Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2014 21:10
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
26 Апр 2014 21:14
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ань, он конченный наркоман, живущий в шалаше в маленьком городке на Украине, он не может восстановить документы, потому что не может удостоверить свою личность, мама его умерла, брат от него отвернулся. Скажи, неужели он может что то предъявить в этом случае??? он же даже приехать сюда не может.
Ну это не моя головная боль, я ее не заставляла, мне дали адрес и сказали, что она может такое сделать, при этом Макс на месяц в Болгарию со школой ездил, тоже с этой бумажкой, а когда семьей ездим, то и не спрашивают, один раз только было.
Он не из-за того, чтобы скрыться как то, просто не хочет носить его фамилию, я никогда его не настраивала против отца, ничего плохого не говорила, он сам решил, хотел еще в 14 лет это сделать, при получении паспорта, но там как раз и выяснилось, что без лишения родительских прав папы, он не может этого сделать, а в 18 лет он уже может все сам, да и пока документами не сильно оброс.
Ань, честно, может это ужасно звучит, но я надеюсь, что он долго не проживет, он 16 лет на наркоте
Ань, а как??? я думала 18 исполнится и всё.
Стараюсь
Я всегда готова!!!!
Держусь, но медлительность конечно убивает |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:20
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ух ты какой, Анют, рецепт ждем очень-очень!!!! |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:21
|
Стафенка
|||||||||||||||
понимаю тебя, у самой в час по чайной ложке уходит |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Настюш, а разве чтобы получить фамилию твоего мужа и отчество, муж не должен его усыновить для этого?
|
||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:32
|
anna a
|||||||||||||||
Ир! без лишения родительских прав усыновление другим человеком невозможно... как я понимаю, Максим у Насти хочет просто поменять фамилию и отчество на другие не на основании, так сказать, "родительских" прав, а просто якобы он просто эти фамилии и отчество не хочет, а хочет вот эти некие другие... |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Понятно, Ань. У меня сестра в свое время какую-то бумагу от своего алкоголика брала, именно по причине этих элементов, которые он потом бы захотел стрясти с дочки. А вот какую бумагу, точно не помню. Вроде отказ от ребенка что ли? |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:40
|
anna a
|||||||||||||||
отказ от своих прав не имеет юридической силы и по закону считается ничтожным (т.е. недействительным), поэтому эта бумага не имеет значения для будущего, лучше ей лишить его родительских прав, а этот документ приобщить к материалам дела как одно из доказательств того, что ему ребенок безразличен и он не хочет принимать участие в его жизни... кстати, маленький секретик: лишение родительских прав не лишает отца ребенка обязанности платить алименты , зато отец от ребенка ничего никогда не получит ничего и не имеет права требовать |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:41
|
Стафенка
|||||||||||||||
скорее всего.. |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Спасибо, Анют! Напишу сегодня ей. |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 22:16
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Я так вкусно поужинала, курочка в паприке с ширатаки и салатик
Не, Ириш, после 18 лет уже просто можно менять ФИО.
Именно так!!!
Наш папаша тоже согласен был дать любой отказ, но он без документов, мы даже готовы были туда приехать, чтобы все оформить, но вовремя узнали про документы.
Ань, а что лишать родительских прав можно в любом возрасте??? |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 22:17
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Стафенка
Лен, линеечку поменяла??? Красивая!!!! |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 22:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
опять дразнисся да? ))))))) |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 22:37
|
Стафенка
|||||||||||||||
ааа, вкусно- то как
пасибки
|
||||||||||||||||
26 Апр 2014 22:38
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Наташ, а ты уже пробовала Ширатаки или только собираешься прикупить??? Просто не всем они нравятся. |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 22:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Настюш, вкуснотища!!!! Особенно салатик на заднем плане привлек!!! У меня ж ЧБ сегодня, вот салатов и охота. |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 23:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
красотища вкуснотища
спасибо Аль а то меня нет в ОК теперь
а я молоко в френч- прессе взбиваю замечательно выходит пенка даже из обезжиренного молока
ага щаЗ ремня, СКАЛКУ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL] бедешь еще запрещенку трескать? будешь? |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 23:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
26 Апр 2014 23:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
ну слава Богу, а то пропала и носу не кажет |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 23:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
скоро и ты будешь вдохновлять новеньких
а на чередовании вообще замечательно будет с овощами то |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 23:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Еще не пробовала ( не было в магазине), но на вид очень вкусно ))) Надеюсь, что понравится ))) Девочки, что-то я целыми днями ем....и как только вес уходит...)))) Хотя сегодня точно уж больно много наела. А на улицу, ну совсем не хочется, чувствую себя сегодня овощем. Может всё-таки можно заменить ходьбу велотренажёром а? ( спросила так с надеждой ))) ) |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 23:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девчонки, вдохновленная Алиными отчетами по беляшам, тоже пошла на кухню.
Вот такая красота получилась!!! Дюкановские беляши как Настоящие http://forum.say7.info/post4559909.html Из остатков фарша наши дранички от Лены. Мясной драник http://forum.say7.info/topic69097.html |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 23:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Irina Divers
Красота какая!!! Ириш, ВЫ сегодня наверное договорились меня дразнить - у меня сегодня жуткий жор, а тут Ваши шедевры!!! |
||||||||||||||||
26 Апр 2014 23:46
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||
Настя Рыжулик как ты ножки в паприке делала? Тоже такие хочу)) а то уже курогрудки надоели
|