Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
cvetik66 писал(а):
Отлипает пшеничное,а тут микс.

Алла именно про Фермерский говорила, что месит до отлипания от стенок.
cvetik66 писал(а):
Вот тут ты Алла ошибаешься

Даже если ты сейчас и не носишься по огороду с лопатой и тяпкой, всё равно там нужно полить, тут порыхлить, да и дом никто не отменял. Всё равно сомневаюсь, что ты можешь летом оторваться от своего дома.
Fa_Natka писал(а):
Да я особо и не формовала Чуток подкрутила в шарик и все.

Видно по мякишу, что подкрутила.
Fa_Natka писал(а):
а как же ты пишешь, да и вообще все делаешь? Или ты левша?

Нет, не левша. Но рука не совсем немая, просто лёгкое неприятное онемение, когда за компом сижу. Когда вяжу, особенно с утра, сильно сводит кисть и вот когда на велосипеде езжу. Во время кухонных работ такого не наблюдала.
Гелинака писал(а):
это Сюрприз, Тань Река ты печешь его часто, как у тебя раскладка на л-7 есть?.я не угадала

Привет, Галя! Классный хлеб! Я тоже хочу попробовать этот рецепт повторить, поэтому присоединяюсь к твоей просьбе.
Гелинака писал(а):
на заднем плане пряники тульские. вот ближе, начинка яблочное повидло и цукаты

А разрез зажала?
Гелинака писал(а):
это кекс морковно-банановый

Так мне всегда нравятся твои кексы good пропечённые, с ровно окрашенной корочкой good
Гелинака писал(а):
и Маша мне помогала

Хорошая будет хозяюшка Smile
letta писал(а):
Вот принесла вам Аннушкиного ржаного с семечками

Мне очень нравится!
letta писал(а):
Подскажите,кто что думает по поводу- не хранить закваску, а каждый раз выводить заново?

Говорят, что со временем закваска набирает больше силы. Когда устаревает, теряет аромат.

 
26 Апр 2014 22:23

Страница 281 из 1000