Надюха
Надежда
63 года
Москва
Vera_77, ну вот и мой отчет по курице с рисом.
Правда, готовила не курицу. а куриные бедра.
Натерла их солью, перцем, чесноком, добавила немного приправы для курицы. Отставляем пропитаться.
Рис я брала пропаренный. Промыла его. На сковородке обжарила реп. лук., морковку и грибы.
Рис и обжарку смешать.
Выложить в рукав. У меня был пакет для запекания.
Добавить немного воды. (Я добавляла на 1 стакан риса - 1 стакан воды).
Лучше, чтобы весь рис оказался внизу, а курица сверху! Мне пришлось немного поворочить в процессе, чтобы рис, который попал сверху. на курицу, не оказался сырым.
Готовилось у меня 1 час при 190С.
Получилось очень вкусно!