Паска-кулич
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Апр 2018 14:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ларочка,спасибо огромное! ![]() ![]() и тебя с прошедшими праздниками! ![]() всех благ и всего самого доброго твоей семье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Апр 2018 14:08
|
nata69
|
Светочка,какая ты хозяюшка,столько всего напекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куличи красавцы,смотрятся супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пирог,пирожки...сплошное удовольствие от стола а что это слева в красивых коробочках? рада,что в этот раз у тебя все получилось ![]() ![]() надеюсь и вкус не разочаровал? на здоровье ![]() спасибо огромное за такое теплое поздравление,мне очень приятно ![]() ![]() и тебя с прошедшими праздниками! ![]() ![]() ![]() всего самого доброго и светлого твоей семье! ![]() |
||
09 Апр 2018 14:11
|
nata69
|
Юлечка,на здоровье ![]() ![]() рада,что ты и в этом году пекла по этому рецепту ![]() разрез шикарный,куличики само совершенство ![]() ![]() ![]() ![]() яйца на заднем плане красивые,яркие...красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,что показала и с прошедшими праздниками! ![]() ![]() ![]() всех благ семье ![]() |
||
09 Апр 2018 17:02
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
Наташа, слева коробки конфет с поздравлениями с Пасхой. На каждой конфете, внутри, пожелание. 😊 Наташа, куличи очень понравились. Готовила в маленьких формах на подарок. Все раздали. Все довольны. ☺ спасибо еще раз!
|
||
09 Апр 2018 19:50
|
nata69
|
красивый подарок,Свет,молодец,отличная задумка ![]() ![]() ![]() на здоровье всем! ![]() ![]() |
||
09 Апр 2018 20:50
|
Лилия
Греция |
|
Очень вкусно ![]() ![]() |
||
09 Апр 2018 21:49
|
nata69
|
еще раз на здоровье! ![]() ![]() |
||
09 Апр 2018 23:17
|
nata69
|
10 Апр 2018 11:39
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
Наташа, твои пасочки -верх искусства!!!
![]() |
||
10 Апр 2018 13:34
|
nata69
|
Светочка,спасибо! ![]() ![]() глазурь обычная,белковая белок и сах.пудра ![]() другие не люблю стараюсь довести до такого состояния,чтобы на куличах были "художественные подтеки" ![]() ![]() |
||
10 Апр 2018 15:00
|
Бамбини
34 года Киев |
|
10 Апр 2018 15:41
|
nata69
|
Даша,на здоровье всей семье ![]() рада,что и в этом году рецепт порадовал ![]() ![]() куличи получились на славу и полезнее из за муки ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() ![]() |
||
11 Апр 2018 10:47
|
Island Girl
|
|
11 Апр 2018 18:18
|
nata69
|
Иечка,как мне нравятся твои пасочки в горшочках! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотрятся шикарно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и яйца на моей любимой подставке им подстать,классная расцветка получается ![]() ![]() ![]() на заднем фоне это что за чудо? вышивка обалденная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здорове,дорогая! ![]() рада,что рецепт полюбился ![]() спасибо,что показываешь твою красоту ![]() ![]() |
||
11 Апр 2018 18:37
|
nata69
|
11 Апр 2018 22:03
|
aleksandra67
|
|
Натуся, нереальная красота твои пасочки.Украсила гениально.Это безе сверху?
Такие маленькие? Сама делала? Глазурь цветная смотрится супер пупер.Надо мне в следующем году покрасить. Фотки солнечные.Яйца прям переливаются красотень и вкуснитень. Я напекла пасочек и уже ничего не осталось.На литр молока замешивала. Хочу еще не наелась.Кушала бы и кушала на завтрак обед и ужин. |
||
12 Апр 2018 1:17
|
nata69
|
безе сделала за несколько дней до выпечки,специально для украшения пасок первый раз взбилось не очень,получились горошинки ![]() спасибо,Саш! ![]() ![]() я объелась,тоже готова была есть с утра и до вечера,осталась еще одна,последняя завтра на завтрак держу ![]() ![]() а ты раздарила наверно все,поэтому не наелась? ![]() ![]() |
||
12 Апр 2018 16:04
|
photo2011
|
|
nata69
Наташ, какая красота!!! Праздник очень красиво оформлен! И корзиночка самая настоящая, плетеная!!!!! ![]() ВЕрх у пасочек из безе- надо же!!! НИкогда н пробовала так! Понравилось как стекает украшение ![]() |
||
12 Апр 2018 23:20
|
missovm
Оля 45 лет МО |
|
Наташа, добрый день! Пеку паски по Вашему рецепту уже четвертый год. Всем очень нравятся пасочки)) Не помню, сколько замесов делала в прошлом году, но было очень много. В этом году пока три раза ставила, сами ели и угощала знакомых, но мои кричат, что еще не наелись. Думаю, что к выходным еще придется делать. Благодарю Вас за то, что поделились с нами таким вкусным рецептом!
![]() |
||
12 Апр 2018 23:41
|
missovm
Оля 45 лет МО |
|
13 Апр 2018 14:26
|
nata69
|
спасибо,Натуль ![]() ![]() очень увлекательное занятие-украшать куличи-паски ![]() ![]() подтеки мне самой нравятся ![]() иногда белки сразу взбиваются в крутую пену и так не получается тут важна золотая середина,и не жидко и не слишком густо ![]() ![]() |
||
13 Апр 2018 14:28
|
nata69
|
Оля,на здоровье всей семье ![]() ![]() рада,что рецепт угодил ![]() придется еще печь,если родные не наелись ![]() ![]() спасибо за отзыв и оценку рецепта ![]() ![]() |
||
13 Апр 2018 14:33
|
nata69
|
Оль,ответила и не думала,что ниже это твои куличики ![]() ![]() красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() упакованы и украшены шикарно,такой чудесный подарок получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это прянички сверху? здорово придумала! а количество куличей восхитило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это же какой труд,несколько раз ставить тесто и выпекать наверно весь день уходит на это? спасибо,что показала свои очаровательные куличи ![]() ![]() |
||
13 Апр 2018 15:17
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
Наташа, у тебя очень красивая глазурь получилась и безе.
![]() |
||
13 Апр 2018 15:51
|
nata69
|
да,Свет,добавляла ![]() и в глазурь и в безе хотелось чего-то веселенького и яркого в украшении ![]() сейчас чем только не украшают куличи,чего только не придумают ![]() |