Литовский домашний хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
FoM iRiShA писал(а):
Светлана, по ходу процессаа возникло пару вопросов .
1. Если нет обойной муки -заменила 50 на 50 обдирной и сеяной. Сильно ли повлияет на качество и вкус?

Ириша хлеб с сеяной мягче и нежнее,но воду убавляй.
FoM iRiShA писал(а):
2. Сухофрукты когда добавляем?

Сухофрукты добавляю в конце замеса непосредственно в тесто.
FoM iRiShA писал(а):
3.После растойки тесто больше не перемешивать, а просто сформировать и переложить?(пеку в форме л-7)

Ты имеешь ввиду после брожения?
Формую на мокром столе мокрыми руками,вымешивать предварительно не нужно.

 
25 Апр 2014 19:09

Страница 4 из 8