Стафенка

Елена
41 год
Санкт- Петербург
Анжуна писал(а): |
Аля, ну язык я люблю и кстати он идеален в салатах |
я тоже обожаю
anna a писал(а): |
Леночка! спасибо за похвалюшку |
про который тортик речь?
anna a писал(а): |
я тоже такой творог хочу |
ага, я покупаю 194р/кг, но он натуральный 100% и срок годности 3 суток у него

, вкусный
anna a писал(а): |
бы замечательный выход из кризиса |
Анжуна писал(а): |
Короче вы говорилась |
ну и правильно, кто, если не мы послушаем и поймём...
Рыжулик писал(а): |
Привет, красавицы!!!! Я только проснулась, всю ночь мотались с машиной |
Рыжулик писал(а): |
Температура у меня так и не спадает, всю ночь 38-38.5, утром уже 39 была |
лечись...
Рыжулик писал(а): |
Ну вот как можно нашего папочку вспоминать добрыми словами, у ребенка одни проблемы из-за него |
вот- вот...именно поэтому я Витю оформляла при рождении,как одиночка...хотя он оочень просил и расписаться или на крайняк на него ребёнка записать...а теперь так рада, что тогда не поддалась
Рыжулик писал(а): |
Кекс с клюквой |
ооо, нямка...
Рыжулик писал(а): |
с паштетом из индейки |
покупной или сама готовила?
Рыжулик писал(а): |
особенно ветчина обалденная, по какому рецепту делала, я тоже такую хочу, как раз и говядина и филе бедрышек есть в морозилке. |
по своему

примерно 600гр говядины, через мясорубку( крупное сито)+ бедра кусочками тоже где-то 600гр +1,5 ст. ложки соевого соуса, чеснок сушеный, мускатный орех, черный перец, соль...постоять минут 30...ветчинницу фольгой застелила, заложила, в колбу аэрогриля стакан воды налила, туда ветчинницу и на 200гр на 1,5 часа, потом остудить и в холодильник на ночь, прямо в форме...Только имей ввиду, это количество не на полную, а дно вставляла на вторую выемку...надеюсь поняла о чём я
Рыжулик писал(а): |
и я в тишине |
уже не в тишине, все дома
