Жаренный картофель с беконом и грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Апр 2009 14:35
|
anastasy
35 лет Thailand |
на это блюдо нам понадобятся : картофель около 7 клубней бекон сырой или копченный (или можно использовать любые кусочки свинины) около 300-400 гр лук репчатый - 1 луковица грибы (лучше свежие ,но у меня были только заморож) - 200 гр зелень специи (соль и черный перец) раст.масло обжарить бекон на раскаленном масле около 10 мин (если сырой) ,зависит от толщины кусочков.если копченный то только до корочки.посолить переложить его в другую емкость.обжарить в сковороде где жарился бекон грибы и лук ,посолить и переложить их к бекону там же обжарить картофель,посолить переложить к картофелю из емкости гриба лук и бекон поперчить ,все перемешать и жарить вместе на среднем огне 5-7 мин посыпать зеленью и приятного аппетита |
|
06 Апр 2009 20:37
|
Mirine
43 года South Korea Ulsan |
У меня папа любит такой картофель, ну и я конечно же! Спасибо, что напомнили рецепт. У меня муж ничего не ест из русской кухни, исключение жареная картошка! Надо будет приготовить.
|
|
06 Апр 2009 21:03
|
anastasy
35 лет Thailand |
Mirine
не за что знакомая ситуация ,у меня папа из гарниров ест только жаренный картофель |
|
25 Июн 2017 21:02
|
Амритана
Одесса, Украина |
Вчера муж на даче приготовил такую картошечку. Вкусненько, но жирновато для меня.
|