Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
Алла475 писал(а):

Через какое время? Меня мама, наоборот, просит держать открытыми, говорит, слишком мягкие.
Каtya писал(а):
И сахар весь,наверное,дрожжи сожрали,не сладкие практически...

У меня сахара немного больше, чем в рецепте, так наоборот, слишком сладко.


Алла,дня через два уже были очень плотные. Когда резали на Пасху- то структура такая внутри очень мелкопористая, плотная. Когда достала из духовки после выпечки-то не было легкости,они были тяжеленькие. Плохо выбродило тесто,что ли? в формах подошли нормально... Хотя по вкусу-да,очень понравились.

Девочки,у кого-нибудь такое было с венским тестом?

 
25 Апр 2014 11:19

Страница 276 из 1000