От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

26 Апр 2014 15:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль писал(а):
я опять выпала... времени и нервов ещё меньше стало, забот больше... замаялась совсем.

солнышко береги себя praising praising praising
Shopogolik писал(а):
Я фоточки принесла

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Апр 2014 15:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
мы гулять girl_bye girl_bye girl_bye

26 Апр 2014 15:07

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye girl_bye girl_bye
О-Ленчик писал(а):

Проводила свою куклу в школу. Сижу маюсь. Глаза почему-то на мокром месте. unknown Волнуюсь очень Embarassed Хотя уже решили с мужем: как будет, так будет, на все воля Божья.

Леночка, не рви себе последний нерв. Дети они такие. Не понимают, за что мы боремся. Вы с Полишкой по-разному к этому относитесь. Я уверенна, что она была готова к контрольной, от сюда и ее спокойствие.
Фотки с беседкой, сразили наповал. Этот доМ называется беседкой? А Сережа твой молодец Romashki . Все сделал по-уму Romashki ! Нарцисс - как маленькая георгина. Очень понравился забор. Я бы сказала про твою " дачу", что это купеческая усадьба good2 Ждем новых фоток.
Про подарочки поняла good2 good2 good2 только потрать их на СЕБЯ sharik
Хорошей фотосессии для Полишки. Думаю, что ей понравится girl_in_love
Лара, я сегодня обалдела от такой красоты, не узнала тебя, ты стала цветущей яблонькой на авочке girl_in_love Затем еще красивую фотку черемухи принесла Romashki у нас тоже есть черемуха girl_in_love
Туся, посмотрела фоточки good2 Ванечка- супер good2 тортик good и ты красавица Rose
Мне сегодня снилось, что я к тебе приехала домой всей семьей. girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки-пчелки во главе с Нафанечкой, берегите себя. Всех денег не заработать, а здоровье не купить. Все в меру sharik sharik sharik

26 Апр 2014 16:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Девочки я получила посылочку dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
От Леночки(Кенчика Wink ). Там столько всего и такого good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Грибоооочки, орешки кедровые, и много чего классного я прям прибалдела от счастья как увидела preved preved preved swoon swoon ! И икорку для Вити Wink ! А Ванюшку так вообще задарила good
Спасибо тебе большоооооооееее give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2014 16:23

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Мне сегодня снилось, что я к тебе приехала домой всей семьей.

жду girl_in_love

26 Апр 2014 16:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ура тусичка с подарочками give_heart give_heart
ленуся умница girl_in_love girl_in_love

26 Апр 2014 16:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik
с подарочками Тусечка good2 Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Апр 2014 16:39

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik
annapolyak
air_kiss

26 Апр 2014 17:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я вам теперь буду по мере цветения приносить, будем вместе любоваться, если вы не против Скоро уже древовидный пион зацветет

да ты что я например только рада буду friends покажи пион никогда древовидного не видела Embarassed а пионы я очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прямо очень очень особенно белые Embarassed

О-Ленчик писал(а):
У Ларика у мужа печалька - заготовки заканчиваются

заканчивается только Анечкина и Нафанечкина т .к я их на пробу делала только по одной порции или две я уже не помню Embarassed остального всего постоянного завались Embarassed есть не переесть еще girl_haha girl_haha girl_haha

Shopogolik писал(а):
Я фоточки принесла

ой как красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love я так не могу это точно unknown

у меня то же тортик печется Embarassed Embarassed правда не такой красивый но думаю что то же вкусный nyam2 nyam2 nyam2 ПАнчо наш любимый

а еще у нас сегодня + 28 мой голова к вечеру wacko1 wacko1 wacko1 утром было +5 а на завтра опять на день только +12 ставят капец мозгам wacko1 wacko1 wacko1 крышу сносит капитально

26 Апр 2014 17:20

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Лара, я сегодня обалдела от такой красоты, не узнала тебя, ты стала цветущей яблонькой на авочке

спасибо у нас как раз цветет все так красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love только боюсь я за них обещают еще минус для нас так рано все цветет в этом году на месяц раньше наверное unknown

Shopogolik писал(а):
Девочки я получила посылочку

От Леночки(Кенчика

поздравляю Ленок волшебница sharik а нам показать Embarassed грибочки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Апр 2014 17:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
ПАнчо наш любимый

и мы любим панчо nyam2 good
lara74 писал(а):
пионы я очень

friends
lara74 писал(а):
ой как красиво

Romashki

26 Апр 2014 17:21

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
а нам показать

уже всё растащили unknown girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2014 17:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Тусечка посмотрела фотки такие вы прямо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вспомнила свой выпускной в саду и взгруснулось немножко аж Embarassed так уже давно это было а кажется что только что Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Апр 2014 17:23

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
уже всё растащили

эххххххххх Wink

26 Апр 2014 17:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
взгруснулось немножко аж так уже давно это было а кажется что только что

вот и я вчера , как они пели песенки про то что детство закончилось, слезы текли Embarassed

26 Апр 2014 17:30

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
вот и я вчера , как они пели песенки про то что детство закончилось, слезы текли

ой я вообще плакса такая Embarassed Embarassed Embarassed unknown мой все время надо мной прикалывается Embarassed

26 Апр 2014 17:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
ну вот никого unknown unknown unknown пошла я тогда котлетки жарить и овощи на гарнир nyam2 girl_bye

26 Апр 2014 19:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Мы с сестренкой и ее мужем хорошо так посидели, бутылку шампанского на двоих (муж за рулем у нее) уговорили, с первых же глотков опьянели - сестренка говорит - за то не сопьемся никогда раз так быстро пьянеем girl_haha
[/img]

26 Апр 2014 19:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девули give_heart Я работаю wacko1

26 Апр 2014 19:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
Настюшка умничка, все правильно

friends Embarassed Romashki

swetta писал(а):
девочки, у меня видео загрузилось, там где женСЧина поет ссылочка, кому ссылочка!?

Вот что я пропустила оказывается!!!!!! swoon swoon swoon

26 Апр 2014 19:36

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
слезы текли

lara74 писал(а):
ой я вообще плакса такая

Девочки, и я friends Embarassed

swetta писал(а):
Мы с сестренкой и ее мужем хорошо так посидели
Светочка, так здорово girl_in_love girl_in_love

ELENA-1 писал(а):
А Сережа твой молодец . Все сделал по-уму
Спасибо, Леночка Romashki Вот ему нужно, чтобы все было красиво, основательно, из качественных материалов. Если бы он был не такой, мы бы давно построились, смотрим иной раз как дома растут по принципу "я его слепила из того, что было". У нас неееет. Вот домик до сих пор финишно не отделан, даже стыдно фотки показывать некоторые, все сомневается чем. Я кирпичом облицовочным не хочу, никаким сайдингом категорически нет Embarassed Это же банька, хочется уюта. Дерево после пожара Сережа не приемлет. В общем, в этом году сошлись на короеде, штукатурка такая декоративная для наружних работ, будем отделывать. dance2 dance2 dance2 У нас даже теплица такая, что люди на улице останавливаются и заглядывают (ворота-то резные, как калитка, которую вы видели). А муж моей подруги спросил: "А вот такая красивая теплица - это обязательно? unknown Для чего?" unknown А Сереже обязательно. И, честно говоря, мне нравится sharik

Про Полинку. Я уже успокоилась маленько. Злит даже не то, что может быть плохо напишет - выше головы не прыгнешь. Расстраивает безответственность. sharik Сейчас поищу фотки теплицы dance2 dance2 dance2

26 Апр 2014 19:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle Настюшка, привет Romashki Про работу praising praising praising А как твое руководство проверяет работу дома?

26 Апр 2014 19:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот что я пропустила оказывается

а я же тебе отправила! unknown

О-Ленчик писал(а):
Светочка, так здорово

я бы и компанией как у тебя посидела, но столько готовить а потом столько посуды мыытььь - и я сразу не хочу girl_haha хорошо Маруська сегодня пока я готовила посуду подмыла тут же, так что осталось только несколько тарелочек и бокалов girl_haha

О-Ленчик
как Полинка написала?

Леночка, я хочу такой же вход как у вас air_kiss

сейчас папочку нашей дачи вам наберу и загружу показать Wink

26 Апр 2014 19:43

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты

26 Апр 2014 19:47

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
как Полинка написала?
Светик, результат только во вторник unknown Но по ее словам - всё хорошо. Она всегда так говорит. А подруга моя, мама одноклассника, звонила - тот говорит, что всё плохо girl_haha girl_haha girl_haha Так что ждём girl_in_dreams girl_in_dreams

swetta писал(а):
и я сразу не хочу
girl_haha girl_haha girl_haha Приезжай просто посидеть, без готовки и мытья посуды. girl_in_love

swetta писал(а):
сейчас папочку нашей дачи вам наберу и загружу показать
Жду Smile

Журавлик* Ленчик, привет Romashki Как котлетки?

Наверх
;