Паска-кулич

ТЕН

Елена



nata69
Фото

Наташ, ну вот наконец я добралась до фоток Паски.
Т.к. я сделала их очень рано, то пришлось упаковать в пакет и поставить в холодильник. За 3 дня до Пасхи я их покрыла глазурью и три маленькие Паски раздала соседям, а большую оставили себе. Она стояла на столе и аромат разливался по всем комнатам. Натусь, Паска замечательная: очень вкусная и ароматная! nyam2 girl_in_love Да, может быть, слегка была суховата, но каждое утро мы отрезали кусочек и с удовольствием съедали ее, запивая кофе. Конечно, в следующий раз, я буду делать ее за пару дней до праздника, чтобы она уже на 100% была мягкой. Я очень довольна и рецептом и результатом! good2 good2 good2
Спасибо тебе огромное за рецепт, Наташенька! Romashki Romashki Romashki

 
24 Апр 2014 12:55

Страница 5 из 24