Sandie
Ольга
Сан Диего
Татяна, пришла к вам с благодарностью за кулич
Чудо куличик
У меня в общем то уже нескольколет как прижился кулич, рецепт которого гуляет по интернету под названием Панетоне от Мишель, он и на нашем форуме выкладывался. Был еще один сохраненный рецепт кот я собиралась опробовать лет 5 но так руки и не доходили потому как нашла уже "свой". В этом году все как обычно, по плану Панетоне от Мишель))
Так вот, прочитала, что куличи можно печь все 40 дней после Пасхи и мне очень уж захотелось попробовать тот записанный рецепт и ваш кулич. Каждый день пеку (на пол порции) и каждый день новый вариант. Сын говорит "мам ты каждый день куличи делаешь, это так положено?" ))) Вообщем, теперь не знаю какой записывать в любимые, нравятся все 3 варианта.
Ваш кулич очень вкусный, структура теста бесподобная. Я для себя подметила, что чем меньше молока в тесте и больше масла/яиц тем лучше (на мой вкус) получается структура и тесто дольше сохраняется мягким. Перепробовала о-о-очень много рецептов и вот пришла к такому выводу.
Я тоже перестала делать белковую глазурь лет 5 как. Делаю из белого шоколада как и вы Татяна
результатом очень довольна и что нравится, что она не осыпается при нарезке
Буду печь еще месяц, набивать руку )))
В этот раз без фотоотчета, но в след раз покажусь
Спасибо вам огромное за еще один отличный рецепт, мы все остались очень довольны