Литовский домашний хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
ЕкатеринаД писал(а):
Вкус - отпадный!! еще теплый отрезала хотя бы попробовать .. Ему бы вылежаться, но и так - и аромат и мой любимый вкус!!

Я рада Катенька! Rose
ЕкатеринаД писал(а):
Лягушку оставим до завтра стеречь

girl_haha
Катюш,ты читала статью Люды про современную рожь и число падения,очень интересно,на многое открывает глаза,теперь я понимаю,почему чисто ржаной хлеб на следующий день становится таким плотным.
http://mariana-aga.livejournal.com/217624.html
Вот и спасаемся заварками,да подмесом картофеля и пшеничной муки.

 
27 Апр 2014 11:57

Страница 5 из 8