Арбуз квашеный

Вереск

Вероника



Джекки_090 писал(а):
Я очень люблю квашеные арбузы, но крайне редко попадаются удачные. Скажите, пожалуйста, в Вашем случае какая получается мякоть - упругая? Просто частенько пробовала, где мякоть была, как размазня, а хочется приготовить, чтоб твёрденькая была.

Женя,давай на "ты"-не возражаешь?Я тоже люблю арбуз упругий, с небольшой хрустинкой если так можно сказать и чтобы добиться этого нужно учитывать несколько факторов:нарезка должна быть не очень тонкой- около 2 см толщина кусочка,температура в доме,чем теплее, тем быстрее арбуз заквасится,ориентируйся по рассолу,если он изменил прозрачность и чувствуется вкусный аромат зелени,то пора арбуз ставить в холодильник, обычно это происходит на 3 день и конечно пробовать готовый арбуз нужно хорошо охлажденным - в холодном виде он раскрывает всю свою вкусовую гамму nyam2
Спасибо за интерес к рецепту Romashki и вкусного арбузика good2 Я очень надеюсь,что ты будешь довольна результатом girl_bye

 
24 Апр 2014 21:43

Страница 1 из 2