Пасха
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2012 0:31
|
photo2011
|
|||||
tatohka
Таня, творог , говорите, 40% ? |
||||||
19 Апр 2012 1:02
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
photo2011
Что ты!!! Сметана 40 %, а творог лучше 2% |
||||||
19 Апр 2012 1:04
|
photo2011
|
|||||
tatohka
просто мы покупаем такой творог со сливками, 40% или 20% |
||||||
19 Апр 2012 1:08
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Наташ, здесь хорошо обезжиренный творог. Жирность и воздушность за счет взбитых сливок и сметаны |
||||||
19 Апр 2012 1:09
|
photo2011
|
|||||
tatohka
хорошо, учту |
||||||
20 Апр 2012 20:34
|
Галактика
|
|||||
20 Апр 2012 21:29
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Галочка!! Спасибо за фото! Ну и что что не четкие! За то ПАСХАЛЬНЫЕ! А я в этом году их не фотографировала. Мальчишки как- то не дали |
||||||
20 Апр 2012 23:37
|
Галактика
|
|||||
Вот и я была в таком замоте и такая уставшая, что на бОльшее украшение, освещение не было сил... Но это не важно. Главное, что Пасху встретили!!! |
||||||
20 Апр 2012 23:47
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Это точно! |
||||||
05 Май 2013 12:42
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
05 Май 2013 18:25
|
алабайчик
|
|||||
Татошик,пасочки получились похожи на пломбир. Внук до сих пор её зовет мороженым)))Очень нежная,во рту тает,сахар в норме,вот только с жирностью творога переборщила,аж 18% ,но на качество вкуса это не повлияло.Единственное,очень осторожно пришлось из формочек доставать,чтобы не нарушить вид самой пасочки.Спасибо,дорогая,за рецептик!
|
||||||
05 Май 2013 18:47
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Наташечка!"! Спасибо! Помощница у тебя самая лучшая! Я очень рада что понравилось
Не чего себе!!! Я в этот раз вообще обезжиренный брала. |
||||||
12 Май 2013 11:41
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
12 Май 2013 12:15
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
УРА!!!!!!!!!!!!
Ирин, так и не получилось вынуть ее хорошо?
Я очень рада!!!! |
||||||
12 Май 2013 12:18
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
На даче не оказалось марли, поэтому делали в трикотажной тряпочке. Тряпочка толстовата, поэтому основание получилось не совсем ровное. Но я уже научилась вынимать пасху из пасочницы. |
||||||
12 Май 2013 12:24
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Интересно! А рисунок великолепно про печатался. Расскажи в чем больше понравилось? В марле или в трикотаже?
|
||||||
12 Май 2013 12:40
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
В марле. На фото не видно, но от трикотажа на Пасхе остаются замятины (от ткани), что портит рисунок. |
||||||
12 Май 2013 13:23
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Спасибо! А то у меня уже глаза загорелись!
|
||||||
05 Апр 2014 23:38
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
какая вкуснятища
|
||||||
05 Апр 2014 23:51
|
листочек
39 лет москва |
|||||
tatohka
я тоже по этому рецепту готовлю всегда пасху она и правда самая вкусная , не сухая и очень нежная в этом году тоже буду делать |
||||||
05 Апр 2014 23:56
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Я тоже уже в ожидание
Кенульчик, не то слово |
||||||
17 Апр 2014 15:13
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
Танюша вопрос а творог обязательно нежирный?
|
||||||
17 Апр 2014 15:19
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Танюш, можно жирный. Но тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО его перетереть через СИТО!!!!! |
||||||
17 Апр 2014 15:20
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
tatohka я просто хотела домашний взять . А через сито в любом случае перетру. Вот сливки 30% надо поискать. но думаю справлюсь
|
||||||
17 Апр 2014 15:22
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Я уже готовила из домашнего. Очень вкусно. И в этом году буду. И сметану хочу сама сделать |