Пасха

tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург
Журавлик* писал(а):
не получилось желтки от белков хорошо отделить, желток наверное попал, поэтому у меня белки не взбились так как у тебя на фото до пены такой,

Журавлик* писал(а):
ааа, еще я только щас заметила что соль в белки забыла-не знаю что она дает, но я ее вообще как-то пропустила в описании.

Щепотка соли дает лучшее сбивание, так же белки можно поставить в холодильник
Журавлик* писал(а):
и сливки тоже так не взбились почему-то

Сливки не сбились потому что
Журавлик* писал(а):
, сливки 22%.

Такие сливки не сбиваются. В рецепте указаны
tatohka писал(а):
- 120 гр сливок (30%)

Журавлик* писал(а):
Рецепт переписала в свой блокнотик рецептов, буду всегда так готовить, спасибо!!!

Лена, ты только пометь в блокнотике, что не нужно брать сливки 22% Wink
Журавлик* писал(а):
Она очень-очень вкусная получилась, нежная такая и сладкая-сладкая Мои творог в любом проявлении любят, лопали за обе щеки, даже не успела сфотать как они уже понадкусывали со всех сторон

Я рада, что понравилось, надеюсь в следующем году еще вкусней будет Wink

 
25 Апр 2014 22:20

Страница 4 из 7