От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

26 Апр 2014 20:02

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, вот теплица и беседка с домиком. Между беседкой и домом была просто площадка, где стоял мангал и казан. Мы застеклили, там будем еще одна теплая комната. На этих фото видно то большое количество бетона, о котором я говорила, и которых собираюсь закрасить весёленькой краской girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

А рядом с теплицей делаем навес теперь, ну типа открытой беседки, где будут теперь мангал и котел. Этот навес будет в одном стиле с теплицей, тоже с полукруглой крышей.

26 Апр 2014 20:11

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
этом году сошлись на короеде, штукатурка такая декоративная для наружних работ, будем отделывать:

Леночка, вот твой Сережа- яркий представитель львов friends все должно быть good2 иначе никак dance2
Мне очень нравятся дома с такой отделкой. Она придает дому статусный, более
современный, европейский вид good .
Раз Полишка говорит, что все хорошо написала, значит хорошо. А подруга - она же мама волнуется, переживает.
Светочка, на ДР можно выпить немного шампанского give_heart . Как малышня, чего сегодня Степик придумал?
Татошка, ты все перестирала?

26 Апр 2014 20:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Девочки, вот теплица и беседка с домиком.

good2 хочу к тебе, и чтобы солнышки и все зеленое уже girl_in_love

ELENA-1 писал(а):
Как малышня, чего сегодня Степик придумал?

Степка очень стесняется моей сестры всегда, зажимается, она его крестная к тому же. совсем крошечный когда был (2годика) он в нее влюбленный был girl_in_love а сейчас все время ее стесняется girl_haha правда и выпендривается много. сегодня пока ничего такого не вытворил..
за то я нашла коробочки с подарками на комоде girl_haha кто-то мерил снова girl_haha

а еще когда я крикнула зятю: Паша открывай шампанское! Ктя отозвала меня в комнату и на ушко говорит: мама, я тоже люблю шампанское! girl_haha

26 Апр 2014 20:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А как твое руководство проверяет работу дома?

Ну как - приходишь и говоришь, сколько часов работал good Wink Как и в обычные дни unknown

swetta писал(а):
а я же тебе отправила!

У меня ничего нетууууу girl_cray Embarassed

26 Апр 2014 20:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
У меня ничего нетууууу

unknown я еще раз кинула Wink

26 Апр 2014 20:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
я еще раз кинула

friends good2
Катёнок girl_in_love give_heart good Я уржакалась с неё girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good

26 Апр 2014 20:26

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
у вас что черемуха не растет

Я у нас тоже не обращала внимания, а вот сирень очень люблю, мне муж когда с работы идет, всегда целый букет нарвет и так каждый день, я ее и на стол и возле кровати ставлю и нююхаааюююю girl_in_love
С новой авочкой! good
k-e-n- писал(а):
Новый Год стучится в дом!!!! Ёлки, снег, метели..... Всё бы было хорошо...... Если б не в апреле!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Всем вам нарциссик с нашего сада

На георгин похож, я очень люблю георгины, купила на дачу желтый и оранжевый в этом году, мама посадит girl_claping
О-Ленчик писал(а):
А это вид на нашу беседку

Такая дорожка длинная от входа. Сколько у вас соток?
swoon swoon swoon фигасе беседка, это павильон какой-то unknown
Shopogolik писал(а):
несколько раз слезы текли , особенно когда детки пели песни про детство

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shopogolik писал(а):
и в галерее, для тех кого нет в ок

Я уже вчера глянула в ОК тебя и новое платьишко! good2 А здесь Ванюшу-такой он красавчик-модник в новом пиджачке good2 Ну а тортики как всегда nyam2
кугуль писал(а):
замаялась совсем.

А мы без тебя скучаем, никто вечером не комментирует Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Вот ему нужно, чтобы все было красиво, основательно, из качественных материалов.

Это же очень-очень хорошо! good good good
О-Ленчик писал(а):
Но по ее словам - всё хорошо. Она всегда так говорит.

И моя всегда так говорит girl_haha И всегда всё хорошо!!! good2
Ты главное ей верь girl_haha И значит так и будет Wink
О-Ленчик писал(а):
Ленчик, привет Как котлетки?

lara74 писал(а):
Леночка как у тебя котлетки то получились

щас отдельным постом расскажу, не успеваю вас откомментировать girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Леночка, вот твой Сережа- яркий представитель львов

Я сразу подумала, прям как мой бывший муж, тоже Сережа, и тоже лев, и тоже всё надо самое качественное и дорогое.
А вот нынешний муж не совсем такой, хоть и тоже лев, но он там на границе с девой unknown
Лен, а строит тоже он сам всё? Или у вас строители работают?
swetta
Светик, тебя даже не комментирую, ты и так все знаешь girl_haha girl_haha girl_haha ДЕтки супер! girl_in_love Ты тоже! give_heart А я все жду фото Маруси в личку girl_haha

26 Апр 2014 20:30

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Девочки, вот теплица и беседка с домиком.
А рядом с теплицей делаем навес теперь, ну типа открытой беседки, где будут теперь мангал и котел. Этот навес будет в одном стиле с теплицей, тоже с полукруглой крышей.

Теплица good2 good2 good2 good2 good2 Здорово у вас. И зачем вам эта тесная квартира, после такого простора, чистого воздуха, земли, мангала, банькиgood
Светик, Стеснительный Степик - это что-то новое girl_haha girl_haha girl_haha
Малыш air_kiss . Катюша - girl_haha girl_haha girl_haha
Настена, а когда отдыхать будешь, Муравьишка-трудяжка?

26 Апр 2014 20:35

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Девули Я работаю

praising praising praising praising praising почему unknown unknown

26 Апр 2014 20:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
хочу к тебе, и чтобы солнышки и все зеленое уже
В конце мая, когда клубника пойдет give_heart И массовое цветение ирисов good2

ELENA-1 писал(а):
Мне очень нравятся дома с такой отделкой.
И мне. friends

swetta писал(а):
мама, я тоже люблю шампанское!
girl_haha girl_haha girl_haha Ну а что, женщины и должны любить шампанское, не водку же любить girl_haha girl_haha girl_haha Катенка girl_in_love

Jingle писал(а):
приходишь и говоришь, сколько часов работал
good2

Журавлик* писал(а):
Сколько у вас соток?
десять или двенадцать, точно не помню.

Журавлик* писал(а):
это павильон какой-то
Ну да, я уже писала, там больше 80 кв. метров, больше по площади, чем наша квартира girl_haha girl_haha girl_haha Там два стола огромных со скамьями, два маленьких, качели садовые, еще щезлонг деревянный купили, тоже там стоит, и еще место для танцпола остается party party party good2

Журавлик* писал(а):
Лен, а строит тоже он сам всё? Или у вас строители работают?
Нет, не сам wacko1 Нанимает людей разных. Ему бы в огороде все успеть, еще же работа.

Журавлик* писал(а):
Ты главное ей верь И значит так и будет
До вторника решила - ВЕРЮ girl_haha girl_haha girl_haha А там посмотрим на результат wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2014 20:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
И зачем вам эта тесная квартира, после такого простора, чистого воздуха, земли, мангала, баньки
Ленусь, вот теплые дни пошли и мне уже туда жить хочется. А по осени опять на квартиру тянет. Я все мечтаю летом вставать пораньше и ходить на речку перед работой (15 минут идти медленным шагом). Пока не получалось, сон в приоритете пока girl_haha girl_haha girl_haha В этом году Полишке собирается сестра моя с родителями моими велик дарить, может на велике ее буду гонять unknown Мечтыыыы girl_in_love

26 Апр 2014 20:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
почему

Майские всё отрабатываю Wink wacko1

Щас роллов заказали, налопались nyam2 good2

О-Ленчик
Какая у вас фазенда girl_in_love Простор, красотка, тишина girl_in_love good good2 Супер просто good2

26 Апр 2014 20:55

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Короче, про котлеты...
С вашей помощью замесила:в фарш добавила яйцо, хлеб в молоке, лук, тертую картошку, соль-перец. Налепила первую порцию, обваляла в сухарях, положила обжариваться, тут пришла моя краса и возмущенно сказала: почему я не позвала ее, она тоже хочет "поворызгаться" girl_haha girl_haha girl_haha
Я сказала, что мне не очень то и хотелось, и я передала всё в ее руки girl_haha
Она слепила такие маленькие котлеточки, а внутрь засунула маленькими кубиками сыр. Тоже обваляла и я пожарила.
В общем, моим понравились (но им нравится всё), а вот мне-нет!!! unknown
Они получились сухими чтоли, ну как будто это просто жареный фарш unknown Не сочные, как покупные полуфабрикаты, из них не выделилось ничего пока они жарились. girl_sad
Утром я выяснила у мужа, что фарш был говяжий, неужели поэтому unknown
В общем они сейчас как камушки, я сфотала только что, но блииин, карта памяти провалилась в компьютер. Вот теперь забота моему на вечер после работы системный блок разбирать wacko1
Вот как на этом фото они у меня не получились http://forum.say7.info/topic13473.html

Так, пока писала, пришла Даша, я ей прочла что написала, и она на меня наорала girl_haha сказала, что всё сочное, все вкусное!
Ну или я что-то не понимаю, или просто привыкла к покупным. unknown
Сейчас она на телефон сфотает я покажу

26 Апр 2014 21:07

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* Ленуля, про котлетки girl_haha girl_haha girl_haha главное, что твоим понравились, надо верить им, что сочные и вкусные girl_haha

26 Апр 2014 21:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Утром я выяснила у мужа, что фарш был говяжий, неужели поэтому

конечно же на котлетки нужен смешанный фарш я кручу говядину примерно 60-70% остальное свиннинка а в остальном ты все правельно сделала только я нивчем не обваливаю а жарю просто сначала на сильном огне что бы схватились а потом убавляю и накрываю крышкой и они томятся как бы доходят до кондиции Embarassed ну как то так надеюсь понятно написала

26 Апр 2014 21:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Журавлик* Ленуля, про котлетки главное, что твоим понравились, надо верить им, что сочные и вкусные

надо повторять и доводить до совершенства praising praising praising praising

26 Апр 2014 21:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

26 Апр 2014 21:13

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

26 Апр 2014 21:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
конечно же на котлетки нужен смешанный фарш

Да я знаю, я вообще всегда домашний беру, а в прошлый раз мужа посылала, говорю-не будет, купи говяжий, я же не планировала котлеты лепить unknown
lara74 писал(а):
ну как то так надеюсь понятно написала

конечно понятно, я тоже так делаю. Я же покупные то жарю котлеты очень часто.
В следующий раз тоже не буду обваливать, это лишнее!

воть:
Фото

26 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
А ко мне сегодня подружка приходила на обед, мы с ней ликерчик бейлиз пили и я делала салатик Светика с крабовыми палочками, яйцами и луком и рулетик из лаваша с тунцом, пицца была, пюрешечка, овощной салатик, паштет печеночный,в общем хорошо посидели good2 я поспала правда, когда она ушла, а она дома шкафчик с посудой помыла, говорит ликерчик помог. Я ей написала, что надо было тогда ей у меня поработать, а я поспала бы, кому чего хочется после ликерчика girl_haha

26 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
надо повторять и доводить до совершенства

Обязательно, тем более мои теперь есть покупные не будут, только в крайних случаях girl_haha
Аюя
girl_bye girl_bye girl_bye
Что такое? Почему в обмороке? Устала?

26 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя Оленька girl_bye

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Что такое? Почему в обмороке? Устала?

работала весь день wacko1 пришла домой - гости, Арсюхин крестный, а крестная позвонила, что едет. В итоге гости ушли почти в 22. Дети днем не спали, бурогозили. У меня температура и кажется ангина. А завтра опять гости wacko1
да ладно...
Но пассаран... пасаремос

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* Ленуля, хорошие котлетки nyam2

26 Апр 2014 21:26

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя меня температура и кажется ангина. А завтра опять гости  
Оленька, praising wacko1 а никак не перенести гостей? Не болей, отдыхайgirl_in_love

Наверх