ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
nata69
Наташ, ну вот наконец я добралась до фоток Паски.
Т.к. я сделала их очень рано, то пришлось упаковать в пакет и поставить в холодильник. За 3 дня до Пасхи я их покрыла глазурью и три маленькие Паски раздала соседям, а большую оставили себе. Она стояла на столе и аромат разливался по всем комнатам. Натусь, Паска замечательная: очень вкусная и ароматная!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Да, может быть, слегка была суховата, но каждое утро мы отрезали кусочек и с удовольствием съедали ее, запивая кофе. Конечно, в следующий раз, я буду делать ее за пару дней до праздника, чтобы она уже на 100% была мягкой. Я очень довольна и рецептом и результатом!
Спасибо тебе огромное за рецепт, Наташенька!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)