letta

Анечка
Московская обл.
cvetik66
Цитата: |
Здравствуйте незнакомка,я пропустила наверное,как Вас зовут? friends |
Я-Аня,ещё совсем недавно сразу закрывала рецепты,где было слово "закваска"

,а я теперь вот влюбилась в выпечку хлеба! Можно, конечно же на "ты"-я смотрю тут все друзья
Вот принесла вам Аннушкиного ржаного с семечками, возможно, поторопилась разрезать
Подскажите,кто что думает по поводу- не хранить закваску, а каждый раз выводить заново? (мне это совсем не трудно, даже приятно и интересно)
И вот ещё фото,правда это, уже наверно в тему дефектов-Аннушкин с семечками-потрескался все-таки по бокам-недорасстоялся? (расстойка была 4 час при t 25)
Огромное вам всем спасибо за ответы и помощь!
