Shopogolik

Наталья
41 год
Россия,Московская область,Балашиха.
Всем вечерний приветик
lara74 писал(а): |
Утром я выяснила у мужа, что фарш был говяжий, неужели поэтому
конечно же на котлетки нужен смешанный фарш я кручу говядину примерно 60-70% ос |
я так всегда делаю котлетки: фарш: в основном свинина, но иногда 50 на 50, кусочек сала туда, белый хлеб в молоке и лук, все вместе прокручиваю. Затем формирую и обжариваю с двух сторон слегка прям, затем складываю в кастрюльку и заливаю сметанкой чуть разведенной водичкой и тушу до готовности

.Нам очень нравится, они получаются как бы не очень жареные
Что-то я на ночь глядя затеяла готовку, сварила компотик, достала фарш на суп, размораживаю мидии на Татошкину закуску и свекла в пароварке для салатика.