Паска-кулич
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2018 22:17
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся в какой раз захожу полюбоватся на твои пасочки.Нереальные а украшения выше всех похвал.Золотые ручки.
|
||||||||
22 Апр 2018 16:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
спасибо,Сашуня |
||||||||
22 Апр 2018 16:57
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Наташа, приветик!!!!
Несу тебе скорее куличики вкуснейшие!!!! Это только что из духовки А это уже во всей красе!!!! Угостила соседей, отвезли друзьям, самим осталось четыре, мы их в этот же день съели - не наелись))) Надо еще срочно печь, а времени нет. Карина где-то писала, что вроде месяц после пасхи можно еще куличи печь, так что буду успевать!!! Наташ, тесто такое классное, приятное, прям хочется с ним возиться, сами куличи прям во рту тают, все кого угощала, отзванивались со словами - божественные куличи, так что обязательно буду еще печь!!!! У меня сынок даже сестренку семямисячную ими накормил Фотки на скорую руку - я же с малышкой сейчас, не дает ничего делать Не прощаюсь, надеюсь еще в этом году вернуться с отчетом!!! |
||||||||
22 Апр 2018 20:05
|
nata69
|||||||
Маринa,какая красота и вкуснятина твои куличики!
да? значит можно печь до конца апреля надо и мне успеть,посмотрела на твой разрез и слюной изошлась
фотки замечательные,такой шикарный пасхальный стол спасибо,что поделилась фотками и за увлекательный отзыв пускай у тебя плучится снова их испечь,хотя с маленьким ребеночком повторить этот подвиг сложновато |
||||||||
25 Апр 2018 14:57
|
nata69
|||||||
05 Май 2018 18:38
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся ты опять их пекла?
Красота нереальная. И я хочу.Мы тоже не наелись.Как вспомню утро кофеечек и кусочек пасочки слюной захлебнутся можно. Интересно можно еще печ. |
||||||||
18 Май 2018 21:38
|
nata69
|||||||
Саш,ну что,испекла? мы наконец наелись |
||||||||
19 Апр 2019 11:55
|
Tasynja
Гамбург |
|||||||
Наталья, а Вы эти Пасхи только с сухими дрожжами печёте? Можно со свежими или лучше ничего не менять в рецепте?
|
||||||||
19 Апр 2019 17:11
|
nata69
|||||||
Таня,иначально эти паски пеклись со свежими дрожжами,это потом я перешла на сухие мама так и печет со свежими иногда и я их использую так что все зависит от желания удачи |
||||||||
19 Апр 2019 17:32
|
Tasynja
Гамбург |
|||||||
Спасибо 😉 Не знаю 🤷♀ почему я раньше Ваш рецепт не видела 😊Без лишних заморочек 🤦♀😉
|
||||||||
20 Апр 2019 10:59
|
Аля12
38 лет |
|||||||
Наташенька,добрый день!Решила в этом году печь Ваши Пасочки Подскажите пожалуйста,какие лучше дрожжи для них свежие или сухие. Я всегда только со свежими работала. По этому не знаю какие лучше. И если заменить свежими,то на какое количество?Спасибо
|
||||||||
20 Апр 2019 16:42
|
nata69
|||||||
да,рецепт абсолютно не сложный и процесс быстрый и вкус отменный удачи |
||||||||
20 Апр 2019 16:48
|
nata69
|||||||
Аля,дрожжи любые,с какими привыкли работать,те и используем как раз вчера я в рецепте дописала какое количество свежих дрожжей необходимо в этом рецепте-50 гр удачи и вкусных пасочек |
||||||||
23 Апр 2019 10:36
|
Аля12
38 лет |
|||||||
Наташенька спасибо! Если что,еще помучаю Вас!Ну и с отчетиком приду! Теперь у меня дилемма,какие дрожжи использовать |
||||||||
23 Апр 2019 12:37
|
nata69
|||||||
Аля,не стесняйся,спрашивай я много лет работаю только с сухими дрожжами,свежие довольно редко использую смотри сама,к каким у тебя душа лежит,те и бери удачи |
||||||||
24 Апр 2019 0:42
|
aleksandra67
|
|||||||
На нашу пасху буду печ в субботу.Все скупила новые присыпочки,краску для яиц мне подарили.
Ручки уже чешутся.Люблю возится с пасочками. |
||||||||
26 Апр 2019 2:55
|
nata69
|||||||
Наверно на роту будешь печь? мне дети привезли разных красок от мамы рада была до смерти |
||||||||
27 Апр 2019 0:00
|
veronika.
49 лет Москва |
|||||||
27 Апр 2019 15:25
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||
Наташа, третий год готовлю куличи по-твоему рецепту. В этом году тесто прям выпрыгивало из формочек. Очень быстро подходило. Работать с ним одно удовольствие. Позже приду с отчётом в разрезе. Ещё отважилась испечь панеттоне по рецепту с сайта. Украсила по-разному, чтобы сравнить потом сдобу. Спасибо за рецепт! |
||||||||
27 Апр 2019 18:46
|
nata69
|||||||
Вероника,рада,что ты воспользовалась рецептом красивые куличики получились и композиция с яйцами мне нравится надеюсь и вкус не разочарует спасибо,что показала такую красоту |
||||||||
27 Апр 2019 18:50
|
nata69
|||||||
Светочка,рада,что ты снова воспользовалась рецептом как всегда твои куличики на высоте,красота одним словом паннетоне я люблю ,но делала всего раза два,на рождество,а так всегда покупаю итальянские,у нас их на рождественские праздники продают что за яйца такие интересные? покажи потом разрезик |
||||||||
28 Апр 2019 16:08
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||
Наташа, спасибо за рецепт! Ну ооочень вкусно! Утащила в закладки. с праздником, мира и благополучия Вашему дому)
|
||||||||
28 Апр 2019 20:52
|
Филосея
40 лет |
|||||||
Прекрасное тесто, спасибо за рецепт! Делала с цедрой и с маком. Последние суховаты получились, поэтому лучше цедру или изюм)))) Фото чуть позже попытаюсь вставить. С Пасхой!
|
||||||||
29 Апр 2019 18:38
|
nata69
|||||||
Леночка,буду рада,если воспользуешься рецептом спасибо за пожелания и тебя с прошедшим праздником! всех благ твоей семье |
||||||||
29 Апр 2019 18:41
|
nata69
|||||||
Олеся,рада,что рецепт не разочаровал с маком по этому рецепту еще не пробовала,но у меня есть другой рецепт куличей,они именно с маком,вкусные и не сухие https://forum.say7.info/topic88813.html жду фотки с прошедшим праздником |