Пасха
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Апр 2014 3:47
|
swetta
44 года Москва |
|
30 Апр 2014 10:55
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
swetta
вот ведь партизанка. Ты же не говорила, что готовить ее будешь |
||
30 Апр 2014 15:00
|
swetta
44 года Москва |
|
а чего говорить-то - готовить надо! |
||
12 Апр 2015 11:03
|
Торюшка
|
|
12 Апр 2015 13:50
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Татошенька
Делала пасочку первый раз И не прогадала, что выбрала твою Очень нежная, воздушная! Вкус прям сливочный, однородный, как паста Очень вкусная! Творог делала сама по этому рецепту http://forum.say7.info/topic41590.html и всё вместе Спасибо дорогая |
||
12 Апр 2015 14:11
|
Galina Vik.
Москва |
|
Танюша, с праздником!
Пасху делала первый раз...ОЧЕНЬ ВКУСНО! Правда без фотки, т.к. просто в дуршлаге откидывала... Сыну тоже понравилась Спасибо за рецепт! |
||
12 Апр 2015 15:56
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
tatohka
Танечка!! Солнышко мое!! Спасибо тебе огромное за рецепт! И так все по порядку, как и обещала... Все началось конечно с этой баррикады. Да, да. Во-первых, как мы с тобой выяснили я неправильно закрутила концы, Во-вторых у меня ткань, была чуть плотнее марли, ее надо было сделать в один раз, а я все же сделала в два НО я думаю простительно, если делаешь в первый раз? И так получилось сие чудо! Именно чудо! Поставила я пасху в четверг, очень переживала, как бы не опозориться перед такой учительницей, как ты (я уже писала тебе это). Особая благодарность тебе за подсказки и советы вне форума Замучила тебя. И вот наступил день светлого Воскресения. Я не украшала особо, посыпала корицей. Из цукат у меня курага... Разрезала кусочек (слегка крошится, но думаю опять же немного я технологию попутала), вкус... БОЖЕСТВЕННЫЙ! Настолько воздушная и нежная получилась пасха, слов нет, чтоб описать вкус - настоящий вкус творожной Пасхи. Я ее настоящую никогда не ела Думаешь на этом все? Нет, в следующем году снова буду делать! Рецепт в самых любимых закладках! Спасибо Танечка и вот разрезик. Христо воскресе!! Христос воскрес в великий этот день! Пусть к вам придет приятное волненье, Пасхальная божественная тень Пускай коснется в это воскресенье! Желаем вам, чтоб дал Господь всего – Здоровья, благоденствия, достатка! В делах чтоб не мешало ничего, Пусть в этой жизни будет только сладко! |
||
12 Апр 2015 16:21
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Торюшка
Shopogolik Galina Vik. Pulemet4ica Девочки!!! И вас с праздником вас!!! Я очень рада , что вам понравилось |
||
14 Апр 2015 19:40
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|
14 Апр 2015 20:43
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|
Танюшаааааааа, ещё сюда закину сиЁ творенье СпасибО тебе Понравилась всем, без исключения Начала делать её в субботу после обеда, ближе к вечеру творог был.......купила два пакета, производители разные и не сразу увидела, что в одном 500грамм, а в другом 350грамм И Ето ток началО пудры не было, была сгущенка, в прошлом году делала на сгущенке-очень понравилась, подумала не много, решила, что "прокатит" и тут сметана была 15% сливки 35% внутри обжаренные грецкие орешки, цедра из апельсина и лимона технологию всю сохранила всё взбилось очень хорошо вобсЧем утрАмбОвала я в дуршлаг и в пластиковую бутылочку поставила гнёт и в холод одну в хол-ник, а вторую на балкон СтекалО всё с 5вечера и до 5утра, почти 12 часов потом всё вытащила, сварила глазурь (горький темный шоколад+сливки) и этим залила первую маленькую пасочку и..............она потекла шоколад горячий, вобСчем, не оч.эстетично, но вкус не испортился вторую мазала оствшим шоколадом, и он не хотел размазываться но залила, как смогла Поставила всё в холод-ник и с утра Пасочка-бомба ВобСЧем, криворучкО я но Ето-
шедевр Спасибо, Танюша |
||
27 Мар 2016 14:03
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|
27 Мар 2016 14:13
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
РОМАШКА34
Сына не обманешь Натуль рада что понравилось |
||
02 Апр 2016 14:56
|
Omitschka
Германия |
|
Танюша, из пастообразного творога получится?
Девочки-немочки, откликнитесь тоже. Вы из какого делали? |
||
02 Апр 2016 15:22
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|
Из русского магазина сухой обезжиренный Литовский. Я его проблендерила, стал однородный |
||
02 Апр 2016 18:36
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Omitschka
Ирин, я думаю его отвесить надо будет. Что бы посуше стал. И вот уже по весу сухим брать. Тогда получится |
||
04 Апр 2016 0:24
|
Omitschka
Германия |
|
РОМАШКА34
tatohka Девочки, спасибо за ответ. |
||
30 Апр 2016 17:20
|
Маришка 74
|
|
30 Апр 2016 17:25
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Маришка 74
Маришка 74 Ой Мариночка. Какой отчет Хотела только в инсте спросить, как в этом году Мужу не надо говорить, что там творог. Сливки там |
||
30 Апр 2016 17:29
|
Маришка 74
|
|
Скажу что мороженое, его он обожает |
||
30 Апр 2016 17:30
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
И пусть докажет обратное |
||
02 Май 2016 17:26
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|
02 Май 2016 22:27
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Танчеггг
Татьяна очень рада что понравилось
Если стояла в пластмассовой форме, то точно не хватило времени влаге выйти и гнета маловато было. А вот если в деревянной стояла, то тогда затрудняюсь сказать почему. В дереве впитывается влага очень хорошо |
||
03 Май 2016 1:15
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|
Да, в пластиковой форме стояла. Я делала первый раз, поэтому тонкостей не знала, но в следующий раз буду делать именно по Вашему рецепту опять! |
||
03 Май 2016 5:49
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Татьян, я посоветую за год приобрести деревянную. В ней Пасха лучше получается |
||
04 Май 2016 13:58
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|