Пирог с Ревенем и Яблоками (тесто-крошка)

Западная

Светлана

58 лет
Калининград
Татьяна, отличное тесто и результат великолепный! Пекла уже много раз, вот наконец сфотографировала. По вашим пропорциям у меня получается пирог на стандартный противень, правда, чуть потоньше вашего:
Фото

и в разрезе
Фото

Начинка - лимонная, в нашей семье этот пирог бытует под названием "лимонник". Теперь для него заранее готов ваш "лимон провернутый в сахаре" http://forum.say7.info/post4560744.html#4560744, так что приготовление совсем мало времени занимает. На такое количество теста идет примерно 1,5 стакана 250-граммовых провернутого лимона (или два крупных лимона, сахар 1:1).
Спасибо Rose

 
27 Апр 2014 0:48

Страница 2 из 3