Диета Дюкан. Часть 2.

Рыжулик

Анастасия

46 лет
Москва
Kefirik писал(а):
Девочки, я сегодня ходила по магазину и читала этикетки. Вот смотрите например ветчина из индейки. Жир 3 грамма. читаю состав - помимо индейки входит свинина. Нам такое нельзя или можно?
Еще у нас продают фарш из индейки - жир 10 грамм. ТАкой фарш не брать? они ведь скорее всего его с кожей крутят. лучше взять индейку и фарш самой сделать, да?

Оль, поищи ветчину фирмы Эколь, они делают продукцию халяль для мусульман, вкусная и для нас все подходит, я беру ветчину куриную, колбасу докторскую и очень редко в/к, там свинины конечно нет и жирность маленькая.
Фарш в 99% крутят с кожей и всякими ненужными обрезками, лучше конечно самой прокрутить, хотя удобно купить готовый фарш, но надо читать этикетки внимательно.
Irina Divers писал(а):
А вот фарш из индейки я беру только из грудок. Он очень постный, ни грамма жира

Это у вас, а у нас и в грудку напихают всякого г..... girl_haha хотя ты права, из грудки даже внешне видно, что жира нет или мало. Я тут тоже купила телячий фарш, так даже сковородку не пришлось пшикать маслом, столько из котлет жира вышло wacko1
А еще у нас в фарш перекручивают косточки, лапки, жопки, сама видела на мясокомбинате. wacko1

 
27 Апр 2014 2:14

Страница 825 из 1000