cvetik66 писал(а): |
Отлипает пшеничное,а тут микс. |
Алла именно про Фермерский говорила, что месит до отлипания от стенок.
cvetik66 писал(а): |
Вот тут ты Алла ошибаешься |
Даже если ты сейчас и не носишься по огороду с лопатой и тяпкой, всё равно там нужно полить, тут порыхлить, да и дом никто не отменял. Всё равно сомневаюсь, что ты можешь летом оторваться от своего дома.
Fa_Natka писал(а): |
Да я особо и не формовала Чуток подкрутила в шарик и все. |
Видно по мякишу, что подкрутила.
Fa_Natka писал(а): |
а как же ты пишешь, да и вообще все делаешь? Или ты левша? |
Нет, не левша. Но рука не совсем немая, просто лёгкое неприятное онемение, когда за компом сижу. Когда вяжу, особенно с утра, сильно сводит кисть и вот когда на велосипеде езжу. Во время кухонных работ такого не наблюдала.
Гелинака писал(а): |
это Сюрприз, Тань Река ты печешь его часто, как у тебя раскладка на л-7 есть?.я не угадала |
Привет, Галя! Классный хлеб! Я тоже хочу попробовать этот рецепт повторить, поэтому присоединяюсь к твоей просьбе.
Гелинака писал(а): |
на заднем плане пряники тульские. вот ближе, начинка яблочное повидло и цукаты |
А разрез зажала?
Гелинака писал(а): |
это кекс морковно-банановый |
Так мне всегда нравятся твои кексы

пропечённые, с ровно окрашенной корочкой
Гелинака писал(а): |
и Маша мне помогала |
Хорошая будет хозяюшка
letta писал(а): |
Вот принесла вам Аннушкиного ржаного с семечками |
Мне очень нравится!
letta писал(а): |
Подскажите,кто что думает по поводу- не хранить закваску, а каждый раз выводить заново? |
Говорят, что со временем закваска набирает больше силы. Когда устаревает, теряет аромат.