От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

26 Апр 2014 21:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кузя74 писал(а):
а никак не перенести гостей? Не болей, отдыхай

мы их с прошлых выходных итак на эти перенесли wacko1 кое-как Арсюшу уговорила. Второй раз такой номер не пройдет unknown
Да что-то я болею нее переставая wacko1 как и дети wacko1 одно плавно переходит в другое wacko1

26 Апр 2014 21:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем вечерний приветик girl_bye

lara74 писал(а):
Утром я выяснила у мужа, что фарш был говяжий, неужели поэтому

конечно же на котлетки нужен смешанный фарш я кручу говядину примерно 60-70% ос

я так всегда делаю котлетки: фарш: в основном свинина, но иногда 50 на 50, кусочек сала туда, белый хлеб в молоке и лук, все вместе прокручиваю. Затем формирую и обжариваю с двух сторон слегка прям, затем складываю в кастрюльку и заливаю сметанкой чуть разведенной водичкой и тушу до готовности good2 .Нам очень нравится, они получаются как бы не очень жареные good2

Что-то я на ночь глядя затеяла готовку, сварила компотик, достала фарш на суп, размораживаю мидии на Татошкину закуску и свекла в пароварке для салатика.

26 Апр 2014 21:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик
Дача good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а уж цвяточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня похожий нарцисс растет (только фото старые, в это году у нас еще нет цветочков никаких), я от него в восторге
Фото

26 Апр 2014 21:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Светик, Стеснительный Степик - это что-то новое

Леночка, он вообще на занятиях у себя очень прилично и скромно себя ведет тихий. послушный.. а вот дома wacko1 girl_haha

26 Апр 2014 21:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
У меня температура и кажется ангина. А завтра опять гости

Олечка, держись! praising

26 Апр 2014 21:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Катёнок Я уржакалась с неё

air_kiss

Кузя74 писал(а):
салатик Светика с крабовыми палочками, яйцами и луком

Верочка, ну как, понравился?

а я сегодня делала Татошкину лазанью, салатик с креветками и брокколи и грибочки фаршированные, компот сварила зятю и детям, нам шампанское и торт с чаем (торт уже покупной сестра привезла, мой Степка с такой скоростью съел wacko1 приговаривая - мама, ну это же ты мне испекла) girl_haha

26 Апр 2014 21:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
У меня температура и кажется ангина.
wacko1
Привет, Олечка. Выздоравливай, пожалуйста praising praising praising

Ленок, котлетки очень симпатиШные good2 А ты готовый фарш покупаешь, сама не крутишь? sharik

Shopogolik писал(а):
Что-то я на ночь глядя затеяла готовку
good2 Пойду-ка я тоже компотик сварю, и жарится всякое мяско копченое с колбасками и картошка варится, буду запеканку картофельную делать. А на обед (совмещенный с ужином) варила суп щавелевый (со своим щавельком nyam2 ) и жарила корейку, мои любят по-быстрому на сковороде тоненькими ломтиками с солью и перцем, без масла. Сделала соус из голубого сыра и рис. Правда, муж от риса отказался, сказал, что он уже ел рис без мяса, а мясо без риса еще нет girl_haha girl_haha girl_haha

Аюя писал(а):
у меня похожий нарцисс растет (
Хорош girl_in_love Я вообще нарциссы очень люблю.

26 Апр 2014 21:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta Светик, супер good2 А уж вторая жизнь детских вещей, прям класс give_heart Родителям твоим (это же они в основном занимаются, да?) Romashki

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик
наготовила nyam2 good
О-Ленчик писал(а):
Правда, муж от риса отказался, сказал, что он уже ел рис без мяса, а мясо без риса еще нет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Беседка(правда язык не поворачивается ее так назвать) good2 , я представляю когда все цветет, какая у Вас красота girl_in_love
Аюя писал(а):
Да что-то я болею нее переставая как и дети одно плавно переходит в другое

praising выздоравливайте praising

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
Степка с такой скоростью съел приговаривая - мама, ну это же ты мне испекла)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я сегодня не мудрствуя лукаво испекла шарлотку. Дети запросили свечи, да пожалуйста girl_haha и 4 и 6 еще живые были, зажгла обе girl_haha в общем кому-то сегодня то ли 64 то ли 46 лет отмечали girl_haha и еще на завтра их хватит girl_haha

26 Апр 2014 21:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
я представляю когда все цветет, какая у Вас красота
Я так люблю там по дорожкам бродить, цветочки рассматривать. girl_in_love А вот работать на земле не люблю и не могу Embarassed Не моё unknown Я лучше на кухне dance2 dance2 dance2 Или на качельках с книжечкой girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2014 21:57

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Аюя писал(а):
Дети запросили свечи, да пожалуйста и 4 и 6 еще живые были, зажгла обе в общем кому-то сегодня то ли 64 то ли 46 лет отмечали и еще на завтра их хватит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Не моё Я лучше на кухне Или на качельках с книжечкой

friends

26 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Родителям твоим (это же они в основном занимаются, да?)

спасибо Леночка, ага, папа прямо бежит туда пятки сверкают girl_haha а мама копается в журналах всяких и потом вопалощает girl_in_love а качели папа с мужем прошлым летом сделали, мы просили еще когда Машка была маленькая, все никак, а тут его любимая внученька попросила и он тааааакие сделал wacko1 мама дорогая girl_haha
Аюя писал(а):
А я сегодня не мудрствуя лукаво испекла шарлотку. Дети запросили свечи, да пожалуйста и 4 и 6 еще живые были, зажгла обе в общем кому-то сегодня то ли 64 то ли 46 лет отмечали и еще на завтра их хватит

girl_haha good2

а я в прошлом году прошляпила то, что Свечки 3 нету дома, а думала есть.. оказалось нет, потому что у Степки когда трехлетие было - торт со смешариками был и он думая что все съедобное откусил и свечку, уже когда убирали со стола увидели надкусанную трешку girl_haha
так вот Маруське на торт поставила 152, и говорю подумай что нужно еще girl_haha она сказала минус между 5 и 2 и задула все girl_haha

26 Апр 2014 22:03

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Хочу завтра салатик с кальмарами сделать, греческий, еще какой-нибудь (не решила какой wacko1 ). На горячее куриные крылышки в имбирно-горчичном маринаде и картофельное пюре. Хотела еще рыбные котлеты, но наверное не успею wacko1 . Ну еще купила готовый холодец Embarassed (два сорта, куриный и мясной), салат из морской капусты с клюквой, разное мяско для нарезки. Тортик какой-нибудь простенький в мульте сделаю, завтра решу какой.

26 Апр 2014 22:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Вспомнила, вам не рассказывала еще такую историю girl_haha

Степка когда дела уроки сгорбился и я сделала замечание: Степа, сядь ровно, а то будешь горбатым и замуж за тебя пойдет только такая же горбатая!
Через несколько недель Катя попросила с ней позаниматься, а у меня на плите все подгорало и я дала ей тетрадку сунула в руки и сказала чтобы Степка с ней позанимался. И вот слышу их беседу: все Катя последнее задание и сядь ровно, выпрями спинку а то муж ГРОБАТЫЙ будет!

26 Апр 2014 22:06

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
выпрями спинку а то муж ГРОБАТЫЙ будет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2014 22:06

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta Светик, ну очень вкусный салатик, и быстро, только я признаюсь, с желтками все таки сделала, некуда девать их было, но все равно нежный очень и вкусный, фото не успела сделать, в следующий раз исправлюсь girl_hahaтакие салатики нужны, просто, быстро и вкусно nyam2

26 Апр 2014 22:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
выпрями спинку а то муж ГРОБАТЫЙ будет!

good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2014 22:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
в общем кому-то сегодня то ли 64 то ли 46 лет отмечали
Оль, пусть будет 6*4=24, как-то веселее звучит girl_haha girl_haha girl_haha

А я вчера вечером пекла в мультиварке

http://forum.say7.info/topic6507.html