Дона Флор

Мария
50 лет
Украина
Gveret писал(а): |
Я привыкла фаршировать карпов. В Минске щуки были
только у рыболовов .Здесь я пробовала и "белый амур"
фаршировать. Тоже не плохо.Но я ведь средние большие
кости вынимаю ,а маленькие перекручиваются. У меня
малявки эту рыбу едят.
Приходилось и хек мороженный фаршировать.
Оля,Люба,Мария ,спасибо ! |
Спасибо, сделаю обязательно. А то у меня ребенок хоть бы увидел косточку - все, "не предлагать".

Уже поставила в закладки. Фаршированую рыбу обожаю, в гостях всегда сажусь поближе и громко рекламирую все остальное, что есть на столе, кроме рыбы.

А тут еще такой вариант, что не нужно сдирать кожу чулком (всегда нервничаешь, что порвется), это вобще прекрасно.
