Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Юрьевна Smile писал(а):
Ну, а любое заварное тесто, тем более, там, где есть картошка - нужно время для вызревания!

Вот оно чего!
Юрьевна Smile писал(а):
вкусы у всех разные, вот и весь секрет!

То и интересно, кулич От бабушки в прошлом году очень понравился.
Таня Че писал(а):
Только все-таки даю не полный подъем, как для хлеба, а то дрожжи весь сахар съедят

Как много информации wacko1
Таня Че писал(а):
Я ее очень люблю, но ем только раз за весну

Как-то странно звучит, тебе не кажется, Таня?
Таня Че писал(а):
А тоненький лук - это шнитт-лук. чтобы нежный был, его желательно рассаживать хотя бы раз в два года - от тогда летом не так рьяно цветет и листья не так грубеют.

А летом он мне без надобности, только весной, пока обычный лук ещё не вырос.
Река Таня писал(а):
Да ты же сама его пекла. Я на твои рассказы и повелась, что он самый вкусный.

Пекла, но в рецепте ничего не меняла, а ты, вишь, муку увеличила, может ещё чего навыдумывала.
Река Таня писал(а):
Ты себя бьешь по рукам за это?

Не, зачем, бесполезно girl_pardon
Юрьевна Smile писал(а):
вам барышня, лишь бы скушать кого-то

Грешна, люблю поесть Smile
Юрьевна Smile писал(а):
Девочки, вот такой еще рецепт видела

Это по соседству от Сони-дуб?
Юрьевна Smile писал(а):
непонятненько... а все что не понятненько, то интересненько и хочется разобраться

Какая ты дотошная, Таня good
Ч_Т_В писал(а):
Фото из пекарни разглядывала, есть оказывается из литого алюминия формы для кулича.

Да этих форм каких только нет wacko1
usya писал(а):
Приходится потому все свои мысли держать в себе, иначе можно и работы лишиться и многих друзей. А это тягостно.

Во время любых политических катаклизмов опасно высказывать откровенно своё мнение.

 
24 Апр 2014 23:54

Страница 275 из 1000