Дона Флор
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/209726960748e904f41e1c8.jpg)
Мария
49 лет
Украина
Gveret писал(а): |
Я привыкла фаршировать карпов. В Минске щуки были
только у рыболовов .Здесь я пробовала и "белый амур"
фаршировать. Тоже не плохо.Но я ведь средние большие
кости вынимаю ,а маленькие перекручиваются. У меня
малявки эту рыбу едят.
Приходилось и хек мороженный фаршировать.
Оля,Люба,Мария ,спасибо ! |
Спасибо, сделаю обязательно. А то у меня ребенок хоть бы увидел косточку - все, "не предлагать".
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Уже поставила в закладки. Фаршированую рыбу обожаю, в гостях всегда сажусь поближе и громко рекламирую все остальное, что есть на столе, кроме рыбы.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
А тут еще такой вариант, что не нужно сдирать кожу чулком (всегда нервничаешь, что порвется), это вобще прекрасно.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)