От Нового Года до Нового Года-5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2014 18:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
конечно опыт))))
двое старших уже не считаются-они взрослые,самостоятельные |
||||||||||
04 Июн 2014 18:35
|
lara74
50 лет |
|||||||||
всем приветик ничего ни читала кроме последней странички что хорошего происходит
да я особо то же не боюсь просто работы добавилось из -за нее надо документы готовить а и так работы
про пенсию я не заморачиваюсь все равно у всех кроме гос служащих и судей и подобных им пенсия у всех практически одинаковая
а мне как опытному не понятно про свекровей и детей болтаете
и я задумала готовить кабачок уже прикупила
как это хотя для нас это норма моей дедушка то же сказал добрые слова и на этом ограничился а вот прадедушка подарочек задорил денежку как всегда |
||||||||||
04 Июн 2014 18:36
|
Knopa88
|
|||||||||
мне например с Алиной и Олей проще,чем с одной Олей Они могут вместе время провести пока я готовлю например Вот недавно тяну лапшу на лагман,пока одну опустила в кипяток,поворачиваюсь а там уже вместо скрученных жгутиков комочки Помощница забегала |
||||||||||
04 Июн 2014 18:36
|
Jingle
|
|||||||||
Я уж думала, я одна такая
Как здорово |
||||||||||
04 Июн 2014 18:38
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Господи ! Я одна все делала, и ничего жива, и все были накормлены, дома убрано и сама ничего . Никому не в обиду, НО мне не понятно когда говорят что не справляются сами с одним ребенком
пока нет |
||||||||||
04 Июн 2014 18:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
и мне не понятно |
||||||||||
04 Июн 2014 18:39
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
я дома ух ты еще успела до переезда
вчера не было настроени я сейчас делаю тефтели и кекс клубничный |
||||||||||
|
Knopa88
|
|||||||||
для нас в общем то тоже я в прошлом году финансы не рассчитала и одна дама меня оставила без денег,попросила в долг и не отдала,Олю оставли без праздника и без подарка.В этот раз готовилась уже,но подарок покупали с ней,она дама такая,ей цвет может не угодить или ещё чего А бабушки у нас частенько даже поздравить забывают |
||||||||||
|
Shopogolik
|||||||||
нет конечно |
||||||||||
04 Июн 2014 18:41
|
Knopa88
|
|||||||||
А я шаурму и хинкал тонкий. |
||||||||||
04 Июн 2014 18:47
|
lara74
50 лет |
|||||||||
нет я то же не понимаю когда мамочки говорят что ничего не успевают наверное сами такие
вот и я так же думаю я и заготовки крутить успевала и все по дому делать
о авторитетная маманька в нашей компании
а рецептом поделиться я сегодня на ужин салатик сделала и по бокальчику винца и а то что то совсем ничего на работе не клеится но с этим я вас уже достала наверное работу оставим на работе а сейчас вечер и хорошо |
||||||||||
|
Jingle
|
|||||||||
ТУсик Прям мои мысли написала Но я боялась, что меня не так поймут, т.к. у меня-то пока детей нет
Ольчик
ой, девочки, какие вкусности!!!!! |
||||||||||
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
лучше завтра самое интересное животных из квартиру поставлю ядовитую хрень убивает все лишнее в доме так как могут быть ети фигни везде а потом все надо идeaльно вычистить |
||||||||||
04 Июн 2014 18:48
|
Jingle
|
|||||||||
|
||||||||||
04 Июн 2014 18:49
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
вот тоже так подумала, получается любая из нас неизвестно как справляется
у меня один, но я отлично помню, как я затаскивала ребенка, коляску и сумки домой по лестнице одновременно
я дома, надо что-то готовить, а лень.. |
||||||||||
04 Июн 2014 18:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
я в том году одна с Андрюхой и огородом занималась и консервным заводом и ничего не переломилась,справилась надеюсь в этом году мне воздадут по заслугам-свозят в отпуск |
||||||||||
04 Июн 2014 18:50
|
lara74
50 лет |
|||||||||
у меня есть и мне то же не понятно у меня таких знакомых много что делают, чем заняты |
||||||||||
|
Jingle
|
|||||||||
"Если женщина расстроена - обнимите её и скажите, как она прекрасна. Если она начнёт рычать - отойдите на безопасное расстояние и бросайте в неё шоколадом."
|
||||||||||
|
Jingle
|
|||||||||
@@@@@@ |
||||||||||
04 Июн 2014 18:51
|
Shopogolik
|||||||||
мы к тому же жили в общежитиии,спускала поднимала коляски тож сама (без лифта) мы гулять убегаем! Прошу не забудьте про меня, киньте ссылку в личку, на наш новый домик |
||||||||||
04 Июн 2014 18:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
он уже готов |
||||||||||
|
Knopa88
|
|||||||||
http://www.povareshkin.ru/recipe/view/968366a4aaf940bfaaa330c0fe7d10c2 вот ну я с небольшими изменениями
а чего не так понимать то...Детей рожают знают на что идут у меня есть знакомая,растрёпанная вечно,ребёнок не ухоженный и плачет,что ничего не успевает,а дома то фильм смотрит,то в интернете висит,то ещё что "полезное" делает,ест исключительно полуфабрикаты вся семья,я теперь самое главное,ребёнку 5 лет! |
||||||||||
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
а еще у меня настроение какашка обиделась на все семейство свое особено на маму.вообщем жизнь бьет ключом .утром еду с подружкой в рестик завтракать.а в пятницу хочу к подруге умотать с ночовкой а там мои зайки нанянькаюсь мне вчера подруга пишит только без подарков ты нас задорила даже родня столько не дарит а как без подарков пакеты уже собраны
|
||||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
в интернете сидят |
||||||||||
04 Июн 2014 18:53
|
julzik