Паска-кулич
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2014 22:24
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||
У нас цветёт уже во всю! Я её тоже обожаю. ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2014 3:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
счастливая! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2014 6:09
|
nata69
|||||||||||
24 Апр 2014 12:55
|
ТЕН
|
|||||||||||
nata69
Наташ, ну вот наконец я добралась до фоток Паски. Т.к. я сделала их очень рано, то пришлось упаковать в пакет и поставить в холодильник. За 3 дня до Пасхи я их покрыла глазурью и три маленькие Паски раздала соседям, а большую оставили себе. Она стояла на столе и аромат разливался по всем комнатам. Натусь, Паска замечательная: очень вкусная и ароматная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за рецепт, Наташенька! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2014 0:22
|
nata69
|||||||||||
Леночка,какое замечателэное пасхальное фото
![]() да,конечно за это время они слегка подсохли,но ты же и позже пекла вроде? была возможность попробовать свежие и мягкие? я в этот раз сделала чуть больше двойной порции,на 12 крупных яиц и полтора литра молока, ![]() ![]() вчера доели последние очень красивенькие пасочки у тебя получились ![]() мне так нравится украшение из трех яичек и свечки!супер ![]() я у нас таких не видела и яица обалденные типа декупажа? на здоровье,Ленусик и спасибо за подробный и красочный отзыв ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2014 11:12
|
ТЕН
|
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Нет, позже я уже не пекла. Решила, что достаточно ![]()
Вот, может и я на следующий год так сделаю ![]()
и мы, вчера ![]()
Это мне мама из Краснодара привезла ![]()
Да, недавно был новый рецепт от Олеси. Вот его я и опробовала ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2014 22:02
|
nata69
|||||||||||
![]() классное украшение ![]() если бы знала о такой красоте,маму бы попросила прислать чудо просто! ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2014 23:53
|
aleksandra67
|
|||||||||||
вот мы с тобой дали! не поверишь,Натуся,я еще раз пекла,правда одну порцию чтобы покушать пасочки вкуснейшие,вся семья в восторге буду только по твоему рецепту делать и так долго хранились и были мягкие спасибочки тебе дорогая |
||||||||||||
01 Май 2014 17:51
|
nata69
|||||||||||
Сашенька,приятно об этом читать
мы их так долго ели ![]() я ведь пекла из расчета на всех моих любителей пасок каждый из них за раз паску съедает ![]() ![]() пеки на здоровье,раз понравились ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Май 2014 23:18
|
aleksandra67
|
|||||||||||
я пекла надеясь что мои тоже станут почитателями твоих пасочек так и получилось на следующий год только этот рецепт и никакой другой жалко что пасха раз в год... ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2014 4:25
|
nata69
|||||||||||
ужасно рада этому ![]() ![]() ![]() сама не раз задумывалась о том,почему этот праздник раз в году бывает ![]() |
||||||||||||
04 Май 2014 23:00
|
Бабочка в носочках
|
|||||||||||
05 Май 2014 16:09
|
nata69
|||||||||||
какая красота пасочки прелестные и так много! очень красивые а в каких формочках вы их выпекали? я в этот раз несколько пасок пекла в новых формочках,так бока были бледными...хотя в середине все отлично пропеклось |
||||||||||||
08 Май 2014 21:01
|
Бабочка в носочках
|
|||||||||||
08 Май 2014 21:45
|
nata69
|||||||||||
классные формочки
![]() они и дно имеют? вообще супер,в таких они отличо пропекаются и форма красивая ![]() |
||||||||||||
08 Май 2014 22:26
|
aleksandra67
|
|||||||||||
мне вот интересно можно паски печь просто так?
так они нам понравились на завтрак с чаем и кофе или все таки нельзя? |
||||||||||||
09 Май 2014 0:33
|
Бабочка в носочках
|
|||||||||||
да, дно тоже в них есть я их перед выпечкой ни чем не смазываю, выпекаю, даю паскам остыть и снимаю бумагу в следующем году хочу попробовать пару форм смазать маслом. Девочки, кто нибудь такие бумажные формы смазывает перед выпечкой? тесто не пристаёт к бумаге? |
||||||||||||
09 Май 2014 3:20
|
nata69
|||||||||||
жаль здесь таких нет,я бы с удовольствием использовала
![]() |
||||||||||||
10 Май 2014 22:01
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Наташ не знаешь можно ли паски печь просто так?
|
||||||||||||
11 Май 2014 5:29
|
nata69
|||||||||||
извини,Саш,не видела твой вопрос ![]() ты знаешь,даже не знаю что сказать...надо поспрашивать у знающих людей |
||||||||||||
12 Май 2014 1:53
|
aleksandra67
|
|||||||||||
спасибо Натуся поспрашиваю жаль никто не ответил |
||||||||||||
14 Май 2014 1:15
|
aleksandra67
|
|||||||||||
вообще не понимаю
спрашивала у нескольких человек и никто толком ничего ответить не может |
||||||||||||
14 Май 2014 16:40
|
nata69
|||||||||||
если не забуду,спрошу у мамы |
||||||||||||
14 Май 2014 16:55
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||
Мне кажется ничего страшного не случится. Просто может другую форму выпечке придать. (Не из-за суеверия, я вообще не суеверная, а потому что с формой пасок определённые ассоциации связаны.) Пироги же мы пекём круглый год. Но это моё мнение. |
||||||||||||
14 Май 2014 19:38
|
nata69
|||||||||||
Тань,отличная идея поменять форму и печь как обычный пирог мне такое в голову не пришло спасибо! ![]() ![]() |