Река Таня

Татьяна
Поволжье
Быстро вас пробежала, узнала все новости.
Светик появилась.

А я думала, ты нас уже забыла.
Твоя творческая натура проявилась и в куличах! Украшения из куличного теста? Когда их лепила?
Нарциссы обожаю. Особенно когда их так много!

К примулам равнодушна, а у тебя они такие яркие и нарядные!
Юрьевна
Таня, на Дашульку смотрю и улыбаюсь от счастья. Хорошо, что ты с нами им делишься.
letta
Аня, хлеб хорош! И мякиш превосходный.
Fa_Natka
Ната, как мне твои куличики-"мороженое" нравятся!

Удобно есть их.
Fa_Natka писал(а): |
Спасибо бабушке, внучке, Светлане за рецепт и Реке Тане за рекламу |

А внучка - это Ирина Harrybo, надо полагать?
АКСИНЬЯ
Хороши куличи!!
Девчата, смотрю, вы куличами еще не наелись?

Все печете и печете. И как в вас они влазят?
А я изозлилась вся. Не умею ничего делать одновременно. А тут все сразу делаю. Замесила Белорусскую халу. В комбайн вылила стакан яиц и 3 стакана муки - лапшу делать. И Сюрприз еще поставила.
Халы уже остыли, Сюрприз только что вытащила. Внешне, как обычный. А по весу, когда раскладывала его в формы, всего по 450 гр было.

Чего-то забыла, наверное, муки не доложила. Помню, что закваску сначала забыла, потом 300 гр вмешивала.

Завтра попробую на вкус.
И как вы лапшу нарезаете? Для меня это вечная проблема. Каждую лапшинку отделять и раскладывать. Из-за этого редко ее делаю.