tatohka
Татьяна
46 лет
Санкт- Петербург
Журавлик* писал(а): |
не получилось желтки от белков хорошо отделить, желток наверное попал, поэтому у меня белки не взбились так как у тебя на фото до пены такой, |
Журавлик* писал(а): |
ааа, еще я только щас заметила что соль в белки забыла-не знаю что она дает, но я ее вообще как-то пропустила в описании. |
Щепотка соли дает лучшее сбивание, так же белки можно поставить в холодильник
Журавлик* писал(а): |
и сливки тоже так не взбились почему-то |
Сливки не сбились потому что
Журавлик* писал(а): |
, сливки 22%. |
Такие сливки не сбиваются. В рецепте указаны
tatohka писал(а): |
- 120 гр сливок (30%) |
Журавлик* писал(а): |
Рецепт переписала в свой блокнотик рецептов, буду всегда так готовить, спасибо!!!
|
Лена, ты только пометь в блокнотике, что не нужно брать сливки 22%
Журавлик* писал(а): |
Она очень-очень вкусная получилась, нежная такая и сладкая-сладкая Мои творог в любом проявлении любят, лопали за обе щеки, даже не успела сфотать как они уже понадкусывали со всех сторон |
Я рада, что понравилось, надеюсь в следующем году еще вкусней будет