Стерлядь по-русски

лучик555

лена

41 год
Стерлитамак
В эти выходные принес муж домой рыбу под названием СТЕРЛЯДЬ , как выяснилось позже из семейства осетровых! Вот и думала полдня - что с ней делать, перечитав кучу рецептов, все соединила, сейчас расскажу что получилось
1. Берем рыбу, так как чешуй у нее нет, насыпаем в руку соль немного и чистим солью рыбку! потрошим, режем на кусочки , посыпаем солью.
2. Затем 2 яйца взбиваем венчиком, добавляем щепотку соли.
3. Рыбку обмакиваем в яйцах, а потом в муке
4. Обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон и выкладываем на противень или в форму
5. Одну луковицу режем и обжариваем.
6. Берем одну баночку сметаны (200гр.) и перемешиваем с луком, а потом заливаем рыбку!
Ставим в духовкуипри температуре 200-250 градусов, через 20-30 минут рыбка готова
К сожалению сфотографировать забыла! sad Но я исправлюсь sharik Муж обещал еще привезти give_heart

 
06 Апр 2009 12:47

Страница 1 из 1