Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2014 17:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Неа, не нормальная конечно, машину на сына надо ставить на учет, а он еще 2 недели несовершеннолетний, без заявления родителя, вернее как выяснилось обоих родителей у нас это запрещено, а так как наш папаша хрен знает где (уж простите, что я вашу страну так называю, но там где он, это именно так и называется), короче теперь только после 11 мая и естественно приличный штраф за просрочку постановки на учет. Чесстно, весь день лежу и ничего делать не собираюсь, вот вас потихоньку догоняю, воды уже 2 литра выпила.
Ага, муж уже поругал меня с утра, спасибо, Аль!!!!
в морозилке лежит телячий язык, надо как-нибудь решиться его сварить.
Лечусь, самой не нравится как овощ валяться!!!
Лен, это сейчас я умная типа, а в 18 лет конечно не думаешь об этом, я его даже родительских прав лишить не смогла за эти годы.
Конечно покупной
Блин, а как сохранить, чтобы не потерялся, тоже хочу такую ветчину???
муж тоже проснулся, правда на кухню пошел |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 17:13
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Рыжулик
Насть, писала тут в болталке как делаю, но отдельным рецептом не выкладывала, а что надо? Просто ни фоток пошаговых не сделала, ни целиком его запеченный не сняла. Думала, может сухо будет. Но нет, вроде нормально получилось, вкусно. Только я телячьи языки (два) бросила целиком вместе с жирной частью ... Думаю, это не критично, учитывая общую массу изделия. Да и он, жир, в смысле, на деке после запекания остался. |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 17:17
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ну для тебя это очень нужные вещи, так что с нужными покупочками!!!!
Ну и хорошо, что у них все хорошо, будем ждать Олю!!!
Ну а где еще выговориться, мы тут тебя как никто понимаем!!!! |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 17:19
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я видимо пропустила, повтори плиз для меня, я очень люблю паштет. |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 17:20
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
я рада, что у меня ума хватило...честно
на рабочем столе создай лист и скопируй туда...
надо...мы все ждём |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 17:21
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
я в ветчиннице сделала печень, получилось типа паштета |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 17:28
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Эх, сейчас запишу и выложу отдельным рецептом... Только фото нормальных нет. Но так уж и быть. |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 17:29
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Рыжулик
Насть, посмотрела на линейку-ты уже 20 кг сбросила! Поздравляю! |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 17:55
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, не пойму как облака делать с кофе? Кофе в молоке растворить или как?
|
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 17:56
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
ну да... |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 18:13
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, вот, выложила рецепт:
Паштет говяжий диетический (диета Дюкан): http://forum.say7.info/topic73568.html На Пасху готовила кролика в дижонской горчице (диета Дюкан): http://forum.say7.info/topic70871.html И сегодня обедала салатиком (копченое куриное бёдрышко, два отваренных яйца, 1 корнишон, зеленый лук, соль, перец и прованские травы, заправлено 2 ст л нежирного сметанообразного творога): Котлеты телячьи (урааа, НЕ курица) с моим домашним кетчупом |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 18:37
|
Тенерифе
40 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Девочки, вы все такие умнички! Ваши результаты воодушевляют! Я сегодня 2-ой день на АТАКЕ. Вчера тяжко было...сил никаких...А сегодня уже нормально! Делала в микроволновке из отрубей "хлебушек". С ним повеселее!
|
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 18:40
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
вот ведь как... все дядюшка Дю меняет что-то и меняет
Анечка! мне кажется, что тебе надо попробовать все таки по закрепу сейчас питаться, все таки ты на ГВ... это тоже влияет на состояние организма, да еще и диета... подумай
Настя! вот тут тебя надо поругать... если у вас такой "папочка", то надо было заняться лишением его родительских прав... у меня две знакомые именно так и сделали, а то и съездить за границу с ребенком, тоже проблема... просто надо было подумать и о будущем ребенка, потому что вот такой некудышны папаша, а теперь он имеет, например, алиментные права к ребенку, т.е. имеет право теперь прийти к твоему ребенку и заявить, чтобы тот алименты ему выплачивал, при этом неважно, что сам он алименты не платил и не заботился о ребенке, т.к. теперь это не установленный факт...
вот про этот http://forum.say7.info/topic68739.html |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 19:05
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
мерси
вливайся к нам |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 19:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Думаешь запилингуют наш косяк летящий?
Вот и выход найден!!! а то мы ведь и дальше летануть могём....)))
и т.д. Настя, дай точные координаты для нашей заправки....приземлимся, отобедаем )))
Вот так в жизни и случается...у кого-то закрома ломятся, а кто-то с голоду пухнет...)))) |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 19:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Тенерифе
Добрый день ))
Ты еще тортики сделай - вообще красатень!!!))) |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 19:24
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
http://prozentov.net/ вот тут ещё посмотри наши продукты и ширатаки в том числе |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 19:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
спасибо Леночка - пошла я по ссылке ))) |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:00
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
не за что.. |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я немножко поспала, опять темпа и давление 105/59, где-то воспаление, но вот где, ничего не болит
ага, уже сохранила, обязательно сделаю ветчинку!!!!
Пиши как делала, прям печень спрессовала что ли???
Ура, ура, ура!!!!!
Спасибочкиииии!!!!!! уже в закладках!!!
Опять вкусности , аппетит проснулся, пойду курочку в паприке покушаю!!!!
Оля, держись, Атака самый короткий этап, скоро Чередование, там и оторвешься!!!
Все 16 лет и занимаюсь, на данный момент он в розыске за неуплату алиментов, поэтому хрен он чё предъявит Максу, проблема в том, что мы то знаем где он, но он бомж, у него нет ни одного документа удостоверяющего личность и восстановить он их не может, живет в каком то шалаше. Я за алименты не волнуюсь, главное, что из маминой квартиры его выписали, остальные проблемы тоже потихоньку решали и заграницу ездили спокойно, мне знакомый дал нотариуса, которая сделала мне такую бумаженцию в которой написано, что я его воспитываю одна с 1998года, местонахождения отца неизвестно и т.д. и т.п., хрень конечно, а не документ, но на границе хорошо прокатывала всегда. Почему то другие нотариусы не хотели такое делать, я вот думаю неужели это не законно??? В общем 2 недели осталось, Макс хочет поменять и фамилию и отчество, так что кроме как у меня фамилии больше от этого козла ничего не останется, может и я когда-нибудь рискну поменять фамилию.
Анют, почему неустановленный факт, если я подавала в суд, что он не платит и его объявили в розыск за это????
Ой, девочки, приземляйтесь, я для вас не только кексов наделаю!!!
Ну прости, я забыла чё то про них, вот ты мне напомнила, щас пойду с курицей покушаю. |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:50
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
через мясоркбку пропустила, соль, перец, мускатный орех, чеснок...вставила пакет для запекания, туда печень и запекатла...немножко крошилось, но вкусно...муж заценил
вирус какой- нить...
на какую хочет менять, твою девичью или на мужнину?
ловим на слове |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, сохранила!!!!
наверно, надо его сегодня выгнать, завтра на работу
На мужнину конечно и отчество его.
Это я вас должна ловить |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Аль, спасибки!!! Если бы не вы, то давно бы наела их обратно только вот дальше вес как то не хочет уходить |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:58
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
для того, чтобы родители имели право подать на алименты не обязательно, чтобы они в свое время платили алименты, поэтому тот факт, что ты подала в суд и он находится в розыске за неуплату алиментов имел бы одно из решающих значений для лишения родительских прав, но не имеет никакого значения в случае обращения отца к сыну на уплату алиментов... кроме того, раз он бомж, то вероятность предъявления его требований к сыну становится больше, если его еще и подучат, то сыну не отвертеться... а бумажку, которую выдал тебе нотариус, не имеет никакой юридической силы и выдача ее была незаконной, если бы его отец предъявил требования или возникла бы какая-нибудь спорная ситуация, то нотариуса лишают права заниматься нотариальной деятельностью... на самом деле существует очень много прав у родителей в отношении детей, как и тех к родителям, не только алиментные... и то, что сын поменяет фамилию, отчество ничего не меняет, потому что в свидетельстве о рождении у него указан отец и этого никто не отменял... понимаю, что это и болезненная тема, и как-то "не по человечески", и еще как-то, и все кажется, что впереди времени много, а потом ему уже сейчас 18 и там уже все... но потом могут возникнуть разные проблемы из-за этого и ничего уже не сделать... могут проблемы и не возникнуть, но я сторонник того, что лучше подстраховаться... конечно, не всегда при разводе надо лишать родительских прав отца, но если он не занимается ребенком и не делает для него ничего, то лучше пройти через это, заботясь о будущем своего ребенка... |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:01
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
гони его метлой
ну мы ж такие, не собираемся, не собираемся,а потом, как снег на голову
уйдёт, не отчаивайся... |