Продукты:
600 гр. Schweinelende (свиное мясо, длинный жгут)
100 гр. Bacon (копчёное сало, очень тонко порезаное)
400 гр. грибов, свежие
125 мл. воды
125 мл. сливок (я брала 250 мл.)
немного белого вина (примерно 50 мл.)
соль, перец чёрн.
бульон (сухой)
Аккуратно разложить тонко порезаные пласты Bacon и завернуть в них жгут мясо, тонкими палочками (зубочистками) закрепить.
На сковородке со всех сторон немного обжарить и уложить в форму.
В этой же сковородке обжарить грибы, добавить белое вино, затем воду, сливки, сухой бульон, поперчить, посолить и довести до кипения. Затем соус вылить на мясо подготовленое.
И поставить в заранее разогретую духовку t-200°C, 30-45 минут.
Подавать с любым гарниром !
Приятного аппетита !!!