовка явно поняла, что с тобой шутить не стоит) |
Долго же мы договаривались

Это всё я бестолковая, боюсь от рецепта отступать. Написано 180 градусов, давай 180. Ума-то нет
Таня Че писал(а): |
Разок обмяла. |
Ага, значит дала подняться, обмяла, снова дала подняться, а потом в формы?
Таня Че писал(а): |
Ела укроп, кинзу, шпинат и рукколу. Прям сама себе завидую |
А мы то как завидуем! У меня только черемша вылазит, но я никак к ней привыкнуть не могу, и лук (забыла название, он многолетний, тоненький такой). Но он так, всё равно не настоящий. Хотя жду, жду.
АКСИНЬЯ писал(а): |
С закваской можно ставить куличи на расстойку на всю ночь. |
Аксинья, не перекиснет тесто?
АКСИНЬЯ писал(а): |
Всё хорошо размешать и накрыв плотно крышкой поставить в тепло. Через сутки - двое закваска готова. |
Так быстро готовится? И кормить несколько дней не надо? Ого!