От Нового Года до Нового Года-5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2014 20:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вот теплица и беседка с домиком. Между беседкой и домом была просто площадка, где стоял мангал и казан. Мы застеклили, там будем еще одна теплая комната. На этих фото видно то большое количество бетона, о котором я говорила, и которых собираюсь закрасить весёленькой краской
![]() ![]() ![]() А рядом с теплицей делаем навес теперь, ну типа открытой беседки, где будут теперь мангал и котел. Этот навес будет в одном стиле с теплицей, тоже с полукруглой крышей. |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:11
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка, вот твой Сережа- яркий представитель львов ![]() ![]() ![]() Мне очень нравятся дома с такой отделкой. Она придает дому статусный, более современный, европейский вид ![]() Раз Полишка говорит, что все хорошо написала, значит хорошо. А подруга - она же мама волнуется, переживает. Светочка, на ДР можно выпить немного шампанского ![]() Татошка, ты все перестирала? |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Степка очень стесняется моей сестры всегда, зажимается, она его крестная к тому же. совсем крошечный когда был (2годика) он в нее влюбленный был ![]() ![]() за то я нашла коробочки с подарками на комоде ![]() ![]() а еще когда я крикнула зятю: Паша открывай шампанское! Ктя отозвала меня в комнату и на ушко говорит: мама, я тоже люблю шампанское! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:18
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Ну как - приходишь и говоришь, сколько часов работал ![]() ![]() ![]()
У меня ничего нетууууу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:22
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Катёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:26
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я у нас тоже не обращала внимания, а вот сирень очень люблю, мне муж когда с работы идет, всегда целый букет нарвет и так каждый день, я ее и на стол и возле кровати ставлю и нююхаааюююю ![]() С новой авочкой! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На георгин похож, я очень люблю георгины, купила на дачу желтый и оранжевый в этом году, мама посадит ![]()
Такая дорожка длинная от входа. Сколько у вас соток? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я уже вчера глянула в ОК тебя и новое платьишко! ![]() ![]() ![]()
А мы без тебя скучаем, никто вечером не комментирует ![]()
Это же очень-очень хорошо! ![]() ![]() ![]()
И моя всегда так говорит ![]() ![]() Ты главное ей верь ![]() ![]()
щас отдельным постом расскажу, не успеваю вас откомментировать ![]()
Я сразу подумала, прям как мой бывший муж, тоже Сережа, и тоже лев, и тоже всё надо самое качественное и дорогое. А вот нынешний муж не совсем такой, хоть и тоже лев, но он там на границе с девой ![]() Лен, а строит тоже он сам всё? Или у вас строители работают? swetta Светик, тебя даже не комментирую, ты и так все знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:30
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
Теплица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, Стеснительный Степик - это что-то новое ![]() ![]() ![]() Малыш ![]() ![]() ![]() ![]() Настена, а когда отдыхать будешь, Муравьишка-трудяжка? |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:35
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:55
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Майские всё отрабатываю ![]() ![]() Щас роллов заказали, налопались ![]() ![]() О-Ленчик Какая у вас фазенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 20:55
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Короче, про котлеты...
С вашей помощью замесила:в фарш добавила яйцо, хлеб в молоке, лук, тертую картошку, соль-перец. Налепила первую порцию, обваляла в сухарях, положила обжариваться, тут пришла моя краса и возмущенно сказала: почему я не позвала ее, она тоже хочет "поворызгаться" ![]() ![]() ![]() Я сказала, что мне не очень то и хотелось, и я передала всё в ее руки ![]() Она слепила такие маленькие котлеточки, а внутрь засунула маленькими кубиками сыр. Тоже обваляла и я пожарила. В общем, моим понравились (но им нравится всё), а вот мне-нет!!! ![]() Они получились сухими чтоли, ну как будто это просто жареный фарш ![]() ![]() Утром я выяснила у мужа, что фарш был говяжий, неужели поэтому ![]() В общем они сейчас как камушки, я сфотала только что, но блииин, карта памяти провалилась в компьютер. Вот теперь забота моему на вечер после работы системный блок разбирать ![]() Вот как на этом фото они у меня не получились http://forum.say7.info/topic13473.html Так, пока писала, пришла Даша, я ей прочла что написала, и она на меня наорала ![]() Ну или я что-то не понимаю, или просто привыкла к покупным. ![]() Сейчас она на телефон сфотает я покажу |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:07
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Журавлик* Ленуля, про котлетки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:08
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
конечно же на котлетки нужен смешанный фарш я кручу говядину примерно 60-70% остальное свиннинка а в остальном ты все правельно сделала только я нивчем не обваливаю а жарю просто сначала на сильном огне что бы схватились а потом убавляю и накрываю крышкой и они томятся как бы доходят до кондиции ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:09
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
надо повторять и доводить до совершенства ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:12
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:13
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:14
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Да я знаю, я вообще всегда домашний беру, а в прошлый раз мужа посылала, говорю-не будет, купи говяжий, я же не планировала котлеты лепить ![]()
конечно понятно, я тоже так делаю. Я же покупные то жарю котлеты очень часто. В следующий раз тоже не буду обваливать, это лишнее! воть: |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:16
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
А ко мне сегодня подружка приходила на обед, мы с ней ликерчик бейлиз пили и я делала салатик Светика с крабовыми палочками, яйцами и луком и рулетик из лаваша с тунцом, пицца была, пюрешечка, овощной салатик, паштет печеночный,в общем хорошо посидели
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:16
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Обязательно, тем более мои теперь есть покупные не будут, только в крайних случаях ![]() Аюя ![]() ![]() ![]() Что такое? Почему в обмороке? Устала? |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:22
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Аюя Оленька
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 21:22
|
Аюя