Паска-кулич

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мама Ромашки писал(а):
какая красота у тебя)))))))))) Всё) решено)))) Пеку по твоему рецепту)))

Александра,спасибо,что оценила Romashki girl_in_love

Мама Ромашки писал(а):
Скажи пожалуйста, а маргарин добавлять в рецепт обязательно? не лучше ли его маслом сливочным заменить?

можно конечно и маслом сливочным обойтись,вкус и текструра не пострадают
но мы так привыкли,рецепт семейный,всегда добавляем три вида жиров
Мама Ромашки писал(а):
И еще вопросик, на выходе ты общую массу может взвешивала когда-нибудь? А то нужно посчитать сколько паски на выходе получатся,чтобы стоимость на продажу рассчитать)

нет,никогда не взвешивала
как раз на этой странице писала о количестве получаемых пасок,но опять же,все зависит от муки,и т.к.она разная,количество может меняться
я всегда делаю двойную порцию,но семья большая,сами и съедаем
удачи!
и если есть вопросы,не стесняйся,всегда рада помочь Wink Romashki

 
07 Апр 2015 19:30

Страница 8 из 24