Готовим вторые блюда в рукаве

Надюха

Надежда

62 года
Москва
Vera_77, ну вот и мой отчет по курице с рисом.

Правда, готовила не курицу. а куриные бедра.
Натерла их солью, перцем, чесноком, добавила немного приправы для курицы. Отставляем пропитаться.



Рис я брала пропаренный. Промыла его. На сковородке обжарила реп. лук., морковку и грибы.



Рис и обжарку смешать.



Выложить в рукав. У меня был пакет для запекания.
Добавить немного воды. (Я добавляла на 1 стакан риса - 1 стакан воды).



Лучше, чтобы весь рис оказался внизу, а курица сверху! Мне пришлось немного поворочить в процессе, чтобы рис, который попал сверху. на курицу, не оказался сырым.
Готовилось у меня 1 час при 190С.



Получилось очень вкусно! good2 nyam2

 
06 Апр 2009 13:23

Страница 10 из 57