Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
elay писал(а):
куличами наелись,да мы и не любители

Везёт вам, а мне только давай тортики, кексики, конфеты Smile
elay писал(а):
Француз Ленин

Да я б за такого Ленина даже взамуж бы пошла good
Fa_Natka писал(а):
Таня, мешала ложкой?

Да, Танюша, рассказывай дальше!
Fa_Natka писал(а):
Ну кто же режет кулич через час после выпечки. Надо хотя бы через два

Через два часа я уже была на работе, а кое-кто (не буду показывать пальцем) торопил меня, требовал разрез girl_yes3
Таня Че писал(а):
Твоя духовка явно поняла, что с тобой шутить не стоит)

Долго же мы договаривались wacko1 Это всё я бестолковая, боюсь от рецепта отступать. Написано 180 градусов, давай 180. Ума-то нет unknown
Таня Че писал(а):
Разок обмяла.

Ага, значит дала подняться, обмяла, снова дала подняться, а потом в формы?
Таня Че писал(а):
Ела укроп, кинзу, шпинат и рукколу. Прям сама себе завидую

А мы то как завидуем! У меня только черемша вылазит, но я никак к ней привыкнуть не могу, и лук (забыла название, он многолетний, тоненький такой). Но он так, всё равно не настоящий. Хотя жду, жду.
АКСИНЬЯ писал(а):
С закваской можно ставить куличи на расстойку на всю ночь.

Аксинья, не перекиснет тесто?
АКСИНЬЯ писал(а):
Всё хорошо размешать и накрыв плотно крышкой поставить в тепло. Через сутки - двое закваска готова.

Так быстро готовится? И кормить несколько дней не надо? Ого!

 
24 Апр 2014 9:25

Страница 274 из 1000