Жаренный картофель с беконом и грибами

anastasy


35 лет
Thailand
Фото

на это блюдо нам понадобятся :
картофель около 7 клубней
бекон сырой или копченный (или можно использовать любые кусочки свинины) около 300-400 гр
лук репчатый - 1 луковица
грибы (лучше свежие ,но у меня были только заморож) - 200 гр
зелень
специи (соль и черный перец)
раст.масло
Фото

обжарить бекон на раскаленном масле около 10 мин (если сырой) ,зависит от толщины кусочков.если копченный то только до корочки.посолить
Фото

переложить его в другую емкость.обжарить в сковороде где жарился бекон грибы и лук ,посолить и переложить их к бекону
Фото

там же обжарить картофель,посолить
Фото

переложить к картофелю из емкости гриба лук и бекон поперчить ,все перемешать и жарить вместе на среднем огне 5-7 мин
Фото

посыпать зеленью и приятного аппетита Smile
Фото

 
06 Апр 2009 14:35

Страница 1 из 1