От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

26 Апр 2014 20:02

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, вот теплица и беседка с домиком. Между беседкой и домом была просто площадка, где стоял мангал и казан. Мы застеклили, там будем еще одна теплая комната. На этих фото видно то большое количество бетона, о котором я говорила, и которых собираюсь закрасить весёленькой краской girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

А рядом с теплицей делаем навес теперь, ну типа открытой беседки, где будут теперь мангал и котел. Этот навес будет в одном стиле с теплицей, тоже с полукруглой крышей.

26 Апр 2014 20:11

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
этом году сошлись на короеде, штукатурка такая декоративная для наружних работ, будем отделывать:

Леночка, вот твой Сережа- яркий представитель львов Friends все должно быть good2 иначе никак dance2
Мне очень нравятся дома с такой отделкой. Она придает дому статусный, более
современный, европейский вид Good .
Раз Полишка говорит, что все хорошо написала, значит хорошо. А подруга - она же мама волнуется, переживает.
Светочка, на ДР можно выпить немного шампанского Give heart . Как малышня, чего сегодня Степик придумал?
Татошка, ты все перестирала?

26 Апр 2014 20:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Девочки, вот теплица и беседка с домиком.

good2 хочу к тебе, и чтобы солнышки и все зеленое уже girl_in_love

ELENA-1 писал(а):
Как малышня, чего сегодня Степик придумал?

Степка очень стесняется моей сестры всегда, зажимается, она его крестная к тому же. совсем крошечный когда был (2годика) он в нее влюбленный был girl_in_love а сейчас все время ее стесняется Girl haha правда и выпендривается много. сегодня пока ничего такого не вытворил..
за то я нашла коробочки с подарками на комоде Girl haha кто-то мерил снова Girl haha

а еще когда я крикнула зятю: Паша открывай шампанское! Ктя отозвала меня в комнату и на ушко говорит: мама, я тоже люблю шампанское! Girl haha

26 Апр 2014 20:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А как твое руководство проверяет работу дома?

Ну как - приходишь и говоришь, сколько часов работал Good Wink Как и в обычные дни unknown

swetta писал(а):
а я же тебе отправила!

У меня ничего нетууууу girl_cray Embarassed

26 Апр 2014 20:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
У меня ничего нетууууу

unknown я еще раз кинула Wink

26 Апр 2014 20:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
я еще раз кинула

Friends good2
Катёнок girl_in_love Give heart Good Я уржакалась с неё Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 Good

26 Апр 2014 20:26

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
у вас что черемуха не растет

Я у нас тоже не обращала внимания, а вот сирень очень люблю, мне муж когда с работы идет, всегда целый букет нарвет и так каждый день, я ее и на стол и возле кровати ставлю и нююхаааюююю girl_in_love
С новой авочкой! good
k-e-n- писал(а):
Новый Год стучится в дом!!!! Ёлки, снег, метели..... Всё бы было хорошо...... Если б не в апреле!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Всем вам нарциссик с нашего сада

На георгин похож, я очень люблю георгины, купила на дачу желтый и оранжевый в этом году, мама посадит girl_claping
О-Ленчик писал(а):
А это вид на нашу беседку

Такая дорожка длинная от входа. Сколько у вас соток?
swoon swoon swoon фигасе беседка, это павильон какой-то unknown
Shopogolik писал(а):
несколько раз слезы текли , особенно когда детки пели песни про детство

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shopogolik писал(а):
и в галерее, для тех кого нет в ок

Я уже вчера глянула в ОК тебя и новое платьишко! good2 А здесь Ванюшу-такой он красавчик-модник в новом пиджачке good2 Ну а тортики как всегда nyam2
кугуль писал(а):
замаялась совсем.

А мы без тебя скучаем, никто вечером не комментирует Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Вот ему нужно, чтобы все было красиво, основательно, из качественных материалов.

Это же очень-очень хорошо! good good good
О-Ленчик писал(а):
Но по ее словам - всё хорошо. Она всегда так говорит.

И моя всегда так говорит girl_haha И всегда всё хорошо!!! good2
Ты главное ей верь girl_haha И значит так и будет Wink
О-Ленчик писал(а):
Ленчик, привет Как котлетки?

lara74 писал(а):
Леночка как у тебя котлетки то получились

щас отдельным постом расскажу, не успеваю вас откомментировать girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Леночка, вот твой Сережа- яркий представитель львов

Я сразу подумала, прям как мой бывший муж, тоже Сережа, и тоже лев, и тоже всё надо самое качественное и дорогое.
А вот нынешний муж не совсем такой, хоть и тоже лев, но он там на границе с девой unknown
Лен, а строит тоже он сам всё? Или у вас строители работают?
swetta
Светик, тебя даже не комментирую, ты и так все знаешь girl_haha girl_haha girl_haha ДЕтки супер! girl_in_love Ты тоже! give_heart А я все жду фото Маруси в личку girl_haha

26 Апр 2014 20:30

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Девочки, вот теплица и беседка с домиком.
А рядом с теплицей делаем навес теперь, ну типа открытой беседки, где будут теперь мангал и котел. Этот навес будет в одном стиле с теплицей, тоже с полукруглой крышей.

Теплица good2 good2 good2 good2 good2 Здорово у вас. И зачем вам эта тесная квартира, после такого простора, чистого воздуха, земли, мангала, банькиGood
Светик, Стеснительный Степик - это что-то новое Girl haha Girl haha Girl haha
Малыш air_kiss . Катюша - Girl haha Girl haha Girl haha
Настена, а когда отдыхать будешь, Муравьишка-трудяжка?

26 Апр 2014 20:35

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Девули Я работаю

praising praising praising praising praising почему unknown unknown

26 Апр 2014 20:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
хочу к тебе, и чтобы солнышки и все зеленое уже
В конце мая, когда клубника пойдет Give heart И массовое цветение ирисов good2

ELENA-1 писал(а):
Мне очень нравятся дома с такой отделкой.
И мне. Friends

swetta писал(а):
мама, я тоже люблю шампанское!
Girl haha Girl haha Girl haha Ну а что, женщины и должны любить шампанское, не водку же любить Girl haha Girl haha Girl haha Катенка girl_in_love

Jingle писал(а):
приходишь и говоришь, сколько часов работал
good2

Журавлик* писал(а):
Сколько у вас соток?
десять или двенадцать, точно не помню.

Журавлик* писал(а):
это павильон какой-то
Ну да, я уже писала, там больше 80 кв. метров, больше по площади, чем наша квартира Girl haha Girl haha Girl haha Там два стола огромных со скамьями, два маленьких, качели садовые, еще щезлонг деревянный купили, тоже там стоит, и еще место для танцпола остается party party party good2

Журавлик* писал(а):
Лен, а строит тоже он сам всё? Или у вас строители работают?
Нет, не сам wacko1 Нанимает людей разных. Ему бы в огороде все успеть, еще же работа.

Журавлик* писал(а):
Ты главное ей верь И значит так и будет
До вторника решила - ВЕРЮ Girl haha Girl haha Girl haha А там посмотрим на результат wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2014 20:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
И зачем вам эта тесная квартира, после такого простора, чистого воздуха, земли, мангала, баньки
Ленусь, вот теплые дни пошли и мне уже туда жить хочется. А по осени опять на квартиру тянет. Я все мечтаю летом вставать пораньше и ходить на речку перед работой (15 минут идти медленным шагом). Пока не получалось, сон в приоритете пока Girl haha Girl haha Girl haha В этом году Полишке собирается сестра моя с родителями моими велик дарить, может на велике ее буду гонять unknown Мечтыыыы girl_in_love

26 Апр 2014 20:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
почему

Майские всё отрабатываю Wink wacko1

Щас роллов заказали, налопались nyam2 good2

О-Ленчик
Какая у вас фазенда girl_in_love Простор, красотка, тишина girl_in_love Good good2 Супер просто good2

26 Апр 2014 20:55

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Короче, про котлеты...
С вашей помощью замесила:в фарш добавила яйцо, хлеб в молоке, лук, тертую картошку, соль-перец. Налепила первую порцию, обваляла в сухарях, положила обжариваться, тут пришла моя краса и возмущенно сказала: почему я не позвала ее, она тоже хочет "поворызгаться" Girl haha Girl haha Girl haha
Я сказала, что мне не очень то и хотелось, и я передала всё в ее руки Girl haha
Она слепила такие маленькие котлеточки, а внутрь засунула маленькими кубиками сыр. Тоже обваляла и я пожарила.
В общем, моим понравились (но им нравится всё), а вот мне-нет!!! unknown
Они получились сухими чтоли, ну как будто это просто жареный фарш unknown Не сочные, как покупные полуфабрикаты, из них не выделилось ничего пока они жарились. girl_sad
Утром я выяснила у мужа, что фарш был говяжий, неужели поэтому unknown
В общем они сейчас как камушки, я сфотала только что, но блииин, карта памяти провалилась в компьютер. Вот теперь забота моему на вечер после работы системный блок разбирать wacko1
Вот как на этом фото они у меня не получились http://forum.say7.info/topic13473.html

Так, пока писала, пришла Даша, я ей прочла что написала, и она на меня наорала Girl haha сказала, что всё сочное, все вкусное!
Ну или я что-то не понимаю, или просто привыкла к покупным. unknown
Сейчас она на телефон сфотает я покажу

26 Апр 2014 21:07

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* Ленуля, про котлетки Girl haha Girl haha Girl haha главное, что твоим понравились, надо верить им, что сочные и вкусные Girl haha

26 Апр 2014 21:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Утром я выяснила у мужа, что фарш был говяжий, неужели поэтому

конечно же на котлетки нужен смешанный фарш я кручу говядину примерно 60-70% остальное свиннинка а в остальном ты все правельно сделала только я нивчем не обваливаю а жарю просто сначала на сильном огне что бы схватились а потом убавляю и накрываю крышкой и они томятся как бы доходят до кондиции Embarassed ну как то так надеюсь понятно написала

26 Апр 2014 21:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Журавлик* Ленуля, про котлетки главное, что твоим понравились, надо верить им, что сочные и вкусные

надо повторять и доводить до совершенства praising praising praising praising

26 Апр 2014 21:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

26 Апр 2014 21:13

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

26 Апр 2014 21:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
конечно же на котлетки нужен смешанный фарш

Да я знаю, я вообще всегда домашний беру, а в прошлый раз мужа посылала, говорю-не будет, купи говяжий, я же не планировала котлеты лепить unknown
lara74 писал(а):
ну как то так надеюсь понятно написала

конечно понятно, я тоже так делаю. Я же покупные то жарю котлеты очень часто.
В следующий раз тоже не буду обваливать, это лишнее!

воть:
Фото

26 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
А ко мне сегодня подружка приходила на обед, мы с ней ликерчик бейлиз пили и я делала салатик Светика с крабовыми палочками, яйцами и луком и рулетик из лаваша с тунцом, пицца была, пюрешечка, овощной салатик, паштет печеночный,в общем хорошо посидели good2 я поспала правда, когда она ушла, а она дома шкафчик с посудой помыла, говорит ликерчик помог. Я ей написала, что надо было тогда ей у меня поработать, а я поспала бы, кому чего хочется после ликерчика Girl haha

26 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
надо повторять и доводить до совершенства

Обязательно, тем более мои теперь есть покупные не будут, только в крайних случаях Girl haha
Аюя
girl_bye girl_bye girl_bye
Что такое? Почему в обмороке? Устала?

26 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя Оленька girl_bye

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Что такое? Почему в обмороке? Устала?

работала весь день wacko1 пришла домой - гости, Арсюхин крестный, а крестная позвонила, что едет. В итоге гости ушли почти в 22. Дети днем не спали, бурогозили. У меня температура и кажется ангина. А завтра опять гости wacko1
да ладно...
Но пассаран... пасаремос

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* Ленуля, хорошие котлетки nyam2

26 Апр 2014 21:26

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя меня температура и кажется ангина. А завтра опять гости  
Оленька, praising wacko1 а никак не перенести гостей? Не болей, отдыхайgirl_in_love

Наверх