Торт Carre Blanc от Пьера Эрме

Сарочка

Олюся

40 лет
Москва (Санкт- Петербург)
Pansy-Daisy писал(а):
Расскажите, пожалуйста, еще про этот торт, вкус каких ингредиентов преобладает?

О вкусе трудно говорить, тут надо пробовать. Такой вкус для меня новый. Тут на столько подобрано всё, одним словом это Пьер Эрме!

Pansy-Daisy писал(а):
Чем украшали?

Украшала кубиками груш.

Jez писал(а):
Только один вопрос, маскарпоне взбивать с остальными составляущими крема при какой температуре?

Остужаем крем до 45 гр и добавить маскарпоне пробить блендером или взбить чуть венчиком.

Jez писал(а):
И сливки не нужны?

нет

Jez писал(а):
Крем не сильно желейным получается без них?

крем муссовый выходит.

 
27 Апр 2014 17:27

Страница 1 из 1