Пасха
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2014 15:30
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
tatohka
Значит я БУДУ готовить!!!! |
||||||||||||||
17 Апр 2014 15:32
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Жду впечатлений!!!!! |
||||||||||||||
19 Апр 2014 15:59
|
medvejonok
Нина 47 лет Москва |
|||||||||||||
Сделала. Поставила под гнет. Творог брала 4%, сметану-20% А сливки забыла((((( Но думаю, что все-равно вкусно будет. Еще жалко, что формочки-пасочницы у меня нет. Так что в этот раз вроде как репетиция будет. Завтра отпишусь о впечатлении, произведенном на детей и мужа. Мне- то точно понравится очень. У меня мама похожую делала.
Спасибо за рецепт |
||||||||||||||
19 Апр 2014 16:04
|
tatohka
|||||||||||||
Вкусно будет. Но сливки дают более сливочный вкус, и вкуса творога совсем нет
Ниночка, а в чем держите под гнетом?
С нетерпением жду!!!! |
||||||||||||||
19 Апр 2014 20:47
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||
21 Апр 2014 0:02
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
21 Апр 2014 0:05
|
tatohka
|||||||||||||
Молодцы! Отчитались! Умнички! |
||||||||||||||
21 Апр 2014 13:23
|
Jane Amber
39 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Танюша, спасибо вам за рецепт и фото!!! Очень вкусная пасочка!!! Добра вам и вкусных рецептов!!!
|
||||||||||||||
21 Апр 2014 13:27
|
tatohka
|||||||||||||
Яночка! Спасибо! И вам добра, мира и спокойствия! |
||||||||||||||
21 Апр 2014 14:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
tatohka
Танюшка, спасибо за рецептик!!!! Очень нежная и воздушная Пасха я ее делаю уже второй год и теперь это у меня традиция Только ты меня прости, я несовременная, не фотаю а если и соберусь, то забываю Пасочка очень вкусная, всегда беру ее в гости и все уже знают, что я буду именно с творожной Пасхой, а хозяйка печет большой кулич вот такое у нас разделение. Уходит всегда раньше кулича Спасибо за рецептик, дорогая! |
||||||||||||||
21 Апр 2014 16:25
|
tatohka
|||||||||||||
Ты мой воробушек! На здоровье! |
||||||||||||||
21 Апр 2014 17:43
|
medvejonok
Нина 47 лет Москва |
|||||||||||||
Танечка, С Праздником Пасхи !!!
Получилось у меня и без сливок очень вкусно. Дети просто чуть язык не проглотили. Нахваливали))))) А держала я в дуршлаке. У него донце не сильно плоское. Так что получилось просто отлично. Я очень рада. Еще раз огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
21 Апр 2014 17:44
|
tatohka
|||||||||||||
Спасибо Ниночка!!
Это самое главное, что детям понравилось!
|
||||||||||||||
22 Апр 2014 12:34
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
22 Апр 2014 12:36
|
tatohka
|||||||||||||
Как налила? Не сбивала?
Это главное!!!!
С кислинкой? |
||||||||||||||
22 Апр 2014 13:51
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
22 Апр 2014 13:56
|
tatohka
|||||||||||||
Но это только вкусней |
||||||||||||||
22 Апр 2014 20:48
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||
Клиент созрел!!!!
Выношу дичь!читаем ПАСХУ!!!!!!!!!!! ТАНЮША !!!!!!! Вкусней у меня никогда не было рецепта!!!!!!! Муж сказал-запиши,что бы на следующий год не потерять. Я, как примерная жена ,так и сделала.На мою пасочницу надо уменьшить норму,но я НЕ БУДУ. НИЧЕГОШЕНЬКИ не осталось!!!! Танюшка,ты не только кукольная фея,ты по жизни -волшебница!!!! Это сказка,песня,басня...... [/img][/list][/list][/code][/quote][/i][/b][/url] |
||||||||||||||
22 Апр 2014 20:58
|
tatohka
|||||||||||||
Ленок!!!!! |
||||||||||||||
23 Апр 2014 22:20
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Танечка,солнышко!!!!!Вот и я причапала со своей пасочкой!!!!!Спасибо тебе огромное,преогромное!!!!Это вкусно,что можно язык проглотить.Первый раз делала и все получилось.Ты талантище во всем!!!!Я тебя обожаю!!!!Правда у меня с довеском.Но за то всем хватило. А это еще одна. Форма у меня маловата.Долго думала куда остаток положить.Быстрее съели,чем я думала.Вишенка и персик то что надо!!!!Буду делать теперь только так.Мы в нее влюбились.
|
||||||||||||||
24 Апр 2014 10:48
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
24 Апр 2014 11:04
|
tatohka
|||||||||||||
У нас это взаимно!
Понравилось? Мне больше всего так нравится
Молодееееец!
Олечка! Очень рада!
|
||||||||||||||
25 Апр 2014 4:23
|
Журавлик*
45 лет |
|||||||||||||
Таня, делала пасху первый раз в жизни, очень переживала, что не получится! А оказывается это так легко! Она очень-очень вкусная получилась, нежная такая и сладкая-сладкая Мои творог в любом проявлении любят, лопали за обе щеки, даже не успела сфотать на столе как они уже понадкусывали со всех сторон
Вот фото когда святили: Немножко кое-что не вышло как по рецепту не получилось желтки от белков хорошо отделить, желток наверное попал, поэтому у меня белки не взбились так как у тебя на фото до пены такой, и сливки тоже так не взбились почему-то миксер у меня сломанный - с одним только венчиком, но вряд ли поэтому, ведь раньше взбивали вручную ааа, еще я только щас заметила что соль в белки забыла-не знаю что она дает, но я ее вообще как-то пропустила в описании. Творог у меня был 9%, я его протерла через сито, сметана 20%, сливки 22%. Добавляла сушеную вишню, курагу и грецкие орехи мелко порезанные. Персики не нашла. Рецепт переписала в свой блокнотик рецептов, буду всегда так готовить, спасибо!!! |
||||||||||||||
25 Апр 2014 22:20
|
tatohka
|||||||||||||
Щепотка соли дает лучшее сбивание, так же белки можно поставить в холодильник
Сливки не сбились потому что
Такие сливки не сбиваются. В рецепте указаны
Лена, ты только пометь в блокнотике, что не нужно брать сливки 22%
Я рада, что понравилось, надеюсь в следующем году еще вкусней будет |
||||||||||||||
26 Апр 2014 3:31
|
Журавлик*
45 лет |
|||||||||||||
Я знала, что надо 30%, у меня на листочке было записано всё что надо, но не нашла в том супермаркете, в котором была. Подумала, что такая маленькая разница роли не сыграет. На будущее, конечно, буду знать
Я думаю, буду делать скоро еще, но не в виде пасхи, а просто на поесть, дочка очень просит, сказала, что ни с какой творожной массой не сравнить. |