От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

26 Апр 2014 22:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Кузя74 писал(а):
swetta Светик, ну очень вкусный салатик, и быстро, только я признаюсь, с желтками все таки сделала, некуда девать их было, но все равно нежный очень и вкусный, фото не успела сделать, в следующий раз исправлюсь такие салатики нужны, просто, быстро и вкусно

Верочка, в следующий раз попробуй без желтков - поверь на вкус это влияет очень Wink а из желточков можно сделать намазку на хлеб желтки натереть на мелкой терке, смешать с тертым сыром на мелкой терке и майонезом и рубленным чесноком nyam2
а вообще я делаю на следующий день мимозу и туда тру Wink

О-Ленчик писал(а):
Вкусненько Уже почти не осталось

good2

26 Апр 2014 22:19

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
у меня же радость Yahoo!
У меня машина сломана, с 8 марта стоит возле дома кукует, а я на общественном транспорте. Все денег не было Embarassed нужно было эвакуатор вызывать, да еще и сам ремонт не понятно в какую сумму вылился бы wacko1 а у меня же отпуск на 1 месте Embarassed Сегодня кум нашел причину Yahoo! полетела сигналка и она все блокировала, глушила двигатель wacko1 на СТО все-равно надо, но уже хоть на эвакуаторе сэкономлю Girl haha отключили сигналку и ездит бибика моя

26 Апр 2014 22:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
а сегодня слышу из комнаты: Катя а теперь попрыгай, попрыгай!
захожу, а Степка Катюху на кресле раскручивает, а потом она слезает и он ей: попрыгай, попрыгай! Я ругаться, а он: а нам тренер на ушу говорит попрыгать, когда мы бревном перекатываемся, так голова перестает кружиться Girl haha
сестра была рядом в этот момент говорит: весело живете Girl haha

26 Апр 2014 22:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
у меня же радость

ОЛечка, поздравляю! good2

26 Апр 2014 22:22

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
угощайтесь nyam2 nyam2 nyam2
Фото

26 Апр 2014 22:24

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Shopogolik писал(а):
угощайтесь

Тусечка, вот знаю, что не люблю это, но слюнки побежали так аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Апр 2014 22:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
угощайтесь

nyam2

26 Апр 2014 22:27

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Да что-то я болею нее переставая

praising надо на солнышке погреться girl_haha и дома полежать Wink
Аюя писал(а):
я так всегда делаю котлетки: фарш: в основном свинина, но иногда 50 на 50

да я знаю что 50 на 50, я же ежики постоянно делаю, беру фарш "домашний"
а вот на макароны по-флотски я могу и говяжий купить (я их и собиралась делать вообще-то)

О-Ленчик писал(а):
Ленок, котлетки очень симпатиШные А ты готовый фарш покупаешь, сама не крутишь?

спасибо всем за похвалюшки моим котлеткам, но все равно буду доводить до совершенства good2
да, покупаю готовый. Во-первых, нет мясорубки (но это не главное-у бывшего мужа беру если надо-у нас одна на двоих girl_haha ), во-вторых, он дешевле, в-третьих, меня жаба задушит кусок мяса прокрутить-мы мясо не так часто покупаем, а когда покупаем-то конечно мои ждут что-то глобальное из него (запекаю, отбивные, плов, гуляш...).
О-Ленчик писал(а):
Я вообще нарциссы очень люблю.

Я тоже люблю, мама сейчас с дачи привезла, только обычные, на кухне стоят Romashki
Аюя писал(а):
в общем кому-то сегодня то ли 64 то ли 46 лет отмечали

girl_haha girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
вот работать на земле не люблю и не могу Не моё

и я не люблю unknown у меня мама целыми днями в земле
а вот сестра любит

swetta писал(а):

О-Ленчик писал(а):
Родителям твоим (это же они в основном занимаются, да?)

спасибо Леночка, ага, папа прямо бежит туда пятки сверкают а мама копается в журналах всяких и потом вопалощает а качели папа с мужем прошлым летом сделали, мы просили еще когда Машка была маленькая, все никак, а тут его любимая внученька попросила и он тааааакие сделал мама дорогая

Это вы про что вообще wacko1
Аюя писал(а):
На горячее куриные крылышки в имбирно-горчичном
маринаде

Это с нашего сайта? Нам очень понравились крылышки с имбирем, но я по Настиному делала, там без горчицы, дай ссылку, буду еще делать.
swetta писал(а):
а то муж ГРОБАТЫЙ будет

girl_haha girl_haha girl_haha
Светик, спасибо за фотки! А я их видела оказывается good2 Такие длинные волосы у Маруси, как у нас были, сейчас покороче подстригли, очень секутся.

26 Апр 2014 22:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Это с нашего сайта? Нам очень понравились крылышки с имбирем, но я по Настиному делала, там без горчицы, дай ссылку, буду еще делать.

нет Embarassed я когда с работы домой ехала уже чувствовала себя препаршивейшим образом и поэтому зашла в "Торговую площадь" и купила уже замаринованные крылышки Embarassed их только на лист и в духовку Embarassed и другие готовые продукты Embarassed я себе максимально на завтра жизнь облегчила Embarassed
Журавлик* писал(а):
во-вторых, он дешевле

Лен, ну можно и мясо купить на фарш дешевле, на рынке часто обрезки продают. Но все-таки свой фарш - это свой фарш, ты точно знаешь что в нем Embarassed

26 Апр 2014 22:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Аюя писал(а):
я себе максимально на завтра жизнь облегчила

ну и молодец good2 praising

26 Апр 2014 22:39

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
надо на солнышке погреться

вот я и собралась осенью погреться Girl haha даже билеты купила Girl haha (в кредит Embarassed ), а государство мне говорит неть unknown сиди в Сибири unknown

26 Апр 2014 22:40

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Аюя писал(а):
вот я и собралась осенью погреться даже билеты купила (в кредит ), а государство мне говорит неть сиди в Сибири

кошмар конечно praising

26 Апр 2014 22:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
для детей эта цифра на одном уровне с 46 и 64
Для детей по любому. Girl haha Girl haha Girl haha Девочки, я вот помню, лет в 17 мама купила мне пальто с песцовым воротником, такого красивого сиреневого цвета. И вот я вечером собираюсь в нем идти гулять с собакой, а мама мне говорит: "Дочь, может оденешь старую шубку?" А я ей в ответ: "Вот будет мне столько лет, сколько тебе, мне тоже не будет хотеться одеваться красиво, тогда и буду в старье ходить" wacko1 Мама была тогда моложе, чем я сейчас на 4 года.

Аюя писал(а):
у меня же радость
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Олечка, здорово good2

swetta писал(а):
весело живете
Girl haha Girl haha Girl haha Да что есть, то есть, скрывать нечего Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love

Shopogolik писал(а):
угощайтесь
Ууууууууууу, вкуснятинаааа nyam2 nyam2 nyam2 Надо себе сделать тоже Friends

Аюя писал(а):
я себе максимально на завтра жизнь облегчила
Оля, умница, здоровье дороже Give heart

26 Апр 2014 22:43

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
"Вот будет мне столько лет, сколько тебе, мне тоже не будет хотеться одеваться красиво, тогда и буду в старье ходить" Мама была тогда моложе, чем я сейчас на 4 года.

Girl haha Girl haha Girl haha
да я детстве тоже думала что 30 это старость Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2014 22:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ой я не могу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
сейчас у нас на НГС (сайт местный) вижу объявление: "Заберем престарелых родителей за 1000 рублей". wacko1 Так неприятно глаза резануло wacko1
прошла по ссылке, а там реклама супер-пупер навороченного дома отдыха, специализирующегося на пожилых людях. Что мол кто в отпуск хочет, а родителей-бабушек-дедушек оставить не с кем, то у них даже для лежачих все условия. Как расписано в рекламе, действительно все для стариков girl_in_love Но вот слоган wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2014 22:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Аюя писал(а):
Но вот слоган

да уж wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2014 22:47

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ладно, у нас уже почти 12 wacko1 все пока girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

26 Апр 2014 22:49

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Аюя
сладких снов girl_bye

26 Апр 2014 22:54

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Лен, ну можно и мясо купить на фарш дешевле, на рынке часто обрезки продают.

Оль, ты знаешь, я не очень разбираюсь в частях свиней-коров, я вот даже кроме шейки свиной никогда ничего не покупаю, потому что только ее знаю как готовить и что она мягкая, всегда беру в одном месте на рынке, и если надо взять в магазине например, я уже теряюсь, мне кажется что она не так выглядит... unknown
Но если вы мне подскажете, что и как надо покупать на фарш, чтобы не дорого, то я без проблем возьму и прокручу. Я тут с вами и так уже научилась делать и готовить то, что раньше бы никогда не подумала, что это сделаю в этой жизни. Girl haha Girl haha Girl haha
Даже вспомнить пасху, я за месяц до пасхи думала, что никто меня не уговорит ее сделать, но когда вы начали тут обсуждать ее, я думаю-надо пробовать! nyam2 И также с куличом, ни за что не собиралась делать и не сделала, а когда читала последний день вас, что все сделали, очень жалела что не сделала сама.
Еще я с вами много чего попробовала: мидии, например. Girl haha

26 Апр 2014 23:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ааа, КАтя говорит что у нее будут сыночки и их будут звать Фима и Фаня Girl haha

26 Апр 2014 23:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
ааа, КАтя говорит что у нее будут сыночки и их будут звать Фима и Фаня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2014 23:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
ааа, КАтя говорит что у нее будут сыночки и их будут звать Фима и Фаня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2014 23:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
усе перечитала Wink
ольчик выздоравливай praising
светик детишки girl_in_love girl_in_love Girl haha
ленусик фоточки girl_in_love
тусичка вкусняшка nyam2 nyam2
остальное забыла wacko1

26 Апр 2014 23:43

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ппц, полезла на антресоли банку компота открыть яблочного, открыла-а там плесень вверху на яблоках, муж достал еще 5 банок, и везде видно, что плесень наверху swoon swoon swoon
Так жаааалкооо, первый раз такое unknown Знать бы еще почему wacko1

26 Апр 2014 23:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
air_kiss

Наверх