Гефелте-фиш от моей мамы

Дона Флор

Мария

49 лет
Украина
Gveret писал(а):
Я привыкла фаршировать карпов. В Минске щуки были
только у рыболовов .Здесь я пробовала и "белый амур"
фаршировать. Тоже не плохо.Но я ведь средние большие
кости вынимаю ,а маленькие перекручиваются. У меня
малявки эту рыбу едят.
Приходилось и хек мороженный фаршировать.

Оля,Люба,Мария ,спасибо !


Спасибо, сделаю обязательно. А то у меня ребенок хоть бы увидел косточку - все, "не предлагать". Smile Уже поставила в закладки. Фаршированую рыбу обожаю, в гостях всегда сажусь поближе и громко рекламирую все остальное, что есть на столе, кроме рыбы. Smile А тут еще такой вариант, что не нужно сдирать кожу чулком (всегда нервничаешь, что порвется), это вобще прекрасно. good2

 
06 Апр 2009 15:54

Страница 1 из 2