Света1608

Света
50 лет
Украина, Литва
Приветики, хлебопечечки
Таня Че писал(а): |
Интересно тогда)))) Первое, что приходит на ум - что при кипячении в присутствии кислоты сахар расщепляется на глюкозу и фруктозу, часть уксуса улетучивается и все это и формирует новый вкус |

Во загнула. Я в школе не дружила ни с химией, ни с физикой.
Алла475 писал(а): |
Тогда и мне, летом будет 27 лет. |
Капец

я больше 5 лет не задерживалась на работе.
Алла475 писал(а): |
Что из неё готовишь, Алла? Я в прошлом году весь инет перешерстила, ничего путного не нашла. |
а мы к ней так и не приобщились, не пошла. Чеснока всегда куча с зимы. А кроме салата с ней ничего и не сделаешь.
Алла475 писал(а): |
Чего-то я не поняла, на кулич ещё масло намазываешь? |
Алла, это ж необыкновенная вкуснотища. И чем побольше масла туда надо
Алла475 писал(а): |
У тебя нет комбайна? |
и у меня нет. А тааак хочууууу.
Алла475 писал(а): |
Или направление менять? То нижний угол отрезать, то верхний? |
точно. Так и резать.
Алла475 писал(а): |
А как поливать? Лук в августе уже нельзя поливать, а морковь надо. |
Мы лук выбираем в середине июля. Если нет дождей, то сохнет быстро, за неделю максимум. С морковкой ничего не случится за это время. Но и поливаем мы по рядочкам, ведрами тягаем. У нас нет воды. А ряды делаем широкие, благо территория позволяет. В крайнем случае, выдергиваем лук и оставляем на месте ранней картошки досыхать.
Алла475 писал(а): |
Света, а Машин на закваске не пробовала? |
Я делала, очень понравился, только я сахара больше клала раза в два.
cvetik66 писал(а): |
А как же ж,я с детства так только и привыкла есть,обязательно щедро маслом намазать.. |
usya писал(а): |
Я скоренько отчитаюсь и побежала працювати |
Ничего себе... скоренько... у меня столько отчетов не получается быстренько. Красоты сколько

Клубничка уже цветет, а коты, как и полагается, на новенькое улеглись

. А под черной пленкой в бочках что укутано
а как долго она у тебя?