От Нового Года до Нового Года-5

Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.
Всем вечерний приветик girl_bye

lara74 писал(а):
Утром я выяснила у мужа, что фарш был говяжий, неужели поэтому

конечно же на котлетки нужен смешанный фарш я кручу говядину примерно 60-70% ос

я так всегда делаю котлетки: фарш: в основном свинина, но иногда 50 на 50, кусочек сала туда, белый хлеб в молоке и лук, все вместе прокручиваю. Затем формирую и обжариваю с двух сторон слегка прям, затем складываю в кастрюльку и заливаю сметанкой чуть разведенной водичкой и тушу до готовности good2 .Нам очень нравится, они получаются как бы не очень жареные good2

Что-то я на ночь глядя затеяла готовку, сварила компотик, достала фарш на суп, размораживаю мидии на Татошкину закуску и свекла в пароварке для салатика.

 
26 Апр 2014 21:35

Страница 594 из 1000