Паска-кулич

Сообщение Автор
 
27 Мар 2015 0:11

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
краской знакомые снабдили
жалко что сын не может васпомнить белые яйца так нужны

good2 good2
ниче,может еще и вспомнит,да и я посмотрю в других магазинах
 
27 Мар 2015 23:55

Распечатать сообщение
КИНСЫР

Ирина

50 лет
г. Краснодар

КИНСЫРМои рецепты
Наташа, скажи пож. одного раза обминки теста достаточно? Обычно делают пару раз. Ты его замешиваешь, один раз подходит и сразу формуешь, я правильно поняла? Подсолн. масло в перемешку с мукой добавлять?
 
29 Мар 2015 16:43

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
КИНСЫР писал(а):
Наташа, скажи пож. одного раза обминки теста достаточно? Обычно делают пару раз. Ты его замешиваешь, один раз подходит и сразу формуешь, я правильно поняла? Подсолн. масло в перемешку с мукой добавлять?


Ирина,тесто после расстойки не обминаю
и сразу накладываю в формы
масло вливаю постепенно в процессе замеса вместе с мукой
удачи тебе! Wink Romashki
 
30 Мар 2015 11:49

Распечатать сообщение
КИНСЫР

Ирина

50 лет
г. Краснодар

КИНСЫРМои рецепты
Натусь, я хотела узнать, после замеса теста, перед формовкой, ты сколько раз обминаешь или вообще не обминаешь тесто? Просто замесила, оно поднялось и сразу формуешь ?
 
30 Мар 2015 16:15

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
КИНСЫР писал(а):
Натусь, я хотела узнать, после замеса теста, перед формовкой, ты сколько раз обминаешь или вообще не обминаешь тесто? Просто замесила, оно поднялось и сразу формуешь ?


Ир,вообще не обминаю
достаю из духовки,отрываю куски от теста(оно сразу опадает немного)и накладываю в формы
не переживай,моя мама всю жизнь именно таким способом печет паски и я вот уже много лет подряд так же
в формах оно хорошо поднимается,а потом в духовке
 
30 Мар 2015 17:49

Распечатать сообщение
КИНСЫР

Ирина

50 лет
г. Краснодар

КИНСЫРМои рецепты
Натусик, спасибо, буду печь по твоему рецепту ! Спасибо!
 
30 Мар 2015 21:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
КИНСЫР писал(а):
Натусик, спасибо, буду печь по твоему рецепту ! Спасибо!

Ириша,пожелаю тебе удачи в выпечке пасок Wink Romashki
привет любимому Краснодару! Wink
 
31 Мар 2015 2:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ириш,я тут подумала,если тебя слегка смущает отсутствие обминки теста,можешь слегка вымесить после расстойки Wink
 
31 Мар 2015 11:53

Распечатать сообщение
КИНСЫР

Ирина

50 лет
г. Краснодар

КИНСЫРМои рецепты
Спасибо за привет от всех земляков! Да буду в этом году печь по твоему рецепту, у меня практически был такой же, только в тесто идут одни желтки, а в твоем целые яйца, и вымешиваю тесто пару раз, потом формую, оно поднимается и выпекаю. В этом году пасха очень ранняя. Наташ, а ты что после замеса теста ставишь его в духовку чтобы подошло ? на какую температуру? (я на плите держала, включив комфорки).
 
31 Мар 2015 12:26

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья


г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Здравствуйте. Забрала Ваш рецепт в КК хочу в этом году испечь попробовать, а подскажите пожалуйста сколько примерно получается куличей из этого количества продуктов. Заранее спасибо Rose Rose Rose
 
31 Мар 2015 15:45

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
КИНСЫР писал(а):
Спасибо за привет от всех земляков! Да буду в этом году печь по твоему рецепту, у меня практически был такой же, только в тесто идут одни желтки, а в твоем целые яйца, и вымешиваю тесто пару раз, потом формую, оно поднимается и выпекаю. В этом году пасха очень ранняя. Наташ, а ты что после замеса теста ставишь его в духовку чтобы подошло ? на какую температуру? (я на плите держала, включив комфорки).


Ирин,спасио и тебе за привет! girl_in_love Drinks or Beer
скучаю по Краснодару
да,я всегда тесто ставлю на расстойку в духовку
включаю 50 гр, нагреваю и выключаю
духовка должна быть слегка теплой
здесь пасха в это воскресенье,католическая,отмечаем,а через неделю наша(паски буду печь на нашу)
в общем,когда обе пасхи не совпадают(раз в три или четыре года они попадают на один день)отмечаем по очереди
 
31 Мар 2015 15:50

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Natali_04 писал(а):
Здравствуйте. Забрала Ваш рецепт в КК хочу в этом году испечь попробовать, а подскажите пожалуйста сколько примерно получается куличей из этого количества продуктов. Заранее спасибо Rose Rose Rose


Наташа,все зависит от муки,т.к.она разная и количество пасок будет разниться
а еще от формочек,в которых выпекаем
я использую разные формы,маленькие и большие
точное количество не назову
но,если,к примеру,печь в банках(в консервных),среднего размера,от горошка,получится примерно 8-9 штук
я всегда пеку двойную порцию,очень любим мы паски
 
03 Апр 2015 19:24

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Наташа, тесто у тебя фантастическое!! good2 good2
При помешивании само отходит от стенок кастрюльки good , у меня ушло около 800 гр. муки и сахара я брала 150 гр. А также воспользовалась твоим советом, тесто поставить подходить в нагретую духовку, супер.
Может быть этот совет ты напишешь на первой страничке Embarassed, если не трудно конечно.
Теперь ждёмс girl_in_love когда подойдет
 
03 Апр 2015 21:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Le11DI писал(а):
Наташа, тесто у тебя фантастическое!! good2 good2
При помешивании само отходит от стенок кастрюльки good , у меня ушло около 800 гр. муки и сахара я брала 150 гр. А также воспользовалась твоим советом, тесто поставить подходить в нагретую духовку, супер.
Может быть этот совет ты напишешь на первой страничке Embarassed, если не трудно конечно.
Теперь ждёмс girl_in_love когда подойдет

Людонька,я рада,что ты выбрала этот рецепт
буду ждать твоих впечатлений теперь и вкусе пасок Yahoo!
надеюсь они получатся красивыми и вкусными Wink
и подходе теста в духовке допишу,спасибо за идею Wink
рада,что и тебе она пригодилась
спасибо,что написала Romashki girl_in_love
 
03 Апр 2015 21:35

Распечатать сообщение
Soya

Зоя




SoyaМои рецепты
nata69
Привет, Натуля, какие красивые пасочки. good2 good2 good2 А цыплятки какие миленькие, так и хочется погладить их. Embarassed
 
03 Апр 2015 21:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Soya писал(а):
nata69
Привет, Натуля, какие красивые пасочки. good2 good2 good2 А цыплятки какие миленькие, так и хочется погладить их. Embarassed


Зоенька,привет! girl_in_love Romashki
рада тебя видеть! Yahoo!
цыплятки на пасху пасутся на травке girl_haha
 
04 Апр 2015 16:36

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Наташенька вот такие пасочки получились good2 good2 good2
Фото


Завтра попробуем nyam2 nyam2 , спасибо за рецепт Rose Rose Rose

Фото

С Праздником Светлой Пасхи!
 
05 Апр 2015 15:43

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Людонька,как много пасочек получилось! good2 good2
красивые!!! good2 good2 nyam2 nyam2
это из одной нормы?
и как вы сдержались?
а я теплыми их всегда пеобую,макая в намазку...обожаю паски nyam2 nyam2 good2
зайка симпотный good2
с праздником Пасхи тебя и твою семью! Romashki Romashki Romashki
 
05 Апр 2015 17:29

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Наташенька спасибо большое, пасочки очень вкусные получились, тесто хорошо пропеклось, но не сухое, как бывает.
Когда ещё теплые и вытаскивала из формы, было от них аж трепетание какое-то, просто не передаваемое ощущение girl_in_love girl_in_love
Фото
 
06 Апр 2015 2:35

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Le11DI писал(а):
Наташенька спасибо большое, пасочки очень вкусные получились, тесто хорошо пропеклось, но не сухое, как бывает.
Когда ещё теплые и вытаскивала из формы, было от них аж трепетание какое-то, просто не передаваемое ощущение girl_in_love girl_in_love


Люд,разрезик шикарный! good2 nyam2
рада,что и вкус не разочаровал Yahoo!
так пасочек захотелось...а я на нашу пасху буду печь,в следующую субботу
зайка мне твой нравится и цыплятки, good2 good2 обожаю украшения к пасхе good2
спасибо,что не забыла и поделилась впечатлениями Romashki girl_in_love
 
06 Апр 2015 18:28

Распечатать сообщение
Е-лен-А

Елена

46 лет
юг России

Е-лен-АМои рецепты
Наталья , а какое количество пасочек получается из этого кол-ва ингредиентов?
 
06 Апр 2015 19:10

Распечатать сообщение
Танчеггг

Татьяна

35 лет
Москва

ТанчегггМои рецепты
Наташа, заинтриговали девочки в Обедах и Ужинах твоим рецептом паски! Очень хочется испечь, до этого у меня были неудачные попытки, а все твои рецепты улетные! Получается надо накладывать чуть больше половины теста в форму и в итоге готовая паска до края поднимается или выше?
 
06 Апр 2015 19:11

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

47 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
Спасибо Натусь за такой замечательный рецепт Rose Rose Rose Тесто получается таким нежным , легко работается с ним, буду делать еще
Вот мои пасачки , угощайся Romashki Romashki air_kiss


Пекла вот в этих дозах, рекомендую девочки из Германии, очень удобны, ничего не прилипает и банки собирать не нужно
[URL=http://www.radikal.ru][/U
 
06 Апр 2015 20:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Е-лен-А писал(а):
Наталья , а какое количество пасочек получается из этого кол-ва ингредиентов?

Елена,я как раз выше написала об этом...
если печь в консервных банках,средних,не широких,получается 8-9 пасочек
но все равно все зависит от муки,может получиться больше(с разницей в одну-две))или меньше
удачи! Wink Romashki
 
06 Апр 2015 20:10

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Танчеггг писал(а):
Наташа, заинтриговали девочки в Обедах и Ужинах твоим рецептом паски! Очень хочется испечь, до этого у меня были неудачные попытки, а все твои рецепты улетные! Получается надо накладывать чуть больше половины теста в форму и в итоге готовая паска до края поднимается или выше?

Татьян,да,теста накладывать чуть больше половины,оставляя место для поднятия(тесто отлично подходит до выпекания),а потом в духовке еще больше поднимается,чуть выше краев
рецепт вроде не сложный и не много времени занимает
но пасочки безумно вкусные
удачи тебе,если надумаешь печь! Wink Romashki
Страница 7 из 24

Наверх