cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
FoM iRiShA писал(а): |
Светлана, по ходу процессаа возникло пару вопросов .
1. Если нет обойной муки -заменила 50 на 50 обдирной и сеяной. Сильно ли повлияет на качество и вкус? |
Ириша хлеб с сеяной мягче и нежнее,но воду убавляй.
FoM iRiShA писал(а): |
2. Сухофрукты когда добавляем? |
Сухофрукты добавляю в конце замеса непосредственно в тесто.
FoM iRiShA писал(а): |
3.После растойки тесто больше не перемешивать, а просто сформировать и переложить?(пеку в форме л-7) |
Ты имеешь ввиду после брожения?
Формую на мокром столе мокрыми руками,вымешивать предварительно не нужно.