От Нового Года до Нового Года-5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2014 17:02
|
Knopa88
|
|||||||
Всем привет
|
||||||||
04 Июн 2014 17:08
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||||
Девчонки! Всем привет))))
Всех прочитала))))) Танюша (идеал)! Выздоравливай)))))) Поскорее))) Анюта! В очередной раз убедилась, что свекровь - это...........не айс((( (хотя я сама-будущая свекровь!, но это не скоро). Как это она не может с ребенком посидеть????????????????? Он чей? Соседский что ли?????? Хотя моя такая же( Но оно и лучше))) Анечка (anken)! Тебе и вправду книги надо писать))))) И рецепт супчика мне понравился)))))) Надо будет сварить)) Лариса! Про прокурорскую проверку((( Но увы, бывает..... у меня уже несколько раз было)))) Я их теперь не боюсь)) Юльчик! Я тоже хочу клубнику!!!)))) Все, что я покупаю, Тим съедает моментально)))))) КАк Кузя? Светик! Андрюшке удачи на экзаменах) 4 - конечно, не пятерка, но ничего! УСЕ БУДЕТ ХОРОШО))) Про пенсии) Знаете, девочки, я совершенно не уверена, что те, кто занимается домом, выйдя на пенсию окажутся в худшем положении, нежели те, кто работал((( Наше пенсионное законодательство имеет привычку меняться в зависимости от направления ветра, то бишь как флюгер(((( Вот у меня стаж работы 15 лет ( я работаю с 17 лет), все белое, но когда начинаю читать про эти баллы, НПФ и иже с ними мне дурно становится..... Чувствую какой-то подвох((( Так что раньше времени не расстраиваемся! Проблемы с пенсией будем решать по мере их поступления!!! |
||||||||
04 Июн 2014 17:14
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Да-да-да! Я тоже покупала И сонную подушечку Егору на травах
Это ПРАВДА???? Я думала, шутят, что в Астрахани верблюды есть... Они, наверное, арбузы с бахчи возят... ме-е-едле-е-енно так, степе-е-е-енно.... поэтому они до нас только в сентябре доезжают |
||||||||
04 Июн 2014 17:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Машенька у меня свекровь хорошая,но сейчас она вся в тех детях,помогли им квартиру в ипотеку взять,живут рядышком и Верочка одна несправляется с малышом)))а я уже опытная мамочка,так что как нибудь сама))) |
||||||||
04 Июн 2014 17:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
серьёзно у нас ведь даже олимпийский огонь возили на них есть фермеры которые занимаются их разведением |
||||||||
04 Июн 2014 17:18
|
Jingle
|
|||||||
Согласна Но я говорила про уже сейчас сложившуюся ситуацию - что если ты не работал, сидел с детьми, вот тебе и шиш с маслом, а не пенсия по итогу Хотя сидение с детьми, я считаю, это огромная, просто гигантская работа, особенно у многодетных А дальше оно ещё тыщу раз поменяется, это законодательство С этим никто не спорит Knopa88 Привет |
||||||||
04 Июн 2014 17:19
|
Jingle
|
|||||||
У неё один ребёнок? |
||||||||
04 Июн 2014 17:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
да,один |
||||||||
04 Июн 2014 17:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Мариша привет |
||||||||
04 Июн 2014 17:24
|
Jingle
|
|||||||
А чего она не справляется? МНе как неопытному человеку интересно |
||||||||
04 Июн 2014 17:24
|
Jingle
|
|||||||
Круто |
||||||||
04 Июн 2014 17:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
не может поесть с ним спокойно,убраться,приготовить,в магазин сходить,выйти погулять-надо помочь с коляской а теперь с велосипедом.а ещё учитывая что она только учиться готовить-они ещё и в этом ей помогают. |
||||||||
04 Июн 2014 17:31
|
Jingle
|
|||||||
Ясно Я-то думала, что-то там серьёзное |
||||||||
04 Июн 2014 17:34
|
Knopa88
|
|||||||
Прочитала ваши поздравления малявке моей,спасибо
|
||||||||
04 Июн 2014 17:36
|
Jingle
|
|||||||
Как спраздновали? |
||||||||
04 Июн 2014 17:39
|
Knopa88
|
|||||||
на даче были,фотки в одноклассниках детки как свинюшки были,но довольные |
||||||||
04 Июн 2014 17:42
|
ELENA-1
|
|||||||
Какая продуманная Так легче прикинуться Анюта - ты золото, а не невестка . Тусик, я сегодня купила паутинку, кабачок хочу завтра приготовить твое блюдо. Думаю мне без мяса в паутинке будет сиротливо. Как ты думаешь, если я с морковкой обжарю маленькие кусочки куриной грудки, я не испорчу этим блюдо? Лана, Андрюша - умничка . Пусть не расстраивается. |
||||||||
04 Июн 2014 17:43
|
Jingle
|
|||||||
Сестрёнки лапушки А что за кавалер у вас там? |
||||||||
04 Июн 2014 17:44
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
04 Июн 2014 17:46
|
Knopa88
|
|||||||
племяшка наш |
||||||||
04 Июн 2014 17:49
|
Jingle
|
|||||||
И собачка тут как тут Только мне казалось, что у вас другая? Чего Ольчику подарили? |
||||||||
04 Июн 2014 17:52
|
Knopa88
|
|||||||
нет,это всё тот же наш Арчик
мы с мужем самокат.Сестра мужа платье красивое,бабули ничего |
||||||||
04 Июн 2014 17:59
|
Jingle
|
|||||||
Значит, я глючу
Круто
А чего так? Не успели ещё, наверное |
||||||||
04 Июн 2014 18:00
|
Knopa88
|
|||||||
денег ни у кого нет зарплату никто не получил ещё |
||||||||
04 Июн 2014 18:22
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||
прелесть-какая А с тремя значит всё запросто Я как вспомню время когда надо было вывести на улицу годовасика и трхлетку, а заодно вынести два велика, или толокара, или еще чего-то два а ещё пакет с игрушками для песка, водой и чем- нибудь ещё но выйти-то ладно они хоть сами шли. А домой надо было занести двух орущих и извивающихся детей плюс всё вышеперечисленное Как же это справлялась тоже видимо опыт помогал |