Юрьевна писал(а): |
Ну, а любое заварное тесто, тем более, там, где есть картошка - нужно время для вызревания! |
Вот оно чего!
Юрьевна писал(а): |
вкусы у всех разные, вот и весь секрет! |
То и интересно, кулич От бабушки в прошлом году очень понравился.
Таня Че писал(а): |
Только все-таки даю не полный подъем, как для хлеба, а то дрожжи весь сахар съедят |
Как много информации
Таня Че писал(а): |
Я ее очень люблю, но ем только раз за весну |
Как-то странно звучит, тебе не кажется, Таня?
Таня Че писал(а): |
А тоненький лук - это шнитт-лук. чтобы нежный был, его желательно рассаживать хотя бы раз в два года - от тогда летом не так рьяно цветет и листья не так грубеют. |
А летом он мне без надобности, только весной, пока обычный лук ещё не вырос.
Река Таня писал(а): |
Да ты же сама его пекла. Я на твои рассказы и повелась, что он самый вкусный. |
Пекла, но в рецепте ничего не меняла, а ты, вишь, муку увеличила, может ещё чего навыдумывала.
Река Таня писал(а): |
Ты себя бьешь по рукам за это? |
Не, зачем, бесполезно
Юрьевна писал(а): |
вам барышня, лишь бы скушать кого-то |
Грешна, люблю поесть
Юрьевна писал(а): |
Девочки, вот такой еще рецепт видела |
Это по соседству от Сони-дуб?
Юрьевна писал(а): |
непонятненько... а все что не понятненько, то интересненько и хочется разобраться |
Какая ты дотошная, Таня
Ч_Т_В писал(а): |
Фото из пекарни разглядывала, есть оказывается из литого алюминия формы для кулича. |
Да этих форм каких только нет
usya писал(а): |
Приходится потому все свои мысли держать в себе, иначе можно и работы лишиться и многих друзей. А это тягостно. |
Во время любых политических катаклизмов опасно высказывать откровенно своё мнение.