Паска-кулич
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2015 20:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Мариночка,какая красота у тебя получилась,я в восторге! такие хорошенькие,как грибочки я тоже люблю маленькие паски,они такие аккуратные получаются формы у тебя отличные! если увижу,куплю такие обязательно,очень удобные на здоровье! спасибо и тебе за обалденное фото твоих шикарных пасочек! с прошедшим тебя! |
||||||
07 Апр 2015 0:15
|
Marinanna
Маришка 48 лет Германия |
|||||
Да,да,да, потверждаю , рецепт прост а псочки очень вкусные получаются, сегодня уже 3 день стоят а как буд то вчера пеклись |
||||||
07 Апр 2015 0:16
|
Marinanna
|||||
Покупай обязательно Натусь, не пожалеешь, у меня уже столько планов на эти дозы |
||||||
07 Апр 2015 0:16
|
Marinanna
|||||
Спасибо Наташ |
||||||
07 Апр 2015 0:18
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Наташа
Спасибо большое за вкусные при вкусные паски |
||||||
07 Апр 2015 3:00
|
nata69
|||||
ага,долго сохраняются мягкими Марин,а ты формочки в магазине брала? я хочу такие на амазоне поискать,в магазинах пока не встречала жаль,что к субботе уже не успею...придется печь половину в банках,а дргую в формах,которые мне не очень нравятся а что еще будешь в них печь? |
||||||
07 Апр 2015 3:07
|
nata69
|||||
Светочка,и твои пасочки безумно красивые! ну просто глаз не оторвать и какая расцветка у яиц необычная,супер смотрятся спасибо и тебе за красочный отзыв,фото чудо такие у всех фотографии пасхальные обалденные-украшение страниц,спасибо всем хозяюшкам! |
||||||
07 Апр 2015 14:21
|
Мама Ромашки
Александра 37 лет Солнечный |
|||||
Наташа, какая красота у тебя)))))))))) Всё) решено)))) Пеку по твоему рецепту))) Еще и на заказ попросили приготовить, так что буду еще и на заказ делать)) Скажи пожалуйста, а маргарин добавлять в рецепт обязательно? не лучше ли его маслом сливочным заменить? И еще вопросик, на выходе ты общую массу может взвешивала когда-нибудь? А то нужно посчитать сколько паски на выходе получатся,чтобы стоимость на продажу рассчитать)
|
||||||
07 Апр 2015 19:30
|
nata69
|||||
Александра,спасибо,что оценила
можно конечно и маслом сливочным обойтись,вкус и текструра не пострадают но мы так привыкли,рецепт семейный,всегда добавляем три вида жиров
нет,никогда не взвешивала как раз на этой странице писала о количестве получаемых пасок,но опять же,все зависит от муки,и т.к.она разная,количество может меняться я всегда делаю двойную порцию,но семья большая,сами и съедаем удачи! и если есть вопросы,не стесняйся,всегда рада помочь |
||||||
07 Апр 2015 23:06
|
Marinanna
|||||
Да Наташ у нас в магазине спокойно лежат, я наверное около месяца ходила мимо них, думала ну зачем они мне нужны, а вот оказались нужны |
||||||
07 Апр 2015 23:07
|
Marinanna
|||||
Я думала маленькие пероженые в них сделать, типо залевных, бесквит,начинка,опять бесквит начинка и бесквит, ну типо такого |
||||||
07 Апр 2015 23:10
|
Marinanna
|||||
Саша я добавляла только масло, тк маргарин не люблю, просто добавила 300 гр масла, все хорошо получилось, выше я ставила дозы в которых пекла, получились из этого теста 12 шт по 215 гр каждая Если это тебе поможет |
||||||
08 Апр 2015 0:29
|
Мама Ромашки
|||||
Мариночка, спасибо за подсказку! Очень удачно ты мне подсказала))) и по весу и про масло))) сегодня в супермаркете читала состав маргарина и мои волосы просто встали дыбом от ужаса!
|
||||||
08 Апр 2015 0:34
|
nata69
|||||
вчера просмотрела на амазоне больше 30 страниц с различными формами для выпечки-нет таких именно съемных буду смотреть в магазинах |
||||||
08 Апр 2015 0:40
|
nata69
|||||
классные получатся а еще можно сверху ягодки и желе как торты или пирожные с ягодами и желе |
||||||
08 Апр 2015 0:43
|
nata69
|||||
а маргарина специального для выпечки нет? у нас маргарин очень хороший для кулинарии тогда можно смело масло использовать |
||||||
08 Апр 2015 1:38
|
Мама Ромашки
|||||
|
||||||
08 Апр 2015 1:44
|
nata69
|||||
ну конечно не стоит рисковать нечего ребенка такой гадостью кормить |
||||||
08 Апр 2015 5:53
|
Есенина
|
|||||
Добрый день!
Извиняюсь заранее, если пропустила, но, кажется, все страницы просмотрела Подскажите, пжлст, на какой температуре Вы печете? У Вас сказано "выпекать в горячей духовке". Это сколько градусов? 200? Все время выпечке на одной температуре? Спасибо! |
||||||
08 Апр 2015 13:31
|
nata69
|||||
Оленька,температуру при выпечке менять не нужно выпекать при 180-190 если вдруг верх начнет подгорать,тогда можно уменьшить если формы маленькие 30-35 минут если большие около 45 минут но нужно контролировать,духовки разные,и минут через 30 проткнуть палочкой,чтобы проверять готовность удачи тебе! |
||||||
08 Апр 2015 20:49
|
Marinanna
|||||
Натусь приветик Вот смотри http://www.amazon.de/Zenker-7402-Backblech-mit-Mini-T%C3%B6rtchen-Formen/dp/B0051YIK7K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1428504464&sr=8-1&keywords=Mini-T%C3%B6rtchen-Backblech Может получится выписать |
||||||
08 Апр 2015 20:50
|
Marinanna
|||||
Zenker 7402 Backblech mit 12 Mini-Törtchen-Formen
Наташ они у нас так называются |
||||||
08 Апр 2015 23:01
|
nata69
|||||
Мариночка,спасибо огромнейшее вписала название и,представляешь,появились!!! как жалко,что раньше это не сделала,в субботу выпекала бы в новых формочках ну ничего,закажу и на следующий год напеку красивых пасочек |
||||||
08 Апр 2015 23:50
|
Marinanna
|||||
Наташ а что у вас с амазона заказ долго идет? У нас просто быстро , вечером выписываешь на следующий день приходит или через день. Так что у тебя до субботы время есть, может придут, паска то в воскресенье |
||||||
09 Апр 2015 1:49
|
nata69
|||||
Марин,два -три дня я с этими формочками еще делаю заказ,было написано,если сделать заказ до 17 часов,тогда получим в пятницу,я не уже не успевала,а в субботу не приносят |