Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
| Pansy-Daisy писал(а): |
| Расскажите, пожалуйста, еще про этот торт, вкус каких ингредиентов преобладает? |
О вкусе трудно говорить, тут надо пробовать. Такой вкус для меня новый. Тут на столько подобрано всё, одним словом это Пьер Эрме!
| Pansy-Daisy писал(а): |
| Чем украшали? |
Украшала кубиками груш.
| Jez писал(а): |
| Только один вопрос, маскарпоне взбивать с остальными составляущими крема при какой температуре? |
Остужаем крем до 45 гр и добавить маскарпоне пробить блендером или взбить чуть венчиком.
| Jez писал(а): |
| И сливки не нужны? |
нет
| Jez писал(а): |
| Крем не сильно желейным получается без них? |
крем муссовый выходит.