Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2014 14:02
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||
Лен, про антидепссанты-это про нас! Муж всегда удивляетсЯ откуда у меня терпение. Спасибо за настроение |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 14:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, что есть время подготовить красную дорожку и заказать оркестр. Кстати, тебе оркестр военный или как? )))) |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 14:10
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
в смысле город какой или страну |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 14:10
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 14:11
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
Как Лена ч выше написала-мы, королевы-бабы простые)) достаточно российского гимна |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 14:12
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 14:18
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
елена ч
Нахохоталась до слез😂😂😂😂😂
Та ладно) знаешь, почему салат нарезала? Потому что не было никаких продуктов в доме. Валялся в холодильнике кончик языка, две крашенки и огурчик маленький, пару перьев лука и 50-г баночка творога а есть очень хотелось да вот засада-терпеть не могу язык белок же надо как-то есть. Вот и нарезала салат, хорошо поперчила и травами засыпала. Думала, с закрытыми глазами съем да и все Но, на удивление, получилось не плохо Вот тебе и "шедевр"- сделала, чтобы до утра дотянуть. Зато утром поехала и вместо продуктов купила две формы для выпечки и мойву на сдачу
Так, а ну отставить руки обзывать Та там и делать-то нечего. Во-первых, тесто не жидкое-с него легко можно сформировать лепешку, например. Я тебе расскажу как делаю. Ставишь возле себя мисочку с холодной водой и смачиваешь руки. Мокрыми руками берешь тесто (все время перед тем как взять тесто смачивай руки)-примерно 1-1,5 ст л, выкладываешь на левую ладонь, а правой расплескиваешь это "тесто" тоненько по левой ладони, накладываешь правой рукой на лепешку в левой руке мясо, правой рукой берешь еще небольшой кусочек теста и выкладываешь сверху на мясо, чуть приплескиваешь его, левую ладонь начинаешь сжимать как в кулак немного и края теста нижнего приподнимаются, слепливаешь нижнюю часть с верхней и выкладываешь на горячую сковороду. Если в тесте там мясо чуть не закрыто-ничего страшного, булка все равно при жарке под крышкой подрастет и все мясо закроет! Там делов на 10 минут максимум! Попробуй! |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 14:21
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
😂😂😂😂😂😂😂 девочки, вы жжёте))) |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 14:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Да я про шабаш имела в виду ))) а так - страну.
Гимн дело сУрьёзное !!! - тут без свиты не обойтись...королевской естественно. Стафенка Ну, что Ленусь - надо начинать готовиться к кастингу молодцов - может им еще тюнинг наводить надо будет )))) |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 14:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Ну, я же говорила - ювелирная работа!!! Но я попробую обязательно!!! Если не получится - целиком зажарю ))) Будет один большой беляш ))) |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 14:34
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
в другой стране может быть много нашего...
всё по полочкам
100 %, только меня муж может не понять |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 14:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
А ты ему правильно объясни ( с позиции королевы) на сколько важен сей визит, который будет проходит под звуки гимна России! Ну, не можем же мы в грязь лицом ( или в ковровую дорожку). так и лето пройдёт в трудах и заботах - кастинг дело не простое )))) |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 14:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Всё красатули, пойду по дому покручусь по королевски...а то скоро ужи будут ползать под ногами )))) Попозже зайду....)))))) Ник оставлю на форуме - ногами не пинайте ))))
|
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 14:50
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
я постараюсь
у меня уже ползают, два маленьких ужонка |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 15:00
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
Аля, ну язык я люблю и кстати он идеален в салатах. А формы -дело нужное тем более для тебя -это как "третья рука")) ну просто незаменимые вещи и помощники
|
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 15:03
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
привет!
конечно, помним... муж у тебя молодец! теперь надо закрепляться
какая ты умничка!!! я люблю вечером гулять... так-то, конечно, можно рыбу и ночью трескать, просто вода задержится, но ты прям такая молодечик, что пошла гулять
Аля! а точно во второй части можно уже 2 фрукта каждый день? в книге сказано, что во время закрепа появляется 1 порция фрукта в день (т.е. один фрукт на весь период закрепления.
вкуснятина
Наташа! главное, чтобы с холестерином проблемы не появились... так-то я за количеством яиц в день не слежу, но стараюсь все таки, чтобы поменьше было, потому как на диете холестерин повышается в крови из-за потери веса... поэтому думаю, что иногда можно, но в основном стараться, чтобы не больше 2-ух желтков в день было, а белки можно в любом количестве
Леночка! спасибо за похвалюшку в следующий раз жду с отчетиком а тортик действительно хорошо поднимается и легок в приготовлении
Анечка! мне кажется, что у тебя в последнее время настроение грусненькое, поэтому и послабушки и лень... ты витаминки пьешь? а то весна, авитаминоз и все такое, а тут еще и фруктов нельзя это тебе для поднятия настроения [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1317325479.html][/URL]
я тоже такой творог хочу
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-823680327.html][/URL]
девочки! ой, думаю, что если мы на метлах прилетим на Украину под звуки российского гимна, то... как бы... это... может быть, не сейчас? хотя представив себе эту картину, думаю, был бы замечательный выход из кризиса |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 15:20
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
anna a
Ань, классный выход из кризиса) А фруктов точно два или две порции в день на второй части Закрепа. Ладно, пойду я хоть какими-то домашними делами позанимаюсь! Да и младшую пора спать укладывать! |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 15:21
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Анжуна
Ага, точно "третья рука" Руня, Оля Водолей передает, что все хорошо с детьми, просто заканчивается неделя каникул и она с ними занята, освободиться, то заглянет к нам! |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 15:57
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
Анечка ну ты права 100%, причина в "поедании запрещенного" всегда кроется где-то внутри. Если честно, то у меня усталость из-за малыша, плюс каждый день одно и тоже-это очень утомляет. Я себя не оправдываю. М даже доставляет какое то удовольствие "работа над ошибками". Потому что каждый раз я нарушаю на новом, потом долго мозгую, анализирую, делаю выводы-и не повторяю.....Дю меня полностью устраивает, я хочу пройти все этапы. Но поняла по себе, как и вначале диеты, я должна быть готова и морально и физически к следующему шагу. Вот и топчусь. Понимаю, что делаю шаг назад, но по другому не смогу. Сорвусь потом без объяснения причин)) а мне так не надо
Короче вы говорилась ) |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 15:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красавицы!!!! Я только проснулась, всю ночь мотались с машиной, в итоге на учет так и не поставили, поехали в час ночи, нарвались на перерыв, ребята сказали, что талонов на ночь уже нет (потом объявление увидели), талоны на день будут выдавать в 7,30 утра, поехали домой, в 6 утра поехали занимать очередь за талончиками на день, полтора часа там просидели, талон то взяли, но сын решил у сотрудника спросить про документы, оказалось, что разрешение надо от обоих родителей, так что облом, ждем дня рождения, платим штраф за просрочку постановки на учет и он сам уже ставить на учет, без чьих-либо разрешений. Ну вот как можно нашего папочку вспоминать добрыми словами, у ребенка одни проблемы из-за него.
Температура у меня так и не спадает, всю ночь 38-38.5, утром уже 39 была, таблетки максимум на час помогают, утром муж сходил накупил кучу всяких лекарств, щас поспала, вроде полегче, я даже достаточно плотно позавтракала, значит выздоравливаю
Светик, бутеры обалденные , жалко грибов нет, вернее только лисички есть, но я хочу такой бутер именно с шампиньонами, как куплю, обязательно сделаю.
Свет, я даже кашу не ем из-за твоего кекса, подсела на него. Кекс с клюквой и творог с тыквенным джемом, завтрак!!! Бутер с колбаской и овощами!!! с копченой форелькой с паштетом из индейки и рыбой Только не думайте, что я одними бутерами питаюсь, это за много дней, остальную еду почему то не фоткала, все бегом-бегом, вот только говядину с вешенками почему то щелкнула.
Выше написала, щас 37 темпа
Оля, привет!!! Конечно помним, муж молодец, ну и ты конечно, помогала ему как. Результат суперский, теперь на закреп.
Хороших выходных и вкусного шашлыка!!!!
Я могу спать сколько угодно , тоже дел полно, особенно глажки, целая горааааа, перестирала все летние вещи из вакуумных пакетов, теперь надо заставить себя все это перегладить, но не сегодня точно, муж даже готовить не разрешает, хотя себе ножки в паприке поставила в духовку.
А нам покажешься??? стр 819 |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 16:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ДруХХХ и я кроме брюнетки во всех цветах побывала
Лена, сколько вкуснятины принесла , особенно ветчина обалденная, по какому рецепту делала, я тоже такую хочу, как раз и говядина и филе бедрышек есть в морозилке.
а это что????
ого, наверно очень вкусно
и я в тишине, муж в другой комнате храпака дает, сын к своей девочке уехал, типа помогать к экзаменам готовиться, я чуть не уссалась с утра, когда он это сказал, помощник блин стр 820 |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 16:32
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Бывает у сестры двоюродной вчера днюха была и у ее дочки тоже, она весь день делала торт, поехали они на дачу, торт поставила на пол перед пассажирским сиденьем, дети соответственно сзади, вышла на 2 минуты в магазин (они в деревне живут, там можно детей в машине одних оставлять), приходит, а дочка на переднем сиденье ногами в торте, а ведь взрослая уже, 5 лет, повезло ей, что днюха у нее а так бы получила хорошо бы
А нам то покажи!!!
Ириш, все очень аппетитное, десертик "облака" и правда очень воздушный, нежное облачко стр 821 |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 16:34
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Рыжулик
Насть, бутеры шикарные, но ругать тебя буду. Ты нормальная? Какая машина-учет-глажка и все остальное, если температура 38-39? Ляжь да лежи, и и воду пей. А она носиться. Ну не дите ж малое. Чего это ты выздороветь должна, если загоняешь свой больной организм виесто того, чтобы отлежаться? Как мой сын говорит: "Ты мозги-то включи". Я тоже во вторник целый день пролежала с температурой 38. В среду утром как огурчик. Но я лежала и пила, спала, отдыхала. Хоть с тремя детьми это достаточно трудно. Но если хотят здоровую маму, то маму трогать сутки нельзя... В общем, прекращай ерундой маяться и скакать по метро-учетам-со стиркрй да глажкой, вроде детей малых нет, значит проблемы в твоей голове. |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 16:49
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
я тоже обожаю
про который тортик речь?
ага, я покупаю 194р/кг, но он натуральный 100% и срок годности 3 суток у него , вкусный
ну и правильно, кто, если не мы послушаем и поймём...
лечись...
вот- вот...именно поэтому я Витю оформляла при рождении,как одиночка...хотя он оочень просил и расписаться или на крайняк на него ребёнка записать...а теперь так рада, что тогда не поддалась
ооо, нямка...
покупной или сама готовила?
по своему примерно 600гр говядины, через мясорубку( крупное сито)+ бедра кусочками тоже где-то 600гр +1,5 ст. ложки соевого соуса, чеснок сушеный, мускатный орех, черный перец, соль...постоять минут 30...ветчинницу фольгой застелила, заложила, в колбу аэрогриля стакан воды налила, туда ветчинницу и на 200гр на 1,5 часа, потом остудить и в холодильник на ночь, прямо в форме...Только имей ввиду, это количество не на полную, а дно вставляла на вторую выемку...надеюсь поняла о чём я
уже не в тишине, все дома |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 16:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Аляяяяяяяяяя, как все вкусно , паштет хочу, может я пропустила, ты давала рецепт?????
О, Наташ, спасибо за напоминалку, на ужин приготовлю, а то 5 пачек лежат, я про них и забыла.
Семен Семеныч, ну ты чё, Лен, задюканилась и про днюху забыла
Давай, давай возвращайся!!!!
Лен, чё прям снег идет???
|