Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Быстро вас пробежала, узнала все новости.
Светик появилась. girl_claping А я думала, ты нас уже забыла. Wink
Твоя творческая натура проявилась и в куличах! Украшения из куличного теста? Когда их лепила?
Нарциссы обожаю. Особенно когда их так много! good2 К примулам равнодушна, а у тебя они такие яркие и нарядные! good2

ЮрьевнаSmile
Таня, на Дашульку смотрю и улыбаюсь от счастья. Хорошо, что ты с нами им делишься. friends

letta
Аня, хлеб хорош! И мякиш превосходный. good

Fa_Natka
Ната, как мне твои куличики-"мороженое" нравятся! girl_in_love Удобно есть их.
Fa_Natka писал(а):
Спасибо бабушке, внучке, Светлане за рецепт и Реке Тане за рекламу

girl_haha girl_haha А внучка - это Ирина Harrybo, надо полагать? Wink

АКСИНЬЯ
Хороши куличи!! praising good2

Девчата, смотрю, вы куличами еще не наелись? Wink Все печете и печете. И как в вас они влазят? girl_haha girl_haha

А я изозлилась вся. Не умею ничего делать одновременно. А тут все сразу делаю. Замесила Белорусскую халу. В комбайн вылила стакан яиц и 3 стакана муки - лапшу делать. И Сюрприз еще поставила.
Халы уже остыли, Сюрприз только что вытащила. Внешне, как обычный. А по весу, когда раскладывала его в формы, всего по 450 гр было. wacko1 Чего-то забыла, наверное, муки не доложила. Помню, что закваску сначала забыла, потом 300 гр вмешивала. wacko1 Завтра попробую на вкус.
И как вы лапшу нарезаете? Для меня это вечная проблема. Каждую лапшинку отделять и раскладывать. Из-за этого редко ее делаю.

 
26 Апр 2014 1:11

Страница 279 из 1000