От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

26 Апр 2014 21:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кузя74 писал(а):
а никак не перенести гостей? Не болей, отдыхай

мы их с прошлых выходных итак на эти перенесли wacko1 кое-как Арсюшу уговорила. Второй раз такой номер не пройдет unknown
Да что-то я болею нее переставая wacko1 как и дети wacko1 одно плавно переходит в другое wacko1

26 Апр 2014 21:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем вечерний приветик girl_bye

lara74 писал(а):
Утром я выяснила у мужа, что фарш был говяжий, неужели поэтому

конечно же на котлетки нужен смешанный фарш я кручу говядину примерно 60-70% ос

я так всегда делаю котлетки: фарш: в основном свинина, но иногда 50 на 50, кусочек сала туда, белый хлеб в молоке и лук, все вместе прокручиваю. Затем формирую и обжариваю с двух сторон слегка прям, затем складываю в кастрюльку и заливаю сметанкой чуть разведенной водичкой и тушу до готовности good2 .Нам очень нравится, они получаются как бы не очень жареные good2

Что-то я на ночь глядя затеяла готовку, сварила компотик, достала фарш на суп, размораживаю мидии на Татошкину закуску и свекла в пароварке для салатика.

26 Апр 2014 21:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик
Дача good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а уж цвяточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня похожий нарцисс растет (только фото старые, в это году у нас еще нет цветочков никаких), я от него в восторге
Фото

26 Апр 2014 21:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Светик, Стеснительный Степик - это что-то новое

Леночка, он вообще на занятиях у себя очень прилично и скромно себя ведет тихий. послушный.. а вот дома wacko1 Girl haha

26 Апр 2014 21:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
У меня температура и кажется ангина. А завтра опять гости

Олечка, держись! praising

26 Апр 2014 21:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Катёнок Я уржакалась с неё

air_kiss

Кузя74 писал(а):
салатик Светика с крабовыми палочками, яйцами и луком

Верочка, ну как, понравился?

а я сегодня делала Татошкину лазанью, салатик с креветками и брокколи и грибочки фаршированные, компот сварила зятю и детям, нам шампанское и торт с чаем (торт уже покупной сестра привезла, мой Степка с такой скоростью съел wacko1 приговаривая - мама, ну это же ты мне испекла) Girl haha

26 Апр 2014 21:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
У меня температура и кажется ангина.
wacko1
Привет, Олечка. Выздоравливай, пожалуйста praising praising praising

Ленок, котлетки очень симпатиШные good2 А ты готовый фарш покупаешь, сама не крутишь? sharik

Shopogolik писал(а):
Что-то я на ночь глядя затеяла готовку
good2 Пойду-ка я тоже компотик сварю, и жарится всякое мяско копченое с колбасками и картошка варится, буду запеканку картофельную делать. А на обед (совмещенный с ужином) варила суп щавелевый (со своим щавельком nyam2 ) и жарила корейку, мои любят по-быстрому на сковороде тоненькими ломтиками с солью и перцем, без масла. Сделала соус из голубого сыра и рис. Правда, муж от риса отказался, сказал, что он уже ел рис без мяса, а мясо без риса еще нет Girl haha Girl haha Girl haha

Аюя писал(а):
у меня похожий нарцисс растет (
Хорош girl_in_love Я вообще нарциссы очень люблю.

26 Апр 2014 21:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta Светик, супер good2 А уж вторая жизнь детских вещей, прям класс Give heart Родителям твоим (это же они в основном занимаются, да?) Romashki

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик
наготовила nyam2 Good
О-Ленчик писал(а):
Правда, муж от риса отказался, сказал, что он уже ел рис без мяса, а мясо без риса еще нет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Беседка(правда язык не поворачивается ее так назвать) good2 , я представляю когда все цветет, какая у Вас красота girl_in_love
Аюя писал(а):
Да что-то я болею нее переставая как и дети одно плавно переходит в другое

praising выздоравливайте praising

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
Степка с такой скоростью съел приговаривая - мама, ну это же ты мне испекла)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А я сегодня не мудрствуя лукаво испекла шарлотку. Дети запросили свечи, да пожалуйста Girl haha и 4 и 6 еще живые были, зажгла обе Girl haha в общем кому-то сегодня то ли 64 то ли 46 лет отмечали Girl haha и еще на завтра их хватит Girl haha

26 Апр 2014 21:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
я представляю когда все цветет, какая у Вас красота
Я так люблю там по дорожкам бродить, цветочки рассматривать. girl_in_love А вот работать на земле не люблю и не могу Embarassed Не моё unknown Я лучше на кухне dance2 dance2 dance2 Или на качельках с книжечкой Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2014 21:57

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Аюя писал(а):
Дети запросили свечи, да пожалуйста и 4 и 6 еще живые были, зажгла обе в общем кому-то сегодня то ли 64 то ли 46 лет отмечали и еще на завтра их хватит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Не моё Я лучше на кухне Или на качельках с книжечкой

Friends

26 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Родителям твоим (это же они в основном занимаются, да?)

спасибо Леночка, ага, папа прямо бежит туда пятки сверкают Girl haha а мама копается в журналах всяких и потом вопалощает girl_in_love а качели папа с мужем прошлым летом сделали, мы просили еще когда Машка была маленькая, все никак, а тут его любимая внученька попросила и он тааааакие сделал wacko1 мама дорогая Girl haha
Аюя писал(а):
А я сегодня не мудрствуя лукаво испекла шарлотку. Дети запросили свечи, да пожалуйста и 4 и 6 еще живые были, зажгла обе в общем кому-то сегодня то ли 64 то ли 46 лет отмечали и еще на завтра их хватит

Girl haha good2

а я в прошлом году прошляпила то, что Свечки 3 нету дома, а думала есть.. оказалось нет, потому что у Степки когда трехлетие было - торт со смешариками был и он думая что все съедобное откусил и свечку, уже когда убирали со стола увидели надкусанную трешку Girl haha
так вот Маруське на торт поставила 152, и говорю подумай что нужно еще Girl haha она сказала минус между 5 и 2 и задула все Girl haha

26 Апр 2014 22:03

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Хочу завтра салатик с кальмарами сделать, греческий, еще какой-нибудь (не решила какой wacko1 ). На горячее куриные крылышки в имбирно-горчичном маринаде и картофельное пюре. Хотела еще рыбные котлеты, но наверное не успею wacko1 . Ну еще купила готовый холодец Embarassed (два сорта, куриный и мясной), салат из морской капусты с клюквой, разное мяско для нарезки. Тортик какой-нибудь простенький в мульте сделаю, завтра решу какой.

26 Апр 2014 22:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Вспомнила, вам не рассказывала еще такую историю Girl haha

Степка когда дела уроки сгорбился и я сделала замечание: Степа, сядь ровно, а то будешь горбатым и замуж за тебя пойдет только такая же горбатая!
Через несколько недель Катя попросила с ней позаниматься, а у меня на плите все подгорало и я дала ей тетрадку сунула в руки и сказала чтобы Степка с ней позанимался. И вот слышу их беседу: все Катя последнее задание и сядь ровно, выпрями спинку а то муж ГРОБАТЫЙ будет!

26 Апр 2014 22:06

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
выпрями спинку а то муж ГРОБАТЫЙ будет!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2014 22:06

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta Светик, ну очень вкусный салатик, и быстро, только я признаюсь, с желтками все таки сделала, некуда девать их было, но все равно нежный очень и вкусный, фото не успела сделать, в следующий раз исправлюсь Girl hahaтакие салатики нужны, просто, быстро и вкусно nyam2

26 Апр 2014 22:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
выпрями спинку а то муж ГРОБАТЫЙ будет!

good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2014 22:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
в общем кому-то сегодня то ли 64 то ли 46 лет отмечали
Оль, пусть будет 6*4=24, как-то веселее звучит girl_haha girl_haha girl_haha

А я вчера вечером пекла в мультиварке

http://forum.say7.info/topic6507.html