От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

26 Апр 2014 22:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Кузя74 писал(а):
swetta Светик, ну очень вкусный салатик, и быстро, только я признаюсь, с желтками все таки сделала, некуда девать их было, но все равно нежный очень и вкусный, фото не успела сделать, в следующий раз исправлюсь такие салатики нужны, просто, быстро и вкусно

Верочка, в следующий раз попробуй без желтков - поверь на вкус это влияет очень Wink а из желточков можно сделать намазку на хлеб желтки натереть на мелкой терке, смешать с тертым сыром на мелкой терке и майонезом и рубленным чесноком nyam2
а вообще я делаю на следующий день мимозу и туда тру Wink

О-Ленчик писал(а):
Вкусненько Уже почти не осталось

good2

26 Апр 2014 22:19

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
у меня же радость Yahoo!
У меня машина сломана, с 8 марта стоит возле дома кукует, а я на общественном транспорте. Все денег не было Embarassed нужно было эвакуатор вызывать, да еще и сам ремонт не понятно в какую сумму вылился бы wacko1 а у меня же отпуск на 1 месте Embarassed Сегодня кум нашел причину Yahoo! полетела сигналка и она все блокировала, глушила двигатель wacko1 на СТО все-равно надо, но уже хоть на эвакуаторе сэкономлю girl_haha отключили сигналку и ездит бибика моя

26 Апр 2014 22:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
а сегодня слышу из комнаты: Катя а теперь попрыгай, попрыгай!
захожу, а Степка Катюху на кресле раскручивает, а потом она слезает и он ей: попрыгай, попрыгай! Я ругаться, а он: а нам тренер на ушу говорит попрыгать, когда мы бревном перекатываемся, так голова перестает кружиться girl_haha
сестра была рядом в этот момент говорит: весело живете girl_haha

26 Апр 2014 22:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
у меня же радость

ОЛечка, поздравляю! good2

26 Апр 2014 22:22

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
угощайтесь nyam2 nyam2 nyam2
Фото

26 Апр 2014 22:24

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Shopogolik писал(а):
угощайтесь

Тусечка, вот знаю, что не люблю это, но слюнки побежали так аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Апр 2014 22:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
угощайтесь

nyam2

26 Апр 2014 22:27

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Да что-то я болею нее переставая

praising надо на солнышке погреться girl_haha и дома полежать Wink
Аюя писал(а):
я так всегда делаю котлетки: фарш: в основном свинина, но иногда 50 на 50

да я знаю что 50 на 50, я же ежики постоянно делаю, беру фарш "домашний"
а вот на макароны по-флотски я могу и говяжий купить (я их и собиралась делать вообще-то)

О-Ленчик писал(а):
Ленок, котлетки очень симпатиШные А ты готовый фарш покупаешь, сама не крутишь?

спасибо всем за похвалюшки моим котлеткам, но все равно буду доводить до совершенства good2
да, покупаю готовый. Во-первых, нет мясорубки (но это не главное-у бывшего мужа беру если надо-у нас одна на двоих girl_haha ), во-вторых, он дешевле, в-третьих, меня жаба задушит кусок мяса прокрутить-мы мясо не так часто покупаем, а когда покупаем-то конечно мои ждут что-то глобальное из него (запекаю, отбивные, плов, гуляш...).
О-Ленчик писал(а):
Я вообще нарциссы очень люблю.

Я тоже люблю, мама сейчас с дачи привезла, только обычные, на кухне стоят Romashki
Аюя писал(а):
в общем кому-то сегодня то ли 64 то ли 46 лет отмечали

girl_haha girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
вот работать на земле не люблю и не могу Не моё

и я не люблю unknown у меня мама целыми днями в земле
а вот сестра любит

swetta писал(а):

О-Ленчик писал(а):
Родителям твоим (это же они в основном занимаются, да?)

спасибо Леночка, ага, папа прямо бежит туда пятки сверкают а мама копается в журналах всяких и потом вопалощает а качели папа с мужем прошлым летом сделали, мы просили еще когда Машка была маленькая, все никак, а тут его любимая внученька попросила и он тааааакие сделал мама дорогая

Это вы про что вообще wacko1
Аюя писал(а):
На горячее куриные крылышки в имбирно-горчичном
маринаде

Это с нашего сайта? Нам очень понравились крылышки с имбирем, но я по Настиному делала, там без горчицы, дай ссылку, буду еще делать.
swetta писал(а):
а то муж ГРОБАТЫЙ будет

Светик, спасибо за фотки! А я их видела оказывается good2 Такие длинные волосы у Маруси, как у нас были, сейчас покороче подстригли, очень секутся.

26 Апр 2014 22:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Это с нашего сайта? Нам очень понравились крылышки с имбирем, но я по Настиному делала, там без горчицы, дай ссылку, буду еще делать.

нет Embarassed я когда с работы домой ехала уже чувствовала себя препаршивейшим образом и поэтому зашла в "Торговую площадь" и купила уже замаринованные крылышки Embarassed их только на лист и в духовку Embarassed и другие готовые продукты Embarassed я себе максимально на завтра жизнь облегчила Embarassed
Журавлик* писал(а):
во-вторых, он дешевле

Лен, ну можно и мясо купить на фарш дешевле, на рынке часто обрезки продают. Но все-таки свой фарш - это свой фарш, ты точно знаешь что в нем Embarassed

26 Апр 2014 22:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Аюя писал(а):
я себе максимально на завтра жизнь облегчила

ну и молодец good2 praising

26 Апр 2014 22:39

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
надо на солнышке погреться

вот я и собралась осенью погреться girl_haha даже билеты купила girl_haha (в кредит Embarassed ), а государство мне говорит неть unknown сиди в Сибири unknown

26 Апр 2014 22:40

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Аюя писал(а):
вот я и собралась осенью погреться даже билеты купила (в кредит ), а государство мне говорит неть сиди в Сибири

кошмар конечно praising

26 Апр 2014 22:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
для детей эта цифра на одном уровне с 46 и 64
Для детей по любому. girl_haha girl_haha girl_haha Девочки, я вот помню, лет в 17 мама купила мне пальто с песцовым воротником, такого красивого сиреневого цвета. И вот я вечером собираюсь в нем идти гулять с собакой, а мама мне говорит: "Дочь, может оденешь старую шубку?" А я ей в ответ: "Вот будет мне столько лет, сколько тебе, мне тоже не будет хотеться одеваться красиво, тогда и буду в старье ходить" wacko1 Мама была тогда моложе, чем я сейчас на 4 года.

Аюя писал(а):
у меня же радость
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Олечка, здорово good2

swetta писал(а):
весело живете
girl_haha girl_haha girl_haha Да что есть, то есть, скрывать нечего girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love

Shopogolik писал(а):
угощайтесь
Ууууууууууу, вкуснятинаааа nyam2 nyam2 nyam2 Надо себе сделать тоже friends

Аюя писал(а):
я себе максимально на завтра жизнь облегчила
Оля, умница, здоровье дороже give_heart

26 Апр 2014 22:43

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
"Вот будет мне столько лет, сколько тебе, мне тоже не будет хотеться одеваться красиво, тогда и буду в старье ходить" Мама была тогда моложе, чем я сейчас на 4 года.

да я детстве тоже думала что 30 это старость girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2014 22:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ой я не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
сейчас у нас на НГС (сайт местный) вижу объявление: "Заберем престарелых родителей за 1000 рублей". wacko1 Так неприятно глаза резануло wacko1
прошла по ссылке, а там реклама супер-пупер навороченного дома отдыха, специализирующегося на пожилых людях. Что мол кто в отпуск хочет, а родителей-бабушек-дедушек оставить не с кем, то у них даже для лежачих все условия. Как расписано в рекламе, действительно все для стариков girl_in_love Но вот слоган wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2014 22:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Аюя писал(а):
Но вот слоган

да уж wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2014 22:47

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ладно, у нас уже почти 12 wacko1 все пока girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

26 Апр 2014 22:49

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Аюя
сладких снов girl_bye

26 Апр 2014 22:54

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Лен, ну можно и мясо купить на фарш дешевле, на рынке часто обрезки продают.

Оль, ты знаешь, я не очень разбираюсь в частях свиней-коров, я вот даже кроме шейки свиной никогда ничего не покупаю, потому что только ее знаю как готовить и что она мягкая, всегда беру в одном месте на рынке, и если надо взять в магазине например, я уже теряюсь, мне кажется что она не так выглядит... unknown
Но если вы мне подскажете, что и как надо покупать на фарш, чтобы не дорого, то я без проблем возьму и прокручу. Я тут с вами и так уже научилась делать и готовить то, что раньше бы никогда не подумала, что это сделаю в этой жизни. girl_haha girl_haha girl_haha
Даже вспомнить пасху, я за месяц до пасхи думала, что никто меня не уговорит ее сделать, но когда вы начали тут обсуждать ее, я думаю-надо пробовать! nyam2 И также с куличом, ни за что не собиралась делать и не сделала, а когда читала последний день вас, что все сделали, очень жалела что не сделала сама.
Еще я с вами много чего попробовала: мидии, например. girl_haha

26 Апр 2014 23:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ааа, КАтя говорит что у нее будут сыночки и их будут звать Фима и Фаня girl_haha

26 Апр 2014 23:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
ааа, КАтя говорит что у нее будут сыночки и их будут звать Фима и Фаня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2014 23:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
ааа, КАтя говорит что у нее будут сыночки и их будут звать Фима и Фаня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2014 23:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
усе перечитала Wink
ольчик выздоравливай praising
светик детишки girl_in_love girl_in_love girl_haha
ленусик фоточки girl_in_love
тусичка вкусняшка nyam2 nyam2
остальное забыла wacko1

26 Апр 2014 23:43

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
ппц, полезла на антресоли банку компота открыть яблочного, открыла-а там плесень вверху на яблоках, муж достал еще 5 банок, и везде видно, что плесень наверху swoon swoon swoon
Так жаааалкооо, первый раз такое unknown Знать бы еще почему wacko1

26 Апр 2014 23:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
air_kiss

Наверх
;