reshuk
Виктория
38 лет
Днепроптровск
Решила попробовать испечь Киевский торт по Вашему рецепту!!!! Оочень давно хотела попробовать, а тут на носу у меня День варенья и такой рецепт замечательный, вот решила сделать себе подарочек
Первая часть безе съедена, вкуснотищщща
(не вся масса влезла в форму, спекала маленькие безешки)а для тортика безе допекается в духовке.
Как сделаю, сразу отчитаюсь))
Лика, а можно в крем вместо белого шоколада, вареную сгущенку? И масла немного поменьше? Это на вкус и коржи не сильно повлияет?
И подскажите если торт намазать и на ночь в холодильник на утро он не будет влажным или лучше его укомплектовать ближе к приходу гостей?
Извините за много слофф