Сарочка
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Pansy-Daisy писал(а): |
Расскажите, пожалуйста, еще про этот торт, вкус каких ингредиентов преобладает? |
О вкусе трудно говорить, тут надо пробовать. Такой вкус для меня новый. Тут на столько подобрано всё, одним словом это Пьер Эрме!
Pansy-Daisy писал(а): |
Чем украшали? |
Украшала кубиками груш.
Jez писал(а): |
Только один вопрос, маскарпоне взбивать с остальными составляущими крема при какой температуре? |
Остужаем крем до 45 гр и добавить маскарпоне пробить блендером или взбить чуть венчиком.
Jez писал(а): |
И сливки не нужны? |
нет
Jez писал(а): |
Крем не сильно желейным получается без них? |
крем муссовый выходит.