Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2014 23:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Наташ, так такую еду можно трескать и трескать хоть весь день!
Спасибо!!! Честно говоря, сама не ожидала , что получится все слепить как надо. Мне казалось, что уж, сильно сложная технология сборки пирожка. Спасибо Але за дополнительное объяснение для особо одаренных. |
||||||||
27 Апр 2014 0:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот я сегодня трескаю всё, что разрешено, а в голове психологический напряг - раз так много ем, то вес прибавится. Это наверное от прошлых диет такой...как бы это сказать - страх что ли.
А я сегодня так на и не решилась на такой подвиг - попробовать слепить такую красоту. |
||||||||
27 Апр 2014 0:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Irina Divers
Сегодня еще погуляла в твоём альбоме " Моя Флорида"... тепло, красиво, мечтательно!! ))) А нет фото вечерне-ночной Флориды? - хотелось бы посмотреть на контраст ночь-день. |
||||||||
27 Апр 2014 0:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
От разрешенки не должен вес прибавиться, НО ... иногда вдруг происходят нестыковки в организме. У меня бывает и после ЧБ вдруг лишние 200-300 грамм, правда, на следующий день, в БО, когда бесконтрольно поедаются овощи, вдруг лишние граммы тоже исчезают. Но все равно в моем случае эта диета работает. Я уже третий год придерживаюсь принципов диеты Дюкана, пока вес в норме.
А я и завтра наверное их лепить буду, уж, больно понравились. |
||||||||
27 Апр 2014 0:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Спасибо, Наташа!!!
Пробовала сделать снимки, не получились с моей мыльницы . Надо камеру посильнее. А так красиво там вечерком, а ночью, когда луна светит над океаном, и дорожка лунная по воде идет блестящая, невозможно оторваться от такой красоты, и волны шумят, ни на секунду, не останавливаясь, а еще патрульные самолеты летают, проверяют границы, т.к. много народу вплавь перебирается с Латинской Америки. А звезды какие!!!! Небо просто утыкано как лампочками!!! А песок белый как снег!!!! Ой, ну, все! Остапа понесло. Дай только поговорить про остров в океане. |
||||||||
27 Апр 2014 0:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот и у меня сегодня второй день ЧБ - посмотрю, что завтра весы покажут - всё-таки много сегодня ела ( хоть и разрешен.продукты)
Это мне напоминает моё детство - море, пальмы, августовский звездопад и т.д. Если получится, то покажи потом эту красоту ладно? Всё, Ириш, пошла я на проходку...хотя так не хочется....Через час появлюсь тут - если ты еще будешь на форуме, то можем чайку-кофейку попить ))))) |
||||||||
27 Апр 2014 0:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Это где?
Конечно покажу.
Молодец, что ходишь. Я тоже хожу , по 2 мили.
Ага, а я пойду позагораю чуток. |
||||||||
27 Апр 2014 0:51
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||
Всем приветик
Я сегодня горда собой наконец-то я без нарушений продержалась целый день. Базу изучаю хочу новых рецептов попробовать приготовить. Насыпная ватрушка на очереди стоит и вот беляшики пожалуй тоже сготовлю
я вот уже два дня смотрю на эти беляши, ВСЕ завтра точно приготовлю!!!! |
||||||||
27 Апр 2014 1:00
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||
Зелёный чай - минус 5 кг за месяц, зелёный кофе - минус 8 кг за месяц....Попробуйте ...зелёную колбасу! Минус...10 кг за сутки!
|
||||||||
27 Апр 2014 1:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Да, Ириш, салатик очень вкусный, помидорки наконец то хорошие появились, салат просто чумовой получается, никакого майонеза не надо, столько сока. У меня завтра-послезавтра ЧБ, вот я сегодня и отрывалась.
Возьми 1 пачку на пробу, а то цена приличная, а вдруг не понравится, у нас не всем девочкам тут они полюбились. Они в принципе безвкусные, если я не планирую их с чем то смешивать, то при варке побольше всяких специй кидаю, сухую зелень, а так вкусно их с соусом или например фарш обжарить в томате и смешать с ширатаки, как Болонезе получается, еще мне с морепродуктами нравится. http://forum.say7.info/post4560789.html#4560789
Действительно красота и вкуснотищааааааа!!!!!
Оль, это самый простой и очень вкусный рецепт http://forum.say7.info/topic70814.html |
||||||||
27 Апр 2014 1:09
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Ираааааааа, ну я прям уже вся там от твоего рассказа
Танюшка, привет!!!! |
||||||||
27 Апр 2014 1:10
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||
Настюш приветик поздравляю тебя с тем что уже 20 кг оставила позади |
||||||||
27 Апр 2014 1:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Спасибо , вот бы так легко еще 15 ушли |
||||||||
27 Апр 2014 1:54
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||
уйдут никуда они не денутся |
||||||||
27 Апр 2014 2:04
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
Девочки, я сегодня ходила по магазину и читала этикетки. Вот смотрите например ветчина из индейки. Жир 3 грамма. читаю состав - помимо индейки входит свинина. Нам такое нельзя или можно?
Еще у нас продают фарш из индейки - жир 10 грамм. ТАкой фарш не брать? они ведь скорее всего его с кожей крутят. лучше взять индейку и фарш самой сделать, да? |
||||||||
27 Апр 2014 2:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Оль, про ветчину не знаю, не покупаю. А вот фарш из индейки я беру только из грудок. Он очень постный, ни грамма жира. Как-то не посмотрела на этикетку и взяла фарш просто из индейки. где все подряд накручено. Жира вытопилось при выпечке мясного суфле до фига, и я по запаху сразу чувствую, что жира много, т.к. не выношу жирное мясо совсем. Посмотри, может у вас тоже есть фарш из грудок. ну, или сама крути. |
||||||||
27 Апр 2014 2:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Приезжай. |
||||||||
27 Апр 2014 2:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Оль, поищи ветчину фирмы Эколь, они делают продукцию халяль для мусульман, вкусная и для нас все подходит, я беру ветчину куриную, колбасу докторскую и очень редко в/к, там свинины конечно нет и жирность маленькая. Фарш в 99% крутят с кожей и всякими ненужными обрезками, лучше конечно самой прокрутить, хотя удобно купить готовый фарш, но надо читать этикетки внимательно.
Это у вас, а у нас и в грудку напихают всякого г..... хотя ты права, из грудки даже внешне видно, что жира нет или мало. Я тут тоже купила телячий фарш, так даже сковородку не пришлось пшикать маслом, столько из котлет жира вышло А еще у нас в фарш перекручивают косточки, лапки, жопки, сама видела на мясокомбинате. |
||||||||
27 Апр 2014 2:17
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Как я хочу в отпуск, ты не представляешь, целый месяц ничего не делать и не ходить на работу |
||||||||
27 Апр 2014 2:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
ВЕрнулась я....прошла 7км...)))
Сейчас это уже другая страна. Мой отец был военным и после академии его отправили служить в МО в Грузию. Там родилась и жила до 15 лет. Потом вернулись в Питер и здесь уже доучивалась. Вот и напомнило мне черное море, пальмы, лианы, мандарины,звезды, стрекот цикад, горы...только над морем ночью был свет маяков))) ukechik Добрый ноче-вечер))
Вот и я так планирую. Но ты права, лучше взять одну на пробу. |
||||||||
27 Апр 2014 2:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
А в магазине разве при тебе не могут прокрутить фарш из тех кусочков какие ты захочешь?
Поэтому я всегда прошу прокрутить при мне ))))
Ну, мясокомбинаты везде такие - увы. А у нас в магазине на выбор - что хошь, то и накрутят ))) |
||||||||
27 Апр 2014 2:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ага, слышала про такое. Фууу, такой фарш есть.
А че никуда не собираешься в этом году?
Представляю, какая ностальгия, если 15 лет провела на югах.
Ой, а я ж забыла! Конечно ты можешь выбрать любой кусок и при тебе его прокрутят. |
||||||||
27 Апр 2014 2:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
||||||||
27 Апр 2014 2:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Конечно - малая Родина))) - всё детство там )))
Именно! Поэтому просто не вижу в выборе фарша каких-либо проблем ))) Девочки, желает ли кто-нибудь на ночь капучино? ))) |
||||||||
27 Апр 2014 2:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Irina Divers
Спасибо Ириш. Ходим с мужем в быстром ( почти беговом) темпе - и я постоянно говорю, что такие проходки являются моей заботой о его здоровье!!! )))) Так бы я и не пошла может быть, но ради него любимого иду на любые жертвы ))))) |